этот человек ВЕЛ себя недостойно настолько что за неоднократные оскарбления нашей гильдии был внесен в кос. я правильно понимаю что как только он пришел к вам(и даже если бы не помогал прайду нас лить) МЫ должны все это забыть и сделать вид что притензий к нему не имеем?( я думаю вопрос подразумевает односложный ответ да или нет)
Показано с 91 по 100 из 953
-
29.07.2009 14:46 #91
один, голодный, с хвостом
-
29.07.2009 14:46 #92
Почему нельзя обсуждение разногласий двух гильдий перенести на форум одной из гильдии или не решить вопрос по средствам связи и вентры?)
Думаю в чей адрес данный вопрос прозвучал вполне понятно)
P.S. По ТВ мне очень интересно куда пойдут Дежавю, Олимп и Синдикат?) Не раскроете секреты?) а то ждать сутки с лишним..._PX_
-
29.07.2009 14:47 #93
-
29.07.2009 14:47 #94
Не раскроем)
На нашем форуме тоже идет обсуждение) Кому интересно: dejavu.clan.suNonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
29.07.2009 14:48 #95
Просто у Той Хорошей Гильдии Слова и Поступки очень расходятся ^_^
По ТВ: Пахвала делала и будет делать всё для захвата наибольшего кол-ва террГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
29.07.2009 14:51 #96
Если бы КЛ отвечали за всё что гооворят их сокланы - в первый же день сходили бы с ума.
Злобный муж доброй Nia.
-
29.07.2009 14:56 #97
это типа официальный отмаз?)
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
29.07.2009 14:58 #98
Недевушко отмазывать тебя адвокаты будут) Официальные слова могут говорить только мастер или маршал.
Злобный муж доброй Nia.
-
29.07.2009 14:59 #99
мне вот просто интересно , нафига всем объязательно надо устроить срач? ЭТО - банальная ИГРА , точнее ЧАТ с игровой оболочкой. Основная цель любой онлайн игры , это общение. ОБЩЕНИЕ , а не детский срач на форуме у кого больше п*****ка. У меня есть друзья фактически из любой гильдии , и я рад что познакомился с ними через игру. Увидел много интересных людей вживую. И после всего этого читать срач все это "гавно" на форуме.... тут все ЖИВЫЕ!!!! люди , нет чтоб пойти в реале встретися и посидеть пива попить и обсудить прошедшие тв с улыбкой и весельем, нет 90% лучше пойдут срать в тему про тв...
просто УЖАС....
По ТВ: Интересно куда идем Олимп , Дежавю , Синдикат и Аусента.Сириус.
Mukadka райский коврик 93. Valhalla. - Game Over.
заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alla.moy.su%2F
Айон , Гардарика, Элиосы, Valhalla , Templar - 30. Мукадыч.
-
29.07.2009 15:00 #100
Нет. Но не атаковать если не хотите стычек с Вальхаллой. По крайней мере, если считаетесь с кланом, то неплохо бы перед тем как напасть, известить клан о причинах нпадения на члена этого клана. Если рассматривать данную ситуацию в идеале... То вам следовало отписаться в его заявке. Это в том случае, если вам принцпиально важны 2 вещи: 1. Кос лист. 2. уажение к другим кланам.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"