[QUOTE=Fox-warrior;1768414]Фан ?? Гмм вот как раз таки фан это для не состоявшихся еще людей , взрослые люди без комплексов таким фаном не страдают , потому что за каждым персом видят живого человека . а если есть фан убивать людей - то это уже к психиатру . Да и вообще если нравится убивать иди в контру гоняй там весь "геймплей" на этом построен.[/QUOTE]
в контре нет параметров скажем, меткость стрельбы, владение калашниковым, владение кольтом, владение слоном. всё решает только реакция и коннект с сервером... а тут совсем другое дело... ИМХО..
[QUOTE=MrBilder;1768513]А что мешает это делать на арене? Лично я не против ПВП, но то что иногда косят тех кто качается и растет как по мне бред полный и принуждение к ПВП. И из зон лично я бы признал только зону на западе ГД, где ты абсолютно никому не мешаешь своими желаниями фаниться:shuffle:[/QUOTE]
на арене не краснеешь.... это-то всё и портит.. нет нужного риска ИМХО... даже куклы не тратятся, только хирки зря катать.. так же впрочем, как и в кубе...
а из фрипвп выделил бы ещё могильник... так как там совершенно другая тактика - летать нельзя, место ограничено ну и тд...
Показано с 91 по 100 из 378
-
07.09.2009 13:46 #91
It is a power of the Dark Side
-
07.09.2009 14:05 #92
Сделали бы админы поинтереснее арену, и не нужны бы были зоны фри пвп. Например по лвлам разделили, давали опыт бы на арене, маленький но давали бы. Вот это было бы очень круто :) И чтобы хирки не работали на Арене. Замечтался я что-то. Но согласитесь, что так было бы лучше?
лучник 75+ Орион.
-
07.09.2009 14:08 #93
[QUOTE=meSHOCK;1768661]Сделали бы админы поинтереснее арену, и не нужны бы были зоны фри пвп. Например по лвлам разделили, давали опыт бы на арене, маленький но давали бы. Вот это было бы очень круто :) И чтобы хирки не работали на Арене. Замечтался я что-то. Но согласитесь, что так было бы лучше?[/QUOTE]
если я ничего не путаю, был такой эвент - конкурс ремесленников в русской локализации.. вот там было всё именно так вроде... правда насчёт хирок я не знаю, но делили примерно по лвл и опыта давали кучу... вроде...It is a power of the Dark Side
-
07.09.2009 14:09 #94
[QUOTE]на арене не краснеешь.... это-то всё и портит.. нет нужного риска ИМХО... даже куклы не тратятся, только хирки зря катать.. так же впрочем, как и в кубе...
а из фрипвп выделил бы ещё могильник... так как там совершенно другая тактика - летать нельзя, место ограничено ну и тд...[/QUOTE]
Ну чем оно портит? Вот покраснел я, купил кукол и какой тут риск? Насчет могильника, можно было бы оставить, если бы не мешали делать квесты людям. Помню как я когда был 30м квесты там делал. Зайдем пати из 3х человек и на входе уже ждут хайчики:laugh: Только пилюльки на бег спасали иногда, хотя мобов можно понахватать пока бежишь. Сейчас это уже не заботит, но как факт имело место. И еще раз говорю что я не против пвп, но против когда мешают нормально по людски квесты делать (случаи когда вар у клана не беру, там так и надо противника ослаблять)Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой
-
07.09.2009 14:18 #95
[QUOTE=MrBilder;1768673]Ну чем оно портит? Вот покраснел я, купил кукол и какой тут риск? Насчет могильника, можно было бы оставить, если бы не мешали делать квесты людям. Помню как я когда был 30м квесты там делал. Зайдем пати из 3х человек и на входе уже ждут хайчики:laugh: Только пилюльки на бег спасали иногда, хотя мобов можно понахватать пока бежишь. Сейчас это уже не заботит, но как факт имело место. И еще раз говорю что я не против пвп, но против когда мешают нормально по людски квесты делать (случаи когда вар у клана не беру, там так и надо противника ослаблять)[/QUOTE]
не риск, так расходы... а могильник.. когда качался я - меня никто практически не сливал, пытался лучник, но ничего не вышло.. слили 1 раз в клыке.. а в могильнике вообще никогда никто не задевал ничем, хотя разборки вроде уже тогда были... меня даже на 45лвле, когда был кровавокрасный ник и 100+часов пк - я просто проверял систему пвп, мне было просто интересно.. в убитой темке про пк я описывал, даже тогда как ни странно никто не пытался мну сливать(((
да и вообще мне кажется адекватные варзамесы вреда никому не причиняют - слить могут только АоЕшкой мимопробегающего 30+ хотя вопрос зачем он там пробегал остаётся открытым... а вот люди из пккланов, сливающие всё живое - лично для меня это как эвент своего рода - прийти и слить... если есть ещё такие же - объединяемся в пати, чтобы друг друга не задевать.. и всё... весело же))) и потом в общий чат реплики "получили? вот так вот" "наконец-то их убили" ну и тд скажем, приятно греют душу)))It is a power of the Dark Side
-
07.09.2009 14:21 #96Развивающийся
угу... а еще в могильнике бегают 30+, которых иногда весело посливать, когда плохое настроение...
один раз как раз в могильнике, когда друлей бегал по квестам, сливающие плохое настроение хаи не дали пройти в данж. два раза слили в предбаннике (там же бегала прист и воскрешала невинно убиенных) и один раз уже в глубине могильника, где воскресить было некому.
понятно, что место удобное (близко к ГД, пис рядом), но вот это отношение к лоулевелам убивает и заставляет говорить о том, что там в основном неадекваты тусят.
[QUOTE]да и вообще мне кажется адекватные варзамесы вреда никому не причиняют - слить могут только АоЕшкой мимопробегающего 30+ хотя вопрос зачем он там пробегал остаётся открытым... [/QUOTE]
не понял :-) по квестам он там пробегал, какие могут быть вопросы? :-) там два или три квеста, которые можно сделать одному без пати.Последний раз редактировалось Kaimi; 07.09.2009 в 14:27.
Таразед
Лук 77 фулл-декс (основа)
Друль 46 фулл-инт (твинк)
-
07.09.2009 14:31 #97
[QUOTE=Kaimi;1768737]
не понял :-) по квестам он там пробегал, какие могут быть вопросы? :-) там два или три квеста, которые можно сделать одному без пати.[/QUOTE]
это какое-то самоубийство... если идёт замес противоборствующих гильдий, то это наверно видно издалека.. мне по кр мере так кажется.. смысл туда пробегать, попадая героически под АоЕ и вопя потом какие неадекватные хайлвл пошли... а они его даже и не заметили... ужас... там квесты не на время, фонари можно побить в писе - 4 штуки респятся, тёмный дух не на время - можно пойти когда угодно, на тумана дают 2 часа, убивается он за секунды буквально..... зачем бегать под аое?It is a power of the Dark Side
-
07.09.2009 14:58 #98
зачем устраивать замесы там ? ладно там справа есть комнатка , если ограниченное пространство надо меситесь там , на проходной стоять зачем ? да и не про АОЕ речь все таки идет целенаправленно убивают
Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец
-
07.09.2009 17:51 #99
В ПВИ почти нет фри пвп зон... у них можно быть синим и за 30 лвл - ставится специальный щит, при которым не ты слить, ни тебя не могут. Если снимается, то заного одеть можно через день (через сколько после отмытия от красноты - не помню)
Я много играл в онлайн-рпг. Линейка и Варкрафт мне во благо выпали на инностранных серверах, где поведение игроков в разы этичнее. Что же творится у нас? А возьмём например пиратию. Там ВООБЩЕ невозможно войти в дандж своего лвл, если ты не в топ ги. Ты пропускаешь низколевельные данд** (потом в них войти нельзя), поскольку хаи большой патей на входе сольют. И в ПВ было бы тоже самое, не сделай китайцы камни телепорта, верите? Про другие игры молчу... если в линейке покраснеть казалось страшным (топ ги ещё охраняли своих, пока отмоются на мободроче) и за тобой гонялось половина народа, что увидали.... (пока не отменили дроп с пк) то тут есть куклы и все чувствуют себя безнаказанными.
Вы говорите - фан. На респе раров, если игрок видит, что кто-то первее начал обрабатывать моба - сольёт и бровью не поведя. Это фан? Это зарабатываение денег. Тоже самое с ресами. Вы говорите - что надо ходить в ХХ вместо подобного зарабатывания денег? Но вы забыли про полики. И они и вино - бизнес. Постоянный слив или стан на ресах - дело почти естественное. Тоже фан?
Вы говорите - возможность для топ-ги и хаев пофаниться хоть где-то. Большая часть топ ги на серверах состоят в официальном варе и могут лить друг друга на всей карте. Едва начинается драка - слетаются сокланы и получается желаемый замес)) а если хочешь с кем-то пофаниться... го на арену.
Вы говорите, что это проблемы лоу левл, что они попали под аое. А почему бы это не сделать вашей проблемой? Обратим внимание на законодательство: если человек перебегал дорогу (нарушил правила) и попал под машину - обвинят водителя, поскольку он за рулём средства повышенной опасности и представляет угрозу, а не наоборот.
Скажу честно: большинство топ ги не решатся сделать запрет фри-пвп зон, поскольку от них тут же уйдут хаи под лозунгом "мол, это бред и нам скучно" поскольку большинство 90+ это либо ****оты, либо дети (без оскорбительного) и просто на 90+ заняться особо нечем (опыт онли ежедневки)
ПК ради ПК. Если уж хочется... то почему бы и нет? Это ведь сиволишь игра. Развлечение и фан. Но до тех пор, пока мои личные действия будут расстраивать посторонних игроков - я отрицаю фри-пвп и не буду лить малышей, состоя в ГИ с соответствующими правилами. Фан для меня может сильно расстроить другого... я видел как дети могут даже плакать от постоянных сливов. Вы чувствуете себя после этого хорошо? Сожалею.
Если хотите пкашить, то ей богу, делайте это... и несите полную ответственость, а не прикрывайтесь фри-пвп зонами и разрешением гильдии. Да, получить вар за атаку в надуманных зонах вполне реально - это хоть как-то прибавляет ответственности. Вся беда этой игры от безнаказанности.
Льют в том могильнике всех лоу-лвл, кроме варов и оборов. Так что тот, кто говорит на личном опыте... меня убивали очень редко (вар) а вот состоящих в группе друлей-магов-луков-пристов - постоянно. Я-то во-первых и на ускорялке проскочу и 1-2 удара из-за большого количества хп вынесу. А вот слабейших убить каждому в удовольствие. Тот же вигнар - ради безопасности мы его уводим в пис, чтобы набить кому-либо и то добрые люди любят оттуда толпою передамаживать и уводить за собою опять в вар зону. Чисто специально. А если последовать - тут же начнут лить. Это ваш фан?Последний раз редактировалось KimaKataya; 07.09.2009 в 17:56.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
07.09.2009 20:55 #100
чего спорить? весь мир, кроме писа - фри пвп зона. на пви ведется топ100 пыкашников. там если видят белого/красного перса - пытаются убить не зависимо от лвла и клана.. т.к. рейтинг. а тут... смысл?
мне эти ваши фри пвп никогда не мешали. на респы раров я не хожу, згд обхожу стороной, в 29 данж тоже давно не ходил.. заходил через камень - никаких проблем.анонимус сказал - анонимус сделал.