Показано с 91 по 100 из 391
-
13.08.2009 21:21 #91Banned
-
13.08.2009 21:32 #92
-
13.08.2009 21:40 #93
XD
Весь сервер тихо сидит на оппе и ждет развала Доминиона...
И после этого, вы ноете о мёртвом сервере.
-
13.08.2009 22:03 #94
а интрига заключается в том, соберутся ли вешки всех этих кланов после распада воедино и не дадут ли люлей доминиону?
если собрать сейчас всех хаев по серверу в один клан, то вполне можно дать отпор домам.
но вот вся проблема в том, что хаи которые любят свой клан не бросят его и не пойдут куда-то "нагибать домов", а хаи, которым поборту где находится уже давно в домах.
ЗЫ: хорошо коренным домовцам сейчас: они одновременно и свой клан не оставили и в топ попали =)
ЗЫЫ: я тоже так хочу, по этому асгард поовнит всех и я попаду в топадын не выходя из своего клана =)
учти что остальные кланы идут на тв без финподдержки. с флагом в руках и криками "за сталина" фармят себе-же на хирки\аптеку\соски\скилы\точку чтобы быть готовыми к тв,
поскольку подготовить соклана к тв без участия самого соклана сейчас могут только домы, госты и стронги. остальные готовятся за деньги тех-же соклановПоследний раз редактировалось yawa; 13.08.2009 в 22:08.
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
13.08.2009 22:31 #95
т.е вы хотите сказать, что Доминиону хватает денег на точку всех сокланов, всем на аптеку, соски, скилы и тд? хирки нам выдают на тв... это да! точат тоже, но не всех и не так сильно как хотелось бы =)))
на аптеку мы сами летаем и собираем траву, мы так же фармим и качаемся как и все! только вот остольным кажется, что будет у клана 1-3 терры и им и фармить ненадо, их и оденут, и заточат и таблетачки выдадут... но ведь у Доминиона тоже когда-то небыло терр, у них так же был налог и тд!
странные вы ребята! многие хотят получить все, при этом ничего не делая и не вкладывая!Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
13.08.2009 22:33 #96
Такие ребята живут в каждом из нас
Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
Viva le DominioN
Добро побеждает только в сказках.
То, что тебя не убьет,
Сделает сильнее.
Ницше
-
13.08.2009 23:37 #97
ну х3 вы кланом собрать на ставку не можете уже х3 какую неделю... мне хватило недели чтобы сделать крупную ставку - хирки были на энтузиазме но катоводам и по возможности еще атаке раздал хирки и деньги на башни - каты... Вполне сносно пофанились и норм чипик побили (уже рад был что люди на словах поняли как встать на кристал). п.с. - госты до сих пор этого делать не умеют. У стронгов это лучше чем у домов (был во всех кланах видел что да как)

-
14.08.2009 01:48 #98Любопытный
Нет - руководство у мурров поменялось только после того как они сдали ГИ, а затем ГД.
Привет от Стронгов Веги.
Вега была первым сервером, катившимся к захвату одним кланом. И первым сервером, ушедшим от этой неприятной черты. Ушли не потому что у мурров начались проблемы, а потому что произошел ряд факторов, спосоствующих перелому ситуации.
(Если дальше вы видите просто "многА бУкАв" - лучше не читайте.)
Маленькая предыстория того периода. У Стронгов оставалось 3 терры на отшибе в самый неблагоприятный момент - казалось все кончено. В тот же момент топ2 стал клан #BAD#, объявивший муррам вар. Мурры вместо того чтобы окончательно добить Стронгов, перешли на Бадов, видимо считая их более опасным соперником. Бады посыпались, по внутрениим причинам. Не смогли организовать толпу пришедших хаев.
В этот момент в Стронги начался массовый возварт вышедших ранее игроков + хаев, стремившихся во что бы то ни стало не допустить захвата (гибели) сервера. Плюс, сформировался совет клана, в который вошли люди, переформировавшие и организовавшие клан.
Итог: 2 часовый тв закончились успешным дефом каждой из сторон. Вначале мурры отдефились, а потом неожиданно для всех, на своей защите Стронги сломали кристалл мурров.
Начиная со следующей недели, Стронги выйгрывали и до сих пор выйгрывают уже все ТВ.
И только после потери ГО, ГИ И ГД в муррах произошла смена власти (точнее, типо король уехал в отпуск).
Что получил сервер после выравнивания ситуации? - Биполярный мир, где есть ровно 2 топ клана и больше близко никого по силе им равных. Это 2 самый старых топ клана, каждый из которых уже своеобразный бренд силы и топа на сервере.
К чему все это я? К тому, что если не хотите полного захвата серва Доминионами - объединяйтесь на основе одного клана (если смотреть по территориальной предпочтительности - то на основе Ghost'ов). У вас ещё не на столько все потеряно, как было недавно на Веге. Не объединитесь, не сотрете противоречия - проиграете порознь и отдадите сервер. Что лучше - уже решать вашему миру.Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
14.08.2009 01:55 #99У наставника
Dnestr-прикол в том же Доминион тоже прогресирует,а из 2 кланов гостов и стронгов прогрес токо у стронгов.Потому что госты тупо не хотят сиди мастер *m00n* и просто точит народ=)вот и вс,а если бы захотели бы что то делать сделали ли бы=)Уж я точно знаю=)Взять ту же орду 3 месяца назад была карта равензов орда спахватилась и начали ***чить их=)а щас орда проигрывает токо в дабле и то 2 топовых кланов=)А что сказать про вас *стронги с веге* вы молодчики окуячили муров,а теперь ждете когда они поднимуться(зы и это случиться)
А ты декультур,ты просто форумный троль,тебя такого ****абола даже сравнить не с кем если пизишь,то говори то хоть что то умное,а не сидишь и чушь ванять......если уж косишь под троля так коси до конца.....
P.S Dnestr привет дяде Пени^^прист-9х-он
Пупки поробатят мир!
-
14.08.2009 02:13 #100У наставника
Бгг про соски и про аптеку я молчу.....У нас в клане одни нарики,по дням траву собирают т к на замесы и тв без нее не ходят.Да и мы сами себе все делаем,а про финансы хм если люди хотят сделать ставку,то они делают,если люди хотят хирки на гвг они найдут способ найди юани.....Да и потом Азрагд,у вас есть мастер как то вы крутитесь если вашу ставку перебивают госты,значит они вас побаиваються....вам просто надо больше юаней и напористости....и ненадо мну тут втирать что мы(домы)сидим на шее у кл и он нам все делает.......
прист-9х-он
Пупки поробатят мир!

, и, если честно не о чём