+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 279
    Первые шаги sova7 житель Идеального Мира Аватар для sova7

Автор ну где же продолжение?

Развивающийся dellondir житель Идеального Мира Аватар для dellondir

ап...

Ну не томите, Мастер! Когда же продолжение эпопеи?!
    Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War Орион

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ап))) все еще ждем)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Ребят, я конечно понимаю, что вы очень ждете проды, заходите в темку, но аФФтар тоже человек, и у аФФтара ща творческий запой
    если принесут опохмелиЦЦо, то думаю к вечеру чего-нибудь сворганю)
    А пока сушнячек-с и головка бо-бо
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Алкаголек))) прям как я) вчера выходной и голова тож бо-бо....и ждет ПРОДОЛЖЕНИЯ)

Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Автор, мне нравится твой Эл.

Делаю закладку и жду.
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

прочел рассказ Рубин
    При всем моем уважении но Исповедь мне больше по душе )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Вот еще немножко рассказика.

Бедующее не предопределено…
    (Джон Конор)

Что мы знаем о том, что нас ждет впереди? Ничего. Вопрос, что же случится завтра, мучит всех и всегда. Мы можем предполагать, догадываться, надеяться, но сказать, с уверенностью в сто процентов, что же нас ожидает даже через час никто не в состоянии. Из-за невозможности смотреть вперед, очень многие постоянно оглядываются назад. Живут прошлым, тем, что было, тем, что безвозвратно ушло и никогда уже не вернется. Смотреть назад иногда бывает полезно, но только с точки зрения анализа действий себя самого в прошлом. Но жить прошлым нельзя, прошлое, как водоворот, затягивает. В прошлом было все гораздо лучше, чем сейчас. Раньше и друзья были моложе, и деревья больше, и жизнь казалась простой и безоблачной, без проблем, без капания в себе, без ненависти.
    Я, как и многие другие, живу прошлым, так как не вижу бедующего. Нет, я конечно мечтаю от том, что наступит «светлое завтра», но гарантировать его наступление не могу. Я прикладываю к осуществлению своих задумок и планов множество сил, вот только вопрос, хватит ли мне их для осуществления своих задумок? Надеюсь, что хватит, а там, кто его знает, что будет ТАМ, за неприступной вершиной следующего дня.
    Рассвет наступил как то уж очень быстро. Только что под крыльями моего верного друга-ската проплывала сплошная, непроглядная темень, и вот, вдруг, солнце уже полностью окрасило горизонт. Черные бока старого приятеля переливались всеми цветами радуги в рассветных лучах небесного светила. Я стоял на скате и думал о прошлом, вспоминал свой бывший клан, вспоминал Аида, Миру, вспоминал Лиафел. Мою девочку, мою тигрицу. Ее глаза, волосы, губы, соблазнительную и манящую грудь, точеные бедра, слегка пышные, что предавало им особенный шарм. Мою тигрицу, которая мне предпочла другого. Что ж, это все поправимо, любовь женщины переменчива, как ветерок на рассвете, и незыблема как великие горы. А поправимо ли? Думаю да. В конце концов мой враг женат, а Ли не умеет быть второй. Ей нужно или все, или ничего. Я не видел Лиафел очень долгое время, может год, может два, но мне кажется, что я ее не видел целую вечность. И вот я лечу на встречу к ней, точнее нет, не на встречу. Я стал забывать ее образ, и мне нужно, нет, мне просто необходимо ее увидеть, и восстановить образ моей ученицы и любимой в памяти. Память о ней помогает жить. Память о том, что у нас было. Было, а что было-то? Моя тайная любовь к ней, мое обожание, моя забота? Да, это было. А что же я получил в замен? Очередной шрам на все сердце, разбитые мечты, почти погубленную любовь, предательство, изгнание, вот что. И стоит ли она моей любви? Стоит! Она стоит любви всех мужчин этого мира, потому что она такая, какая есть, она единственная на всем белом свете.
    Черное крыло научило меня быть незаметным, скрываться, прятаться. Теперь я хочу воспользоваться своими знаниями на практике. Вот и окраина Города драконов, отпускаю старинного друга и очертя голову прыгаю вниз. Эх, хорошо же быть кошкой. Мягко приземляюсь на все четыре лапы. Настроение – прекрасное. Вот, вот уже скоро, и я ее увижу. Западные ворота, и ни кого. Утро. Таким чудесным утром даже у самых отъявленных негодяев, нет желания обагрять траву, перед столицей этого мира, кровью. А небо, небо просто на заглядений. Как же давно я не любовался утренним небом. Его глубиной, его безбрежностью и синевой. Сами собой на ум приходят слова старинной песни: «Расплескалась синева, расплескалась. По полоскам разлилась по доспехам. Даже в сердце синева затерялась, разлилась своим заманчивым цветом…» Хорошо. Я просто счастлив. Западная часть города. Торговцы, еле продрав заспанные глазки, выползают на улицы, расставляя свои лотки и прилавки. Нет ни криков, ни шума, ни гомона толпы. Но мне на них сейчас наплевать. Я наслаждаюсь утренним городом, его величием, его красотой и могуществом. Город – страшная сила, но сейчас он велик и добр, как могучий великан из моих снов, которые я не видел бессчетное количество ночей. Но не пройдет и нескольких часов, как город вновь превратится в безжалостное чудовище. Но это будет позже, а сначала… вот уже и до боли знакомая улица, и дом с маленьким и аккуратным садиком. Все как и прежде, ничего не изменилось, изменились только мы. Хочется подойти постаять перед дверью. Нет, не смогу, а вдруг она меня увидит? А вдруг откроет? Нет, нельзя. Еще слишком рано. Надо бы спрятаться под ветвями раскидистого дерева, что напротив милого сердцу домика. Так и сделаем. Или все-таки подойти, постаять на крылечке? В голове тут же всплывает картинка из прошлого: «-Привет Ли. – Привет Эл, что то ты сегодня рановато. – Подъем, соня, сегодня нас ждут великие дела! – И какие же? – Подземелья, ученица, подземелья! – Опять? – Опять, Ли, опять. Сегодняшний день принадлежит тебе…». Как будто это было вчера, и не со мной. Как история безответной любви со страниц романтических книг для юных жриц плывут перед глазами картинки из прошлого. А я сижу в кустах перед ее домом, как этакий воришка, и украдкой наблюдаю. Я жду когда она выйдет, мне нужно, нет, просто необходимо ее увидеть, я без этого не смогу дальше жить и бороться. Я все еще люблю ее. Хоть и говорят, что время лечит, в моем случае, лекарство явно подобрано не верно. Эх, девочка моя, что же я делал не так? Сколько я об этом думал, ничего путного придумать так и не смог. Я пытался тебя забыть, честно, но, видимо слишком глубоко ты вошла в мое израненное сердце. Слишком долго ты в нем находилась, да и сейчас ты из него никуда не ушла. Ты до сих пор со мной, в моих воспоминаниях, мечтах и надеждах. Но мне этого мало. Я не хочу жить прошлым, я хочу жить тобой. Я ведь такой большой и пушистый. Даже иногда могу мурлыкать. Но тебе ближе он. Ну, ничего, с эти я еще разберусь. Нарвется он как-нибудь на мои топоры, и я буду убивать его до тех пор, пока Боги не призовут его к себе. Эл, вот, ты опять себя накручиваешь, зачем? Разве ты за этим сюда явился? Нет, тебе нужно увидеть твою королеву, и все. Ненависть оставь для других.
    Солнце на своей невидимой колеснице ползет все выше и выше по небосводу. Город наполняется своим обычным шумом. И вот, наконец, момент истины. Дверь домика Ли открывается, и на порог выходит Она! Моя девочка, моя тигрица, моя Королева. Она ничуть не изменилась, даже похорошела. Ух ты, ее доспех украшает нашивка маршала. Вот это да, неожиданно, скажем прямо. Но разве это повод для расстройств? Нет, это повод для гордости, Эл. Твоя ученица заняла твое место по праву приемника. Это же просто замечательно, великолепно. Значит не даром ты тратил на нее все свое время и силы. Ты воспитал достойного продолжателя твоих дел, надежд и чаяний. И пусть теперь вы в разных кланах, но это ненадолго. Какая же она все-таки красивая. Самая красивая в этом поднебесном мире. Такое ощущение, что сердце остановилось, замерло, спряталось и с испугу побежало по направлению к горлу. Неимоверно захотелось окликнуть ее, подбежать, схватить в объятья и расцеловать. Но ком в горле не дал вылететь изо рта ни одному звуку. Потяжелевшие, в одно мгновение лапы, не позволили сделать даже шага в ее направлении. А так хотелось. Ладно, Эл, ты ее увидел. Теперь пора возвращаться к своим. У тебя сегодня множество дел. Нужно принимать пополнение. После второй победы в битвах за земли «Черном крыле» заговорили. И к нам уже желают присоединится. Это не плохо. Но… стоп. Это еще что за явление Богов народам? Какой то недомерок, подбежал к Ли, бесцеремонно чмокнул ее в щеку, схватил за руку и куда-то поволок. Я конечно все могу понять, соклановец, посыльный, новый приятель. Но, позволять себе так обращаться с моей Королевой, я не позволю никому. А тем более какому-то сопливому новобранцу. Он даже не офицер. Парень, ты не знаешь, что существует такая вещь, как субординация? Ну, коли не знаешь, тебе же хуже. Быстрее за ними, как только Ли его отправит куда-нибудь, необходимо будет мальчишке преподать урок. Нельзя себя так вести со старшими по званию. Нельзя, и все тут.
    Скат, мой самый верный и единственный друг, нес меня за мальчишкой, неподозревающим, что в скорее, из него попросту вышибут дух. Но каков наглец. Летит на своем мече, ни кого ни чего не боится, по пути даже огрызнулся с кем-то пару раз. Это же надо. Да за такое необходимо из клана выгонять. Или я просто старею, или мир вокруг изменился до неузнаваемости. Аркадия, до чего же мне нравится этот маленький и уютный городок на берегу реки. Его прекрасные каменные набережные. Его ресторанчики и гостиницы. Мы любили с Ли посидеть в открытом ресторанчике, поговорить по душам, глядя на мерное течение воды в реке. Эх, Эл, опять ты ударился в ностальгию. Не расслабляйся, старичок, у тебя еще впереди хорошая драка.
    Пролетели Аркадию, куда же ты парень направился, ну садись, садись в безлюдном месте. Надо же, послушался, садится. Вот и славненько, теперь и мне пора. Спрыгиваю со ската, несколько кувырков в воздухе, и вот я уже на земле. Топоры в руках, готов к драке.
    - Эй ты, сопляк, а ну ка подойди сюда, разговор есть! – Подходит, надо же, видимо воспитанный. Значит неплохо Ли своих новичков обучает. Но Ли все же женщина, ее клану явно не хватает сильной мужской руки. Что ж, значит поможем. Удар, еще … и все. Парень даже понять не успел, что произошло. Тело с двумя рубленными ранами, как мешок с песком, упало на траву. Дело сделано, будет знать, как нарушать субординацию. А теперь пора лететь по своим делам. «Черное крыло» не требует отлагательств. В конце концов это мой клан, и дела клана, тоже мои.
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Опытный WindsRock житель Идеального Мира Аватар для WindsRock

браво (10 символов)
    Орион|HolyWB|101+

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Ух ты я поняла это Конор!!))) Аха-ха, блин, сколько раз я эту сцену переделывала, класс я в восторге!)))
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права