+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 204
    Опытный babudaiaga житель Идеального Мира Аватар для babudaiaga

первое хх60 соло, выбил тогда с моба пояс на -6% пения 65лвла)) получение первого ската и первый полет, вот это было что-то))

Smile

хех, когда мы пати из нубов 40лв (самый макс в нашей пати был обор 47лв) пошли на гену, вот это было смешно и запомнилось на всю жизнь))

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Первые шаги, первый взлет. Запомнилось, когда уровне на 15-м меня назвали нубом, потому что я неправильно одет , с тех пор стал одеваться правильно. Первый поход в 19-й данж - тогда все случилось так быстро, что я даже не понял, что произошло: подошел к данжу, мне кидают пати, говорят "мы тебя проведем", несколько смертей на мобах в данже, потом еще две смерти на боссе . И еще было непонятно, а почему это все шмотки отдают мне - они же мне помогают, значит им надо что-то за это дать . Помню, как двадцать-каким-то уровнем решил с воздуха поохотиться на мобов 60+, естественно меня убили с одного каста. Очнулся тогда в доме стрел все думал как же оттуда теперь выбираться? Решил взлететь повыше и уже оттуда добираться домой. Надо ли говорить, что после взлета я просто обалдел, когда увидел то великолепие в небе над головой.
    А вообще у жреца много всяких "первых разов" Это и первый 29-й, первый 39-й, первый туман - мы на него патей из клана ходили и вся пати легла, кроме двух жрецов: меня 40-го и еще одного 45-го - вдвоем туманчика и убили, при этом я успел воскресить всю пати, так что квест засчитли всем. Это и первое уважение на 49-м (нам тогда попался один из боссов со свойством Берсерк), первый поход на пурпура, первый поход на глаза, первый 69-й - вели в данж лучника 70-го уровня на боссов, пати в 3 жреца 60 +/- 2 уровня, танк 69 и друля. До бычка и коняки дошли нормально, а вот на них ложились по несколько раз, пока не сели покумекать , после чего было решено поставить две сферы и снимать дебаф с танка .
    А первый полет в ГД!!! Это был первый месяц сервера и тогда еще в ГД почти никого не было. Даже стало немного обидно: как же столица и пустая. Только сейчас понимаешь, какое это было спокойное время. Первый полет в ГИ тоже впечатлил не меньше, но в отличие от ГД на тот момент там не было вообще ни одного игрока.
    А когда какой-то клан захватил территорию, и влетая на нее появлялось сообщение "Правитель ******", возмущению не было предела, потому что отгда казалось, что этот клан не будет никого пускать на территорию или требовать деньги
    В общем впечатлений просто масса как положительных, так и не очень.

Развивающийся PersikovayaFeya житель Идеального Мира Аватар для PersikovayaFeya

мой первый данж не в качестве клиента, а в качестве проводящего)

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
    Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl

я помню момент когда я была 40+ и одевалась пока во все из магазина) и вот в котах что то на гдз лазила и смотрю фиол кольцо на 48 на 26к) я хватаю его,там параметр еще какой то неизветен) я иду к торговци исследую а там крит на +2%вот так вот мне повезло) или когда 1 раз приручала лунного зайца)))когда кучу друлек и потом сердце замирает и раз смотришь а яицко у тебя))
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

Любопытный A575VR на пути к Городу Драконов Аватар для A575VR

А мне запомнился момент, когда у меня на 30-ом уровне побелел ник))) Незнаю почему, но я так этого ждала)))

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Первый данж
    Первый пойманный лунный заяц
    Первый полет
    Получение талончика на бао
    Свадьба
    Развал первого клана (Как и последющих... очень запомнились)
    Первый гуй-мастер
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Развивающийся Rezolud житель Идеального Мира

Помню как друга проводили в 19, все его нубом называли, просили сказать когда апнет 30 мол подарок даст....

Через неделю апает 30 лвл, стучит это деду морозу за подарком, а этот дед мороз уже был 90+ и слил его.

Я еще у него сидел(у друга) , ухахатывался xD

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Из запомнившегося
    Первая свадьба
    Первый раз танкую пура жрякой
    Последняя свадьба
    Первая помидорка и экскурсия по аду и раю в компании обожаемого человека
    Получение бао
    Получение фена
    Превращение помидорки в русалку
    Штатный художник Perfect radio

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

для меня было получение 70 лвл , когда я одел упыри)
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права