Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 291
    Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

ну в хх, данжах я с тобой согласен, в гуе весело после масагра подамажить х_х
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    ну в хх, данжах я с тобой согласен, в гуе весело после масагра подамажить х_х
    запалил сеня тя )) сделал куклу и мне стало интересно откуда ты достал еще 2к хп?)) (15,5к получилось) билд фул коновый, вроде как у тебя .... тык
    Последний раз редактировалось TecTeR; 13.08.2009 в 18:25.
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Опытный Fs007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Вот ты странный. Знач при вызове лук будет улетать, а в других случаях мило так, ждать пока ты мало того что ПОПАДЕШЬ по нему скиллом, так еще пока и стан сработает? Гениально, блеск, рукоплескания.
    Чтобы лук не "убежал/улетел", есть:
    а) Бурное море (и да, танки могут успешно начинать ПвП в тигре а не на двух ногах),
    б) таблЭтка на скорость + полет с ускорением.

Отвечу запомнившейся фразой "свою жену учи щи варить"(с).
    Для тебя фан - катать хирку в ПвП с варом, а потом повышать за счет этого свое ЧСВ, для меня нет. Я никого первым, никогда не трогаю, но не люблю когда трогают меня.
    летишь ты на лука, тебе понадобится время чтоб ударить вызовом потом еще подлететь к нему? когда он может улететь от тебя..удачи с таким раск-дам...
    Если ударить вплотную вызовом? эм опять же лук будет убегать. ..имхо
    я делаю так когда лечу на лука и он заметил меня, понятное дело он всегда будет делать тебе стан.. я юзаю на 2 ногах скилл 79 (антистан)..подлетаю стан+вызов+уничтожение+армаг.(пока он там домажит по мне)
    В этом фан и заключается, чтобы катать себе хиру и врагу, в итоге кто кого сольет(не путать слив хирок, хирка закончилась ты труп)...90+ лвл в большинстве случаев адекваты, они либо промолчат, либо напишут молодцом, достойный противник...и уж поверь в следющий раз они на тя не сонутся....а если как ты, не кого не трогаешь, тя будут трогать всегда и везде...ибо пвп с персами-это прежде всего тебе плюс, нарабатывать опыт и умение юзать нужный скилл.

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    запалил сеня тя )) сделал куклу и мне стало интересно откуда ты достал еще 2к хп?)) (15,5к получилось) билд фул коновый, вроде как у тебя .... тык
    ща я свой билд в данный момент выложу(выложу после 20.00
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    я думаю он о % крита и шансе выпадения 2х удара от берсов (жестокий воин). 46% достигаемы у темных танков с правильной бижей и темными скилами
    Вы с фришкой не путаете?
    Распишите 46% крита.
    1% свой,
    3% от ловки( в среднем у танка 60 ловки на 90+),
    6% 2 ПВО или дико замороженый символ,
    2% какието ожерелки с инея и пояс
    1% пасивка на топоры,темная
    1% стрела на крит
    Итого:14%
    Где остальное?Просветите)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Остальное в скилах на темного

35 крит+темный вызов 6 сек..НО многие говорят, что это 35 проц крита от базового крита, т.е от 14...фг....я думаю это неверно..потому что раз 2 вы кританете под вызовом...следов. расчитывается не от базового крита.

Цитата Сообщение от Fs007 Посмотреть сообщение
    35 крит+темный вызов 6 сек..НО многие говорят, что это 35 проц крита от базового крита, т.е от 14...фг....я думаю это неверно..потому что раз 2 вы кританете под вызовом...следов. расчитывается не от базового крита.
    Все % тут идут от базы,обсуждалось 100 раз.Рандом.У меня иногда с 2мя брахмами критов меньше чем без них))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Все % тут идут от базы,обсуждалось 100 раз.Рандом.У меня иногда с 2мя брахмами критов меньше чем без них))))
    Проценты идут НЕ от базы. Обсуждалось 100 раз.
    Лев

я тоже думаю что идут не от базы...Рандом эм...так часто крит быть не может под вызовом.

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права