Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 306

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Глупая тема на мой взгляд. Доводы уже описаны выше.
    Насколько я знаю то классы в игре сбалансированы по максимуму.
    Хотя, качая чаров до 20+ лвла (лучник и друид) что друид по проще будет (на форуме так же есть утверждений этому). Но основной чар это лучник ДД и собственно бегаю прыгаю и иногда танчу босов.

совет простой. выбери то что тебе будет больше по душе, а не гонись за тем что будет лучше, когда-то или где-то.
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

Цитата Сообщение от Mifisto78 Посмотреть сообщение
    Конечно ето понятно что рулят прямые руки но всё же какой класс выбрать для игры в Perfect World ?
    все зависит от цели. назови то, что хочешь делать своим персом, попробуем ответить, кто лучше подходит
    XingKe - warrior 55+

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Иначе ета тема будет похожа на все остальные где игрок высказывает своё мнение а на встречу ему сотни комментариев и понеслось........ломания глаз новичков pw)))...............
    хочешь гайда кто в игре рулит. раскачай сравни и сделай.
    все зависит от цели.
    поддержу.
    Один и тот же класс можно раскачать по разному. Пример тому друид кто то качает 1к2 кто то 1к3 кто то 1к4 я про выносливость к интелекту. Тоже самое можно и про другие классы сказать
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

Развивающийся Drakonus житель Идеального Мира

1-ое: автор - нуб, так как считает, что тему зафлудили хотя дали до фига советов.
    2-ое: как уже говорили, рулит тот кто нравится.
    3-ое:Не всегда прямые руки спасают.В 1% случаев оппоненту может повезти с критом.Пару раз.

У наставника Mifisto78 житель Идеального Мира

Я конкретно задал тему этого топика и что тут понаписали * ?
    Я играю в пв 3 дня но так и не понял кем играть а всё из за того что норм темы зафлудили вы хоть одну тему напишете где даны ответы на поставленную цель-вапрос ??? Нет таких тем есть флуд а точнее кто кого переспорит.

Ваще у каждого своя точка зрения т.ч может быть я не прав но ет врятле =)

pOmelchenko
    хочешь гайда кто в игре рулит. раскачай сравни и сделай.
    ---------------

Первый пост б**ь кто нибудь читал.... ????????!!!!!!!!!!

По ходу все новички ток и спрашиваю *кто рулит?... О доо хочу им играть*

Абзадц .......................

Цитата Сообщение от Mifisto78 Посмотреть сообщение
    Я играю в пв 3 дня но так и не понял кем играть а всё из за того что норм темы зафлудили вы хоть одну тему напишете где даны ответы на поставленную цель-вапрос ??? Нет таких тем есть флуд а точнее кто кого переспорит.
    да пойми же ты, руль у игрока, а не у расы/класса. и опять же повторюсь, для разных целей разные билды(не то, что классы) подходят по своему. если хочешь хилить - прист, с петом бегать - друид, танковать - оборотень, максимально дамажить по танкам - маг, максимально дамажить по магам - лучник, аое дамаг - воин
    но даже если рассмотреть 1 отдельно взятый класс, все равно вариантов море. друид: инт довольно легко справляется с магами, стр или стр-инт гибрид рвет милишников на ура. прист может делать упор в хил, может в ДД(хотя в конце концов все скиллы апнуть можно). воин: топорщик для аое дамага и сражений с малоагильными персами, кастетчик для сбивания каста и вырезания лучников. и т.д. Так что тему топика ты задал мало того, что не конкретно, так еще и некорректно.
    вопрос должен звучать примерно следующим образом: "Какой класс/билд лучше всего справляются с такой-то задачей?"
    Последний раз редактировалось XingKe; 10.08.2008 в 02:12.
    XingKe - warrior 55+

Что вы все накинулись на автора топика, он же не спрашивает кто тут рулит, он просит поделится своими впечатлениями от игры классами. А-ля такой-то класс, такая-та раскачка, соло режим такой-то, в группе работаю так-то, в ПвП сливаю тому-то, выигрываю у того-то. Тут-то и там-то испытываю трудности, а вот в этом-то наоборот, как рыба в воде. Ну и т.д.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

sid1988, тут дело не в том плохой или хороший дамагер друид а в манере игры. Всё-таки управлять саммоном и дебаффать или управляя саммоном, растреливать магией издалека - это немного другое чем врубаться во врагов на полной скорости и рвать руками как это делают мили-дамагеры. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от sid1988 Посмотреть сообщение
    Terramorpher, я не дума, что лису можно ценить только за то, что она дебафает и может мобов из кучки по одному таскать. ДД из неё получается тоже очень неплохой, особенно на начальных лвлах. Минус заключается только в том, что друид пользуется только одной школой магии, в отличии от мага, но за счет пета, который бьет физом, друид может расправляться с различными типами мобов. Следовательно, я считаю, что друида не стоит причислять к классу, который является плохим дамагером.
    Если так примитивно рассуждать, то можно любой класс назвать неплохим ДД.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права