+ Ответить в теме
Страница 10 из 418 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Ха ха , Орлы у себя на сайте культ сделали и уже сюда добрались. Обмельчал клан, решили пропиариться. Я не пойму почему все кланы у орлов на сайте отписываются подхалимски-просящими предложениями о вынесении их из чс. Скока там этих орлов. Клан обреченный на жалкое существование со слишком специфической политикой.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Дырокол из Эллады? Специалист по кланам, влачащим жалкое существование, вестимо.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Teamu житель Идеального Мира

Суровые враги клана Орландино
    1. Газби попался на каче
    2. Суровый мастер Империи пришел на помощь Газби
    3. Не помогло.
    4. После пары попыток отомстить 89 присту и 94 друиду, воин 100 лвл и танк зовут на помощь свой мегаклан
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gazbi.JPG‎
Просмотров: 334
Размер:	112.0 Кб
ID:	47439   Нажмите на изображение для увеличения
Название: nedovoin.JPG‎
Просмотров: 313
Размер:	115.1 Кб
ID:	47440   Нажмите на изображение для увеличения
Название: voin_ne_pomog.JPG‎
Просмотров: 295
Размер:	129.7 Кб
ID:	47441   Нажмите на изображение для увеличения
Название: zerg.JPG‎
Просмотров: 304
Размер:	98.6 Кб
ID:	47442  

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

Что-то у Империи мода скринить во время пвп) Но не просто скринить, а удачные им моменты.
    На правах апа знакомым из Orlandino, подборка за последние 2 дня.

p.s. так как у меня такая мода особо не приживется, то не собираюсь участвовать в этом "марафоне скринов" с Империей)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13,09,09(16-35-16).jpg‎
Просмотров: 298
Размер:	224.1 Кб
ID:	47449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13,09,09(19-06-06).jpg‎
Просмотров: 250
Размер:	127.7 Кб
ID:	47450   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13,09,09(19-42-50).jpg‎
Просмотров: 196
Размер:	128.9 Кб
ID:	47451   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13,09,09(19-48-09).jpg‎
Просмотров: 160
Размер:	153.3 Кб
ID:	47452   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13,09,09(19-56-29).jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	155.8 Кб
ID:	47453  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13,09,09(20-01-09).jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	149.2 Кб
ID:	47454   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14,09,09(17-19-23).jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	136.5 Кб
ID:	47455   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14,09,09(17-21-35).jpg‎
Просмотров: 194
Размер:	105.5 Кб
ID:	47457   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14,09,09(17-22-07).jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	118.8 Кб
ID:	47459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14,09,09(17-25-32).jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	115.3 Кб
ID:	47461  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14,09,09(17-28-06).jpg‎
Просмотров: 206
Размер:	110.1 Кб
ID:	47462   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14,09,09(17-29-00).jpg‎
Просмотров: 156
Размер:	147.8 Кб
ID:	47463  
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Зачёт ))) Я ещё свои не выкладывал ))
    Orlandino's Family.

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Вот именно твои "литературные" слова:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-168-1

Причина ЧС вашего клана, соответственно и академии:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1252161557

Делайте выводы..
    Хех. какие вы безграмотные и невежливые( как один сказал-просто тупицы). Мне понравилось ваше "соответственно академии" =) улыбает. Давайте тогда , как говорится, и до столба .... докопаемся- че он тут стоит тогда сливайтесь сами соответственно-че нам на вас охоту делать=) все равно льетесь соответственно соответственно с куклами и соответственно в топях где пасетесь стадом на 60 левлы-тоже кстати соответственно. У вас слово "соответственно" классно пишется Я тоже скринами могу тут все зафлудить, соответственно Вы вспомните как вар произошел- всем пв давайте посмеемся.
    Итак. перс Синта была занесена в ЧС клана Инсолент за необоснованное двойное убийство нашего соклана. СООТВЕТСТВЕННО. Тогда она было в клане СМЕРЧ. И.. вдруг -Орлы нападают на нас. Что такое...... интересно получилось потом.. =) Гы.. придумали короче лукав и синта ,соответственно=)), сказку про бычка и дедку. оОоо.)) Оказывается-синта слилась под нашим два раза где то и лукав пролетал мимо и тоже слился раз пять.-я только такую вижу причину вара. Если перс в ЧС- не надо хамить варами и лить маленьких. И глянуть, кста, советую наши скрины всем-там синта сказала-это ее личное. Но лукав ее приютил и ее личное привязал на весь клан орлов-пусть теперь мучаются и сливаются, типа мои соклановцы( а я ,типа, пока покачаюсь,кубик побегаю, на озере потусуюсь). ВОТ ОНА, родимая, правда вара. Теперь вопрос, СООТВЕТСТВЕННО Причем тут академия-если разбор был со мной и клановцем из основы. Или вы основу боитесь, или просто ((((((((ооо-щас этого мелкого солью) вооо- там тоже мелочь потяну) ну-ка полечу в топи посливаю ниже себя на 50 левлов, ыыы- а я в 29 всю пати из 30 лвл слил, или, ух ты -новый скил рая\ада-пойду на озеро лить всех 40+ -проверять его))))))))))))
    Смешно, господа) киньте еще пару скринчикоффф. -жду продолжения вашей басни(крылов отдыхает и переворачивается нервно) ап орлятам=) пусть все посмотрят на вас. Кстати. ВСЕ, КТО С ОРЛАМИ ВАР-ПЛИЗ МНЕ В ПМ. БУДЕМ ДРУЖНО ЛИТЬ КАК ТОКА ГДЕ-НИБУДЬ ПОЯВЯТСЯ. НЕ ДАДИМ ИМ ПРОСТОРА-ПУСТЬ В ПИСЕ ЖИВУТ И КАЧАЮТСЯ ТОЛЬКО У ЯШМЫ.-капс работает мой ник poolemet , ГИ Insolent . Нам нечего стыдится- мы правильные.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

клиника....

Развивающийся stanislove житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    Хех. какие вы безграмотные и невежливые( как один сказал-просто тупицы). Мне понравилось ваше "соответственно академии" =) улыбает. Давайте тогда , как говорится, и до столба .... докопаемся- че он тут стоит тогда сливайтесь сами соответственно-че нам на вас охоту делать=) все равно льетесь соответственно соответственно с куклами и соответственно в топях где пасетесь стадом на 60 левлы-тоже кстати соответственно. У вас слово "соответственно" классно пишется Я тоже скринами могу тут все зафлудить, соответственно Вы вспомните как вар произошел- всем пв давайте посмеемся.
    Итак. перс Синта была занесена в ЧС клана Инсолент за необоснованное двойное убийство нашего соклана. СООТВЕТСТВЕННО. Тогда она было в клане СМЕРЧ. И.. вдруг -Орлы нападают на нас. Что такое...... интересно получилось потом.. =) Гы.. придумали короче лукав и синта ,соответственно=)), сказку про бычка и дедку. оОоо.)) Оказывается-синта слилась под нашим два раза где то и лукав пролетал мимо и тоже слился раз пять.-я только такую вижу причину вара. Если перс в ЧС- не надо хамить варами и лить маленьких. И глянуть, кста, советую наши скрины всем-там синта сказала-это ее личное. Но лукав ее приютил и ее личное привязал на весь клан орлов-пусть теперь мучаются и сливаются, типа мои соклановцы( а я ,типа, пока покачаюсь,кубик побегаю, на озере потусуюсь). ВОТ ОНА, родимая, правда вара. Теперь вопрос, СООТВЕТСТВЕННО Причем тут академия-если разбор был со мной и клановцем из основы. Или вы основу боитесь, или просто ((((((((ооо-щас этого мелкого солью) вооо- там тоже мелочь потяну) ну-ка полечу в топи посливаю ниже себя на 50 левлов, ыыы- а я в 29 всю пати из 30 лвл слил, или, ух ты -новый скил рая\ада-пойду на озеро лить всех 40+ -проверять его))))))))))))
    Смешно, господа) киньте еще пару скринчикоффф. -жду продолжения вашей басни(крылов отдыхает и переворачивается нервно) ап орлятам=) пусть все посмотрят на вас. Кстати. ВСЕ, КТО С ОРЛАМИ ВАР-ПЛИЗ МНЕ В ПМ. БУДЕМ ДРУЖНО ЛИТЬ КАК ТОКА ГДЕ-НИБУДЬ ПОЯВЯТСЯ. НЕ ДАДИМ ИМ ПРОСТОРА-ПУСТЬ В ПИСЕ ЖИВУТ И КАЧАЮТСЯ ТОЛЬКО У ЯШМЫ.-капс работает мой ник poolemet , ГИ Insolent . Нам нечего стыдится- мы правильные.

Ты в реале также после каждого предложения ржешь как конь?)

Первые шаги gtery житель Идеального Мира Аватар для gtery

смотрел тут, смеялся долго. не понимаю смысл пиара и вообще скринов, как со стороны орландино, так и со стороны других кланов. что-то доказать? слив и всё такое. не в этом дело. дело в отношении к людям, поведении.

Лукав раньше был у меня в друзьях. потом не знаю, что с ним случилось. клан создал и играли вроде. все - чс бред полный. тупо летают патей с 2 танками 100ур и льют игроков на 20-50 уровней меньше, а потом кричат в мир: "спасибо за пвп". им отвечают кланы, они говорят - у нас вар с вами )))). бред полный.
    Лукав, Кин, чтобы компенсировать криворукость, одеваются в 99 сет. но это не решение проблемы). Кин как-то в кубе в 1-ой фрип пвп зоне даже не сразу понял, почему у меня хирка не катается даж, а у него откат пошёл)). удар хвостом пускает кровоток > 9к.
    Вырезали вас, когда ещё в другом клане был, остался один лукав в клане. Сделаем это и сейчас, если не успокоитесь. Находите единомышленников, но на сколько их хватит/хватает? прокачались с мурами, знают об это все. экс муры обучили хоть чему-то. почуствовали силу?Теперь не выходите из игры, когда вам ответили? полное заблуждение. Качаетесь? Наверное, и не заметили, что сервер тож качается и ваши враги растут и кол-во врагов тоже. И чем вы хотите пропиариться? Неадекватным поведением? Чем вы можете удержать (пока нескольких удерживайте, но которые в любой точке карты не могут спокойно находиться) игроков?
    Смеху-то ).

Нашли союзников себе), а союзники нашли себе ещё врагов.

О ХочуВиллу - кто это? Друль одетый, как танк на физ деф, но который ложится от 1 удара физ скилом (арм жжёт). И 3,5к жизней - не спасут. Друль с 2 декорами - феникс и Fleur.
    В 6 били танка без бафов, под ранением, кровотоком, снижением физ дефа и расколом секунд 25 (все знают, пусть хоть танк и 100+ под ассистом мага, 2 друлей, жреца, лука..., ляжет сразу). В мире льёте в 3-5-6 1 игрока, нападаете на пве-кланы, и выкладываете скрины. И какие вы тут пвп-шники ))). Не позорились бы. Действительно просто смешно и глупо. Даже иногда не интересно биться, ухожу чисто в пис. Тратить на вас время.
    Но, удачи орландино ). мож ещё изменитесь и не вырежут вас всех до конца ).
    Последний раз редактировалось gtery; 15.09.2009 в 12:14.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 418 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права