[QUOTE]Когда друид жалуется на жизнь, хочется посоветовать ему поиграть танком или воином, не прибегая при этом к финансвой помощи от майна.[/QUOTE]
согласна, но не надо забывать, что друиду помимо доспехов оружия и заточки нужна уйма денег на прокачку скиллов петам. несколько скиллов будут стоить несколько кк. мало?
а друид экономичен потому что:
1. очень хорошая броня на средних уровнях не нужна, лиса от отсутствия ее не сильно постраадет
2. хирка нужна, если лиса интовая, но ее можно лить только в случае крайней необходимости. при должном прямолапии она долго прослужит.
а что касается легенд... ну посчитайте сколько денег тратится на стили, маунты и прочую ерунду, в которой с легкостью и без ущерба для здоровья можно себе отказать? нафармить реально (пусть не так быстро), просто многие как раз не хотят себе в чем-то отказывать или фармить лень.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 91 по 100 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
09.08.2009 16:11 #91
-
09.08.2009 16:20 #92
[QUOTE=MirageMire;1603547]
а что касается легенд... ну посчитайте сколько денег тратится на стили, маунты и прочую ерунду, в которой с легкостью и без ущерба для здоровья можно себе отказать? нафармить реально (пусть не так быстро), просто многие как раз не хотят себе в чем-то отказывать или фармить лень.[/QUOTE]
Хм... Я летаю на подаренном мече за пол-голда, не имею маунта и один единственный раз купил стиль на 30-м уровне. Где мои деньги? :)
Касательно именно легендарных петов - на самом деле дешевле действительно купить бао сразу, т.к. любым другим классом рано или поздно уйдёт та же или большая сумма.Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
09.08.2009 16:35 #93
Лайт друль самый дешовый, у друля то чиниться толком не надо, его особо то не бьют, да и лайт шмотки дешёвые
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
09.08.2009 16:36 #94
[QUOTE]Хм... Я летаю на подаренном мече за пол-голда, не имею маунта и один единственный раз купил стиль на 30-м уровне. Где мои деньги?[/QUOTE]
а какой вы уровень?)
но если у друида на 60-70м скажем уровне нет стиля, полета, маунта, приличных доспехов, пухи, и при всем при этом не намечается легенда, то куда деваются деньги я просто не представляю) на одних ДК выходит сумма не супер конечно, но на жизнь хватит, даже если неписю сдавать))) а если ходовыми ресами побарыжить...)) разве что это интовик, танкующий собой, сливающий хиру за день и сплавляющий все на ремонт :D
-
09.08.2009 18:08 #95
[QUOTE=MirageMire;1603627]а какой вы уровень?) [/QUOTE]
Воин ~80-го уровня. Если бы качался, был бы крепко за 90+, но лениво.Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
09.08.2009 20:05 #96
Эээ... А за мага что никто не голосует?? Легкий фарм, немного ремонта - он же из дали бьет, да и сам ремонт не самый дорогой... Чем же им сложно в финансовом плане??
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
10.08.2009 19:29 #97
А за то что дру замая дешевая это писали ДО того как она 50кк на бао нафармила или после?
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
10.08.2009 21:21 #98
По-моему люди не понимают сути вопроса (или я не понимаю))).КАЧАТЬ дешевле или ФАРМИТЬ дешевле - совершенно две разные вещи.Хотя результат тот же)))Друля на первом, лук на втором)))
Знания сильнее власти
-
10.08.2009 21:43 #99Развивающийся
Друля дешевая, если есть БАО. И то чем дальше, тем сложнее БАО окупить. Грин ресы сейчас стоят копейки, поэтому не надо говорить что ей так просто и дешево играть. Шмот кстати для друли стоит столько же сколько и лдя жреца и для мага))) Лукарь тоже дешевый до 80+, пока не придет время точиться))) Ни у одного другого класса нет таких затрат на точку на высоких лвлах, по крайней мере лукарю это жизненно необходимо))) Обор не имеет таких проблем с ремонтом пока есть конст пати. Но проблема у всех кроме лукаря и друли это хирки, коих уходит немеренное количество)))
-
10.08.2009 21:58 #100
пока мне лук не сильно дорого обходится)
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube