+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 2038
-
13.08.2009 13:33 #91Неопределившийся
E]
-
13.08.2009 13:44 #92
Мою друлю твинка зовут Дождик, но только на японском - Ame. К сожалению многие не понимают смысла этого слова, за-то я знаю)))) А в клане у нас есть танк с ником zAE_tss он в жизни просто Заяц или Зая, даже имени не помнят многие) Вот и в клане ник такой взял) Многие шарахаются когда я кричу: Зая, миленький ну пойдём в пати... потом мне в пм пишут "Как ты можешь при муже такое писать?"
А ник основы своей я взяла в честь любимой героини книги. Автор это игра и это нереальный мир, который люди хотят прожить так как им нравится. Если человек взял ник Леголас это не значит что он быдло тугомыслящий) Может ему ОООчень нравится этот герой и он хочет прожить его жизнь?Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
13.08.2009 13:45 #93
не знаю как с друлями и оборами но вот лучники это воопше угар
стою я как то в арадии и вокруг меня 3 лучника и у всех ники блыи типо лучник, крит, стрелок и т д..... в основном вижу ники производные о слов лучник и криит
вы как нибудь посмотреть все лучники в основном имеют таие имена. с другои стороны жрецы.. очень редко встретишь ник у жреца типо прист или жрец но встречаются. по мне классы с нормальными никами это вары маги и присты остальные не буду поворятся
-
13.08.2009 13:46 #94
вот щас вспомнил, видел недавно обора с ником - пулелупен
произношение прикольное, а главное без коверканий и в 1 экземпляре- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
13.08.2009 13:46 #95
Я не считаю свой ник банальным.
У вара ник AMAK(люблю капсить) имя взято из SW(тайный ученик Дарта Вейдера)
А у приста Rexinger от Rex-персонаж SW капитан-клон.
З.Ы. Часто встречаю ники типа Admin или Moder ну или c их никами на форуме.
-
13.08.2009 13:47 #96
Мну тоже это бесит
, везде ники почти одинаковые. Хотя что тут можно поделать ?о_О
-
13.08.2009 14:23 #97
в го увидел 6 человек с никами убийца УбьюВсех =Убийца= и тд вот у таких нету фантазии.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fi%3D189077- заработай кликая по сайтам =)
-
13.08.2009 14:37 #98
А у мну просто ник Динь.Как только его не склоняют:Динуля,Диня...а еще бывает спрашивают про Питера Пэна))и совсем дурацкий вопрос:Почему такой ник?))
Говорят на Орионе тож Динь есть(я на Таразеде)привет ей передавайте))
-
13.08.2009 14:43 #99
-
13.08.2009 14:44 #100
Ники - это не просто сочетание букв(Я так считаю), а это описание тебя, твоих привычек, или на худой конец, обычное имя.
Вот видел обормота Katarsis(Если ты читаешь это напиши в Приват где ты нашёл такое имя?) красота... не правда ли? Были и другие, "уникальные" именя, как Demoniac, Катиель,или допустим та же ЛараКрофт (Процион). Я же имя выбрал ДемонЗмей (Или ЗмееВолк). Главное подумать прежде чем писать что-то в графе ИМЯ, что бы потом гордиться своим персонажем ;-)
Хотя из-за того что у людей мозг "заточен" только под "выпить", "подраться с туалете" и "найти легкодоступную девушку", им хочеться поиграть, но... Имя придумать, это же надо мозг включать, а он забит таким, что стыдно даже написать. Попробую таким людям помочь и постараюсь придумать имена и выпишу их в этом посте.
Для Девушек:
Ранмару Мори
Куноичи
Арисака
Катриона
Лилия
Для Парней:
Ари
Рид
Дерек
Дариан
Джон(на худой конец)
P.S. буду изменять это сообщение что бы не сильно флудить в темеАнгелы не так невинны! Демоны не так порочны!
Я ЗмееВолк!

( 10 раз