Результаты опроса: Названия вин

Голосовавшие
666. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не надо менять. Пусть такими и остаются

160 24.02%
  • Название надо поменять. Предложения в теме.

312 46.85%
  • Мне безразлично. Не пью.

194 29.13%
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 213
    На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Пусть только в скобочках или еще как-нибудь номера данжей будут (19, 29,..), а к названиям "китайского происхождения" и так все привыкли.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

У наставника pwruanub житель Идеального Мира

я думаю что обязательно надо менять названия вин в данжи, потому что некоторые из них трудно выговорить, и если кому нибудь объяснять какое вино надо например в 59 данж, то без шпоргалки не выговоришь...можно назвать так : Бордо, Изабелла, Мерло, Кагор ну и так далее

Развивающийся Sysanin666 житель Идеального Мира Аватар для Sysanin666

да пусть такими и остаются. вот имена нпсов бы поменять, а то Синь Цяолэ не отличишь от какого-нибудь Синь Цзуни с первой попытки
    [Мира]
    Оборотень 81

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Фу, как не стыдно. Специально создали раздел, где игроки могли бы улучшать мир игры, а тут пишут всякую ересь. Судя по некоторым сообщениям, надо еще на стенах ГД написать "Спартак-чемпион" и непотребное слово из трех букв, "шобы забавно было, гы-гы". Имейте совесть - лучше не пишите, если у вас нет нормальных вариантов.

По теме:

1. Сделать аутентичными названия в списке, названия самих вин и их описание. Вы наверняка в Традосе работаете, верно? Это должно быть не сложно.
    2. Ввести порядковый номер вин. (Хотя, если мне не изменяет память, наши придумки "59 данж" и прочее - именно наши придумки, в игре о таких названиях нигде не упоминается.)
    3. Названия нужно давать согласно перевода с китайского. К сожалению, из азиатский языков хорошо владею только корейским, поэтому помочь с переводом не могу. Но если нам дан шанс придумать собственные названия, то предлагаю пойти по уже упоминавшемуся пути - связать названия с внешним видом и сутью данжа.

Вот список того, что мне понравилось, плюс немного от себя:

(19) "Начало пути" (данжи разные, предназначение одно)
    (29) "Духи и демоны" (действительно, масса нежити)
    (39) "Тьма подземелья" (просто "Темное вино" выбивается из общего ряда - везде описания, а тут просто прилагательное)
    (49) "Лабиринт прошлого" (инея отродясь там не было, а сам город разрушен + Морозные залы уже есть, еще напутают)
    (59) "Пять стихий" (просто и точно)
    (69) "Проклятье болот"
    (79) "Сокровище пиратов"
    (89) "Вечная борьба"
    (99) "Покровы судьбы"

Как видите, слово "вино" в названии не употребляется, если это название. По-моему, каждый из вариантов отличается друг от друга, поэтому путаницы не возникнет, при этом сохранены ассоциации с данжем.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Banned yondaime96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Фу, как не стыдно. Специально создали раздел, где игроки могли бы улучшать мир игры, а тут пишут всякую ересь. Судя по некоторым сообщениям, надо еще на стенах ГД написать "Спартак-чемпион" и непотребное слово из трех букв, "шобы забавно было, гы-гы". Имейте совесть - лучше не пишите, если у вас нет нормальных вариантов.

По теме:

1. Сделать аутентичными названия в списке, названия самих вин и их описание. Вы наверняка в Традосе работаете, верно? Это должно быть не сложно.
    2. Ввести порядковый номер вин. (Хотя, если мне не изменяет память, наши придумки "59 данж" и прочее - именно наши придумки, в игре о таких названиях нигде не упоминается.)
    3. Названия нужно давать согласно перевода с китайского. К сожалению, из азиатский языков хорошо владею только корейским, поэтому помочь с переводом не могу. Но если нам дан шанс придумать собственные названия, то предлагаю пойти по уже упоминавшемуся пути - связать названия с внешним видом и сутью данжа.

Вот список того, что мне понравилось, плюс немного от себя:

(19) "Начало пути" (данжи разные, предназначение одно)
    (29) "Духи и демоны" (действительно, масса нежити)
    (39) "Тьма подземелья" (просто "Темное вино" выбивается из общего ряда - везде описания, а тут просто прилагательное)
    (49) "Лабиринт прошлого" (инея отродясь там не было, а сам город разрушен + Морозные залы уже есть, еще напутают)
    (59) "Пять стихий" (просто и точно)
    (69) "Проклятье болот"
    (79) "Сокровище пиратов"
    (89) "Вечная борьба"
    (99) "Покровы судьбы"

Как видите, слово "вино" в названии не употребляется, если это название. По-моему, каждый из вариантов отличается друг от друга, поэтому путаницы не возникнет, при этом сохранены ассоциации с данжем.
    5+ тока 49ого данжа нету место него 51ый)

Название подойдет любое. Но, в названии, обязательно должны присутствовать цифры. Будет проще ориентироваться в какой данж вино. Например: Гу Цзин Гун (69).

Любопытный MoNaX_Geo житель Идеального Мира

Smile

19 данж ( Цветочное вино )
    29 данж ( Тросниковое )
    39 данж ( Благородное )
    49 данж ( Драконьи слёзы )
    59 данж ( 5 озёр )
    69 данж ( Бычья кровь )
    79 данж ( Ром )
    89 данж ( чёрное и белое )
    99 данж ( Поднебесное )

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от yondaime96 Посмотреть сообщение
    5+ тока 49ого данжа нету место него 51ый)
    Это все неофициально, как я и говорил. Могу ошибаться, но в 49 данж можно пойти как раз с 49 уровня, вот только ходят туда все с 51, чтобы выполнить все квесты разом.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся art_um житель Идеального Мира Аватар для art_um

"Османтус" - 19 данж- Вино силы сида(зооморфа, человека для каждой рассы свое)
    "Бамбуковая гадюка" - 29 данж-Вино мертвецов
    "Дамское красное" -39 данж-Вино силы сердец
    "Цюнь Фан Суй" - 49 данж-Вино Красного дракона
    "Цзянь Нань Чунь" - 59 данж-Вино императоров
    "Гу Цзин Гун" - 69 данж-Вино лотоса
    "Вино бессмертных" - 79 данж-оставить так как есть
    "Дуканънян" - 89 данж-Вино стихии
    "Вечная печаль" - 99 данж-Вино 3-х миров

У наставника avionick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от art_um Посмотреть сообщение
    "Османтус" - 19 данж- Вино силы сида(зооморфа, человека для каждой рассы свое)
    А они серьезно разные?
    Просветите мну)
    Альтаир | ноуклан | Друлезай | Друля 73+ off
    Альтаир | Индеец - ноуклан | >НЯХ< | Обормотень 79+ off
    Астра | http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnjaaa.clan.su | Аги | Лучница 70+ off
    PW-off , ARMYmod - on

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права