Закрытая тема
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 556
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    сурово печенью смеяться...
    Вот-вот... пожалейте мою без того больную тяжелыми событиями жизни печень.
    Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Опа)) Замечу, Ева не первая на кого повесили страшную испыталку)) Вчера из-за этой же темы клан мурр покинули Авалон и ХочуВиллу - последний, замечу, истинно древний мурр.
    Ну вот, в муррах началось завинчивание гаек, расцветает стукачество - совет клана походу реально думает что это оздоровит моральную ситуацию в клане и поднимет боевой дух))
    Нуну)) как бы не так - когда клан находится в полной Ж, людей нужно наоборот воодушевлять и поддерживать. Политика, проводимая руководством мурр в скором времени запросто может привлечь к полному развалу, чего я им искренне желаю)) Ну, по крайней мере народ начал понимать кто ими руководит и что возможно пора создавать что-то свое, куда более здоровое и демократичое, отличное от нынешней моннархии. Ну а как следствие на этой неделе:

Мурры разбиваются о ГИ и с тем же успехом, даж круче, теряют ГП.
    Мы хорошо пофанимся, мурры очередной раз увидят СРАЖЕН
    Кирилл ушОЛ с Мурр?!!! О, потеря потерь.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Вот вот,именно как стукачеством не назвать,то что щас происходит.Максимум82 метит в копетаны видимо, Сидха и Неро туда же,именно Неро напомнил Нигилисту ,что Ева баффала стронгов,а ей не дали испыталку,в отличие от Лиззи и НикКейва))Непорядок))очень обидно было это слышать от него,потому что общалась я сним оочень очень давно((
    Мне вобще непонятно для чего делать скрины эти?Вам медаль выдали Неро?или плюшек дали Максимум?должна же быть причина?Я бы никогда даже и не подумала сделать скрин на кого то,какой бы он небыл,как бы я его ненавидела...обидно господа,заигрались по моему.....
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Вот вот,именно как стукачеством не назвать,то что щас происходит.Максимум82 метит в копетаны видимо, Сидха и Неро туда же,именно Неро напомнил Нигилисту ,что Ева баффала стронгов,а ей не дали испыталку,в отличие от Лиззи и НикКейва))Непорядок))очень обидно было это слышать от него,потому что общалась я сним оочень очень давно((
    Мне вобще непонятно для чего делать скрины эти?Вам медаль выдали Неро?или плюшек дали Максимум?должна же быть причина?Я бы никогда даже и не подумала сделать скрин на кого то,какой бы он небыл,как бы я его ненавидела...обидно господа,заигрались по моему.....
    Ева, я тебя теперь тож буду всегда бафать, ток попроси)) - и пусть Стукачек82 и остальные клювы дружно обломяться ))

Кста, почему никто не коментирует ставки - где флудосрач, где сенсации и расследования?)) Что за УГнастрой? ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Мурры перебивают ставку на 10кк(((
    Вот те и УГнастрой
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Мда... Школа сидкатарактхи процветает и ширится?DD неро вон и так не играл ** сколько говорят, пришел - надож как-то пофанитьсяD а максимус да.. еще один любитель поскринить
    мб мурам устроить конкурс: кого следующим заложит сидкарткартха/максус82, победитель - не получит испыталку. по моему, просто гениальноD

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Ааа я забыла,еще ж и Фрида,она первая была,которая выложила скрины на меня)
    Теперь у нас в мурр эвент"Найди Еву.С кем из стронгов она сейчас в пати?)))"
    спасибо Днестрик
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Еву обижаете >< Не зря я вас муров бил ><
    Несмотря на споры внутри темного клана, уверен, что они в целом усилились и к тв готовятся очень даже тщательно. Патьку целую вроде приняли с прошлых выходных
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Еву обижаете >< Не зря я вас муров бил ><
    Несмотря на споры внутри темного клана, уверен, что они в целом усилились и к тв готовятся очень даже тщательно. Патьку целую вроде приняли с прошлых выходных
    На субботу эта патька вроде как не попадет, ну а в воскресенье пусть хоть Шварцнегера тащят - нам уже будет пофиг )))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Ааа я забыла,еще ж и Фрида,она первая была,которая выложила скрины на меня)
    Теперь у нас в мурр эвент"Найди Еву.С кем из стронгов она сейчас в пати?)))"
    спасибо Днестрик
    По-моему ты забыла, что пришла в клан где свои правила и законы, так будь добра выполняй их вот неро некогда никого не бафал и ему обидно =D

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ева не парься,я вон кого только не бафаю,и муров и изгоев и орландино,думаешь бафы кому то из них помогут,я думаю нет это всего лишь бафы а то что в клане есть крысы,**,зачем выносить сор из избы.есть и есть,если тебя не устраивает,есть кнопка,покинуть клан а тех чертей потом валить везде незя такими быть,в армии например крысе темную делают
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права