Показано с 91 по 100 из 306
Тема: какой класс выбрать
-
09.08.2008 20:18 #91
-
09.08.2008 20:38 #92
Глупая тема на мой взгляд. Доводы уже описаны выше.
Насколько я знаю то классы в игре сбалансированы по максимуму.
Хотя, качая чаров до 20+ лвла (лучник и друид) что друид по проще будет (на форуме так же есть утверждений этому). Но основной чар это лучник ДД и собственно бегаю прыгаю и иногда танчу босов.
совет простой. выбери то что тебе будет больше по душе, а не гонись за тем что будет лучше, когда-то или где-то.
-
09.08.2008 20:56 #93
-
09.08.2008 23:08 #94
хочешь гайда кто в игре рулит. раскачай сравни и сделай.Иначе ета тема будет похожа на все остальные где игрок высказывает своё мнение а на встречу ему сотни комментариев и понеслось........ломания глаз новичков pw)))...............
поддержу.все зависит от цели.
Один и тот же класс можно раскачать по разному. Пример тому друид кто то качает 1к2 кто то 1к3 кто то 1к4 я про выносливость к интелекту. Тоже самое можно и про другие классы сказать
-
09.08.2008 23:20 #95Развивающийся
1-ое: автор - нуб, так как считает, что тему зафлудили хотя дали до фига советов.
2-ое: как уже говорили, рулит тот кто нравится.
3-ое:Не всегда прямые руки спасают.В 1% случаев оппоненту может повезти с критом.Пару раз.
-
10.08.2008 01:30 #96У наставника
Я конкретно задал тему этого топика и что тут понаписали * ?
Я играю в пв 3 дня но так и не понял кем играть а всё из за того что норм темы зафлудили вы хоть одну тему напишете где даны ответы на поставленную цель-вапрос ??? Нет таких тем есть флуд а точнее кто кого переспорит.
Ваще у каждого своя точка зрения т.ч может быть я не прав но ет врятле =)
pOmelchenko
хочешь гайда кто в игре рулит. раскачай сравни и сделай.
---------------
Первый пост б**ь кто нибудь читал.... ????????!!!!!!!!!!
По ходу все новички ток и спрашиваю *кто рулит?... О доо хочу им играть*
Абзадц .......................
-
10.08.2008 02:10 #97
да пойми же ты, руль у игрока, а не у расы/класса. и опять же повторюсь, для разных целей разные билды(не то, что классы) подходят по своему. если хочешь хилить - прист, с петом бегать - друид, танковать - оборотень, максимально дамажить по танкам - маг, максимально дамажить по магам - лучник, аое дамаг - воин
но даже если рассмотреть 1 отдельно взятый класс, все равно вариантов море. друид: инт довольно легко справляется с магами, стр или стр-инт гибрид рвет милишников на ура. прист может делать упор в хил, может в ДД(хотя в конце концов все скиллы апнуть можно). воин: топорщик для аое дамага и сражений с малоагильными персами, кастетчик для сбивания каста и вырезания лучников. и т.д. Так что тему топика ты задал мало того, что не конкретно, так еще и некорректно.
вопрос должен звучать примерно следующим образом: "Какой класс/билд лучше всего справляются с такой-то задачей?"Последний раз редактировалось XingKe; 10.08.2008 в 02:12.
XingKe - warrior 55+
-
10.08.2008 14:34 #98Опытный
Что вы все накинулись на автора топика, он же не спрашивает кто тут рулит, он просит поделится своими впечатлениями от игры классами. А-ля такой-то класс, такая-та раскачка, соло режим такой-то, в группе работаю так-то, в ПвП сливаю тому-то, выигрываю у того-то. Тут-то и там-то испытываю трудности, а вот в этом-то наоборот, как рыба в воде. Ну и т.д.
-
10.08.2008 14:53 #99
sid1988, тут дело не в том плохой или хороший дамагер друид а в манере игры. Всё-таки управлять саммоном и дебаффать или управляя саммоном, растреливать магией издалека - это немного другое чем врубаться во врагов на полной скорости и рвать руками как это делают мили-дамагеры. 8-)))
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
10.08.2008 14:56 #100NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...