Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 583
    На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    мдаа, просветите где тут объявление вара?)))
    Лол чат наверху читай =)

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Я воспринимаю это как стеб.
    И кто это прокричал?? Если я создам твинка с ником одного из офицеров стронгов/муров и крикну в мир чат об объявлении войны платинум, платинум тоже начнет сразу сливать их и требовать хирки и деньги? Кстати, скрин в теме на форуме так и не был предоставлен, а только здесь на нивале, плюс не было занесение в вар лист)
    Платинум явно начало заносить на поворотах.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Опа, помнится неделю назад Корс во все горло орал что-то вроде того что не согласится в клане ни на какое другое звание, ниже мастера)) ептить, мурров ожидает очередная смена власти? ))
    ЗЫ по теме: одним кланом разваленным Стронгами стало больше. Эпикдрама...

По поводу топ3. Мое мнение - топ - это тот клан, который как минимум явно не слабее каких-либо других кланов. Никого по уровню равным Стронгам и муррам на серве близко нету... к сожалению. На моей памяти последний клан, благодаря которому на серве держался так называемый топ3, был SuicideM времен Деда и Рози. После слияния со Стронгами на сервере остался ток топ2...
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Я воспринимаю это как стеб.
    И кто это прокричал?? Если я создам твинка с ником одного из офицеров стронгов/муров и крикну в мир чат об объявлении войны платинум, платинум тоже начнет сразу сливать их и требовать хирки и деньги? Кстати, скрин в теме на форуме так и не был предоставлен, а только здесь на нивале, плюс не было занесение в вар лист)
    Платинум явно начало заносить на поворотах.
    Все и восприняли это как стеб, но тут к нам на форум пришел жаловаться мембер данной ги, который еще и загнул какую то непонятную компенсацию)

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    непонятную компенсацию)
    У вас при выносе из чс и если кого то из вас слили такая же непонятная компенсация вместе с куклой(иногда не 1)

У наставника Korsariel житель Идеального Мира Аватар для Korsariel

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Опа, помнится неделю назад Корс во все горло орал что-то вроде того что не согласится в клане ни на какое другое звание, ниже мастера)) ептить, мурров ожидает очередная смена власти? ))
    ЗЫ по теме: одним кланом разваленным Стронгами стало больше. Эпикдрама...

По поводу топ3. Мое мнение - топ - это тот клан, который как минимум явно не слабее каких-либо других кланов. Никого по уровню равным Стронгам и муррам на серве близко нету... к сожалению. На моей памяти последний клан, благодаря которому на серве держался так называемый топ3, был SuicideM времен Деда и Рози. После слияния со Стронгами на сервере остался ток топ2...

Цитата Сообщение от Koriel
    Не, Стронги не для меня, я лучше буду руководить одним собой, чем подчиняться Пендосу=).
    Про другие кланы я не говорил=)
    Клан - Rising
    Звание - Мастер
    Ник - Корс

Rising - клан, который добивается своих целей и добивается их честно!

И млин мне уже пофигу на это, все, нету клана Rising, вы победили, ура ура ура, я хочу нормально общаться в игре, я не фанат как вы или Мурры что с кровью в глазах хотят ругаться и воевать, мне не приятны обсирания на форуме, мне это все не надо, мне пофиг на холи вары, на терры да и на пв, я почти не играю, вы млять еще меня в реале найдите и путевку в больницу выпишите что ли, я уж незнаю, это игра или для вас это жизнь уже?(C)Корсик
    Скоро ты станешь одним из нас
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Вот прям усиление Райсингами прям поможет Мурр........
    Вспрмним, кем-же усиливались стронги за все время:
    Суи- взяли ГМ , Порт,владели в лучшие годы востоком карты за исключением нескольких терр. Перед развалом владели всем северо-востоком Веги.
    Клан #BAD#- владели со дня основания Веги 2-мя террами, иногда 1 из них отбирали, но они ее возвращали.Победили в войне Диджеев , а отобрали их 2 терры после победы над Стронгами в роковом, так что Днестр не прав: стронги на тот момент были топ 3 сервера, а #BAD# - ТОп 2 . Перед развалом владели 6 террами.
    Ну и насчет Райзов- в лучшие времена владели 3 террами , 2 отоборали у развалившихся суев, 1 у 15 воинов из Мемори, но долго их не смогли удержать. После в ЛУЧШЕМ случае владели 1 террой, да и то недолго. Так что врядли их усиление так уж скажется на выживаемотси Мурров на ТВ.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Вот прям усиление Райсингами прям поможет Мурр........
    Вспрмним, кем-же усиливались стронги за все время:
    Суи- взяли ГМ , Порт,владели в лучшие годы востоком карты за исключением нескольких терр. Перед развалом владели всем северо-востоком Веги.
    Клан #BAD#- владели со дня основания Веги 2-мя террами, иногда 1 из них отбирали, но они ее возвращали.Победили в войне Диджеев , а отобрали их 2 терры после победы над Стронгами в роковом, так что Днестр не прав: стронги на тот момент были топ 3 сервера, а #BAD# - ТОп 2 . Перед развалом владели 6 террами.
    Ну и насчет Райзов- в лучшие времена владели 3 террами , 2 отоборали у развалившихся суев, 1 у 15 воинов из Мемори, но долго их не смогли удержать. После в ЛУЧШЕМ случае владели 1 террой, да и то недолго. Так что врядли их усиление так уж скажется на выживаемотси Мурров на ТВ.
    Точно, забыл про ситуацию с Бадами...
    Видимо на тот момент я выпал из жизни
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Мне тута нашептали на ушко тихо-тихо(по-видимому, для всеобщего обозрения):
    Еще один муровский маг решил податься в ПвЕ http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-625-1
    Кто же следующий
    Про Корсика - развалил ангелов, мемори и амберов - и нечего тута отнекиваться, так все и было. Именно его лидерские качества как в атаке на амберов, так и их планомерное истребеление привело к падению одного из старейших кланов серва. Надеимся на успехи мурров в атаке(надеюсь всякие старички типа нага и нигера не будут против)
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права