Страница 10 из 103 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1028

Потому что знают что странно когда лиса не имеет бао особенно к 85+ уровню - и с ней страшно ходить куда-то =)

Это как идти с луком с 95 рогаткой в гуй Никогда небудеш знать куда мобы побегут =) - так и тут никогда не знаеш что этой лисе в голову взбредёт =) Страшно =)

Вот и любят не рисковать - если б взяли сходили то может бы и нормально было если лиса одекватная - но при наличии с бао лис зачем лишний риск ?

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

ну не знаю. я 80++ у мя прокачанный миша. в гуе чувствую себя прекрасно. конечно второго босса бьет лук. бао тупо не хочу!!!! мне плевать буду я в магистре или нет. бао страшенное и дорогое создание. я не такая как все играю для души для себя так что не считаю нужным горбатится на бао
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

Banned zipa2009 житель Идеального Мира

бао самый рульный танк в игре! Все оборотни ему завидуют!
    Так что поверьте бао не просто так столько стоит!
    И не одно поколение фармщиков поднималось только из-за него!

Первые шаги qwerty363 житель Идеального Мира

У бао отличные бафы - Шипы
    1. Йа парень играющий друлей
    2. Йа друля
    3. Играю на проционе
    4. Мой ник (d(о_О)b) в нике о_О - русские
    5. Мой левел 46 - сливаюсь постоянно, фармлю 39.

Друли без бао - неудачники. Если вы не можете нафармить к 80+ на бао, то о чем тут можно говорить?

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenaLenaLena2 Посмотреть сообщение
    Друли без бао - неудачники. Если вы не можете нафармить к 80+ на бао, то о чем тут можно говорить?
    Это всего лишь пет с первоклассными бафами, прикрути такие же бафы какому нибудь другому пету и бао хламом будет. Первая ошибка была добавить друлям такого пета, ведь без него жили прекрасно, вторая ошибка - поднять самолюбие друлям.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Это всего лишь пет с первоклассными бафами, прикрути такие же бафы какому нибудь другому пету и бао хламом будет. Первая ошибка была добавить друлям такого пета, ведь без него жили прекрасно, вторая ошибка - поднять самолюбие друлям.
    Если отнять бао то:
    * дайте станы - 2 сек стана за 2 чи с долгим откатом не катит
    * дайте побольше атак, а то одни дебафы и то, при наличии хирок бессмысленные.

Скилы есть. Берите их на ауке и прикручивайте. Вам это просто дороже выйдет, чем брать пета в комплекте со скилами.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Бред вы сказали. Полный набор скилов как раз и будет стоить 55к, мб и больше. Не проще ли не морочить себе голову и купить сразу бао?
    И даже если поставить все это добро на голема, то он будет в разы хуже бао, ибо начальные статы по-любому не исправить.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Тролль?
    А ведь, по большому счёту, Бао не упёрся друлям вообще. Игра никогда не поставит выбор: "Или есть Бао или дальнейший кач невозможен." "Друля обязана иметь Бао" - троллизм или идиотизм.

Вообще странное у многих отношение к Гую. Впечатление, что за не фулл-проход пати получит БАН, анальные кары в реале и комп сгорит. Доводилось не раз читать мат-перемат из-за "[тут класс персонажа] который протупил и все легли". Оооо!!! Конец света! Гуй не пройден! Мы все умрём! Панико-панико!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Бред вы сказали. Полный набор скилов как раз и будет стоить 55к, мб и больше. Не проще ли не морочить себе голову и купить сразу бао?
    И даже если поставить все это добро на голема, то он будет в разы хуже бао, ибо начальные статы по-любому не исправить.
    1) начнем с того "смотря где 55кк"? здесь где 50%- от общего того что должно работать или там где все 100% работает
    2) бао и феня это не родные петы, они появились с обновлением и в начале были задуманы лишь тренерами для лисы, в последствии перебазированы в голд петы, тем сам нарушив и так не стабильный баланс, которого в принципы и не было.
    3) а почему именно на голема? или кроме голема лиса никого не знает, вы меня расстраиваете)

Страница 10 из 103 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права