Наитупейшая тема , кою можно придумать. Афтар шнурок лет 14 , которого один раз попросили скрины сделать , когда он в каком то клане был. А он се нафантазировал шпионство уже ))) а главное все серьёзно воспринимают этот бред.
Во первых он должен был умудрится за неделю обежать все топ кланы перед тв , на что он ссылается. Потом на следующей недели опять обежать все топ кланы .. и тд и тп. Жутчайшая чепуха малолетнего фантазёра .
Показано с 91 по 100 из 348
-
23.07.2009 14:18 #91Любопытный
Гордые крестьяне Лиги отлавливали , по приказу Айденуса , нищую , голодную Кровавую Гэбню и скидывали их с утёса в Молотовке , предварительно выпоров...
-
23.07.2009 14:23 #92У наставника
Шпионаж?
Это называется стучать и перестукиваться.
Хмм в данной концепции, уважаемые стукачки я опишу вам более интересную схемку,
ЧТо называется шпионажем, это игра а не слив информации.
в данном работа грязная.
Потомучто Твою рожу знать не должен ни заказчик, ни тот кого ты сдаешь, все делается через соглядатых, которые стоят на углу улицы с Арбузом в левой руке.
Данная опирашн производится твинком , этим твинком ты и представляешь услугу, а главным стукачком ухищиряясь водишь всех за нос.
Бабло от заитересованных лиц сливается твинку.
А далее мы выявим неблагонадежных людей для нашего государства и ликвидируем путем вызова попадания рвотных масс в бронхи.
[spoiler]Охранник: Кто такой?
Парень: А я Федя.
Охранник: А я дядя Вася, охранник, с ружьем. Так что ты иди отсюда, Федя, здесь нельзя!
Федя: А почему здесь нельзя, дядя Вася, а?
дядя Вася: Это гос. тайна. Здесь меридиан пролегает. Секретный.
Федя: А ты значит, дядя Вася, его охраняешь?
дВ: Да, так что ты иди отсюда, Федя, здесь нельзя!
Ф: Слушай, дядя Вася, а продай ка ты мне его?
дВ: Это как?
Ф: Как Как..за деньги!
дФ: Слушай, Федя, ты кто такой?
Ф: Я? Шпион!
(начало песни на мотив money money money)
Федя:
Могу я сделку предложить, со мной в Америку бежим,
Работу брось
Решишь финансовый вопрос и будешь ездить летом в Лос
Анжелос.
Кушать птичье молоко
In Losvegas and Monako
Не будешь больше сторожить
Не будешь на зарплату жить!
Купишь, дядя Вася,
В Лос ВегАсе
Кожанный пиджак..
Дядя Вася:
От такого гада
Мне не надо
Матерьяльных благ!
Ого! Ооо!
А захочу в МонакО -
То
сам по турпутевке
Сьездию легко!
Федя:
Ты сразу мне не отвечай, не делай дело сгоряча
Пойми чудак!
Ты сам же после будешь рад, ты будешь кушать сервилад
И пить коньяк!
Сам себе построишь бар
Oh Russian Vasya - superstar
Ты будешь в баре very good
И будет плакать Голливуд
Будешь, дядя Вася,
ананасы,
трескать круглый год.
Дядя Вася:
От такого гада
Мне не надо
Даже.. колбасы!
Федя:
Ого! Ооо!
Я вижу ты патриот, дядя Вася?!
Дядя Вася:
Да, я дядя Вася, а ты сукин сын![/spoiler]Последний раз редактировалось Magvasya; 23.07.2009 в 14:29.
-
23.07.2009 14:37 #93
Воббще-то мне всегда казалось что средний уровень и экипировку топ-кланов (или просто интересующих кланов) и так все знают, так что не такой уж и секрет... Вот если бы скрины всего шмота + статы... А в другие кланы мои знакомые переходили... на учёбу, так сказать, посмотреть как кто какого босса валит) :)
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
23.07.2009 14:42 #94
[QUOTE=PaRaDx;1508037]Наитупейшая тема , кою можно придумать. Афтар шнурок лет 14 , которого один раз попросили скрины сделать , когда он в каком то клане был. А он се нафантазировал шпионство уже ))) а главное все серьёзно воспринимают этот бред.
Во первых он должен был умудрится за неделю обежать все топ кланы перед тв , на что он ссылается. Потом на следующей недели опять обежать все топ кланы .. и тд и тп. Жутчайшая чепуха малолетнего фантазёра .[/QUOTE]
Автору 20 лет скороуже семья своя.
Если не знаешь чем тыкнуть ктоме возроста то лудче помолчи
Я расказал расказ а не сказку
[QUOTE=Magvasya;1508070]Шпионаж?
Это называется стучать и перестукиваться.
Хмм в данной концепции, уважаемые стукачки я опишу вам более интересную схемку,
ЧТо называется шпионажем, это игра а не слив информации.
в данном работа грязная.
Потомучто Твою рожу знать не должен ни заказчик, ни тот кого ты сдаешь, все делается через соглядатых, которые стоят на углу улицы с Арбузом в левой руке.
Данная опирашн производится твинком , этим твинком ты и представляешь услугу, а главным стукачком ухищиряясь водишь всех за нос.
Бабло от заитересованных лиц сливается твинку.
А далее мы выявим неблагонадежных людей для нашего государства и ликвидируем путем вызова попадания рвотных масс в бронхи. [/QUOTE]
В этом ты прав! тут я умываю руки до токого я недодумался
-
23.07.2009 14:47 #95Любопытный
Господи автару 20 лет , а почерк шестилетнего ребёнка ((( правда фантазии всёж 14-ти летнег ))
Гордые крестьяне Лиги отлавливали , по приказу Айденуса , нищую , голодную Кровавую Гэбню и скидывали их с утёса в Молотовке , предварительно выпоров...
-
23.07.2009 14:48 #96У наставника
И не надо, уж в 20 лет показывать свою неблагонадежность, по головке не погладят.
Пусть это даже и игра.
А то вдруг парашют не раскроется или на военных сборах потеряишьси))
-
23.07.2009 14:53 #97
[QUOTE=lulaspb;1508168]Воббще-то мне всегда казалось что средний уровень и экипировку топ-кланов (или просто интересующих кланов) и так все знают, так что не такой уж и секрет... Вот если бы скрины всего шмота + статы... А в другие кланы мои знакомые переходили... на учёбу, так сказать, посмотреть как кто какого босса валит) :)[/QUOTE]
статы тоже легко узнаваемы) после просмотра шмота кидаешь пати, и если вступил, смотришь хп и мп, а дальше уже несколько пассов ручками в калькуляторе)
-
23.07.2009 15:28 #98
какая бредятина .. ни один нормальный мастер не станет платить личностям, которым он не доверяет, деньги за подобное деяние. тем более если ему нужна будет информация, он пошлет во вражеский клан своего твинка или друга, бегающего ноуклан. в таких делах не светятся мастера топов. и я честно говоря не понимаю смысла выпендриться на форуме.
и кстати, считаю что неизвестность перед гвг/сходкой это игровой момент, имеющий интерес и смысл.)Антарес / WB 101 / OFF
Антарес / WR 101 / OFF
Антарес / WF 97 / OFF
Реал / Human 18+ / ON
-
23.07.2009 15:33 #99
Ага =) Вот всех новеньких маленьких с улицы только вошедших все пати принимают. Я вот конечно всегда так делаю. Ага. 10 раз. Шмот топовых игроков интересующих кланов, думаю, без твоей помощи знают навскидку хотя бы. Статы... Ну билд и прикинуть можно.
Автору, видать, попадались какие-то кривые мастера кривых топ-кланов. Нормальный мастер не будет платить деньги левому человеку. Ну уж в случае крайней попы можно заслать своего казачка, а не какого-то хомяка с улицы. Ну и уж не знаю как у вас, у нас в топ клан, да и в клан средней планки, так сказать, без заявочки не берут. А вот по заявочке такого не возьмут.Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
23.07.2009 15:43 #100
Незнаю какими словами назвать афтора НО ОН СПАЛИЛ ВСЮ МОЮ КОНТОРУ которой я занималась дето полгода ... а так как лидеры топ кланов в которых я была скорей всего эту тему прочитают ... надобы лавочку прикрыть ... жаль неплохой доход был "в неделю намнога больше чем у афтора" ... но ничего хорошо что твинками работала )) да и надоело ето все =^_^= такчто придеца мне бегать своей основой )) и создать свой маленький кланик... ... .