первое хх60 соло, выбил тогда с моба пояс на -6% пения 65лвла)) получение первого ската и первый полет, вот это было что-то))
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 204
-
03.11.2009 05:48 #91

-
03.11.2009 06:26 #92
хех, когда мы пати из нубов 40лв (самый макс в нашей пати был обор 47лв) пошли на гену, вот это было смешно и запомнилось на всю жизнь))
-
03.11.2009 11:12 #93
Первые шаги, первый взлет. Запомнилось, когда уровне на 15-м меня назвали нубом, потому что я неправильно одет
, с тех пор стал одеваться правильно. Первый поход в 19-й данж - тогда все случилось так быстро, что я даже не понял, что произошло: подошел к данжу, мне кидают пати, говорят "мы тебя проведем", несколько смертей на мобах в данже, потом еще две смерти на боссе
. И еще было непонятно, а почему это все шмотки отдают мне - они же мне помогают, значит им надо что-то за это дать
. Помню, как двадцать-каким-то уровнем решил с воздуха поохотиться на мобов 60+, естественно меня убили с одного каста. Очнулся тогда в доме стрел все думал как же оттуда теперь выбираться? Решил взлететь повыше и уже оттуда добираться домой. Надо ли говорить, что после взлета я просто обалдел, когда увидел то великолепие в небе над головой.
А вообще у жреца много всяких "первых разов"
Это и первый 29-й, первый 39-й, первый туман - мы на него патей из клана ходили и вся пати легла, кроме двух жрецов: меня 40-го и еще одного 45-го - вдвоем туманчика и убили, при этом я успел воскресить всю пати, так что квест засчитли всем. Это и первое уважение на 49-м (нам тогда попался один из боссов со свойством Берсерк), первый поход на пурпура, первый поход на глаза, первый 69-й - вели в данж лучника 70-го уровня на боссов, пати в 3 жреца 60 +/- 2 уровня, танк 69 и друля. До бычка и коняки дошли нормально, а вот на них ложились по несколько раз, пока не сели покумекать
, после чего было решено поставить две сферы и снимать дебаф с танка
.
А первый полет в ГД!!! Это был первый месяц сервера и тогда еще в ГД почти никого не было. Даже стало немного обидно: как же столица и пустая. Только сейчас понимаешь, какое это было спокойное время. Первый полет в ГИ тоже впечатлил не меньше, но в отличие от ГД на тот момент там не было вообще ни одного игрока.
А когда какой-то клан захватил территорию, и влетая на нее появлялось сообщение "Правитель ******", возмущению не было предела, потому что отгда казалось, что этот клан не будет никого пускать на территорию или требовать деньги
В общем впечатлений просто масса как положительных, так и не очень.
-
03.11.2009 16:02 #94
мой первый данж не в качестве клиента, а в качестве проводящего)

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl
-
11.04.2010 20:24 #95
я помню момент когда я была 40+ и одевалась пока во все из магазина) и вот в котах что то на гдз лазила и смотрю фиол кольцо на 48 на 26к) я хватаю его,там параметр еще какой то неизветен) я иду к торговци исследую а там крит на +2%вот так вот мне повезло) или когда 1 раз приручала лунного зайца)))когда кучу друлек и потом сердце замирает и раз смотришь а яицко у тебя))
Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

-
24.05.2010 17:41 #96
А мне запомнился момент, когда у меня на 30-ом уровне побелел ник))) Незнаю почему, но я так этого ждала)))
-
24.05.2010 18:11 #97
Первый данж
Первый пойманный лунный заяц
Первый полет
Получение талончика на бао
Свадьба
Развал первого клана (Как и последющих... очень запомнились)
Первый гуй-мастер
-
24.05.2010 18:25 #98
Помню как друга проводили в 19, все его нубом называли, просили сказать когда апнет 30 мол подарок даст....
Через неделю апает 30 лвл, стучит это деду морозу за подарком, а этот дед мороз уже был 90+ и слил его.
Я еще у него сидел(у друга) , ухахатывался xD
-
24.05.2010 18:49 #99
Из запомнившегося
Первая свадьба
Первый раз танкую пура жрякой
Последняя свадьба
Первая помидорка и экскурсия по аду и раю в компании обожаемого человека
Получение бао
Получение фена
Превращение помидорки в русалкуШтатный художник Perfect radio
-
24.05.2010 19:02 #100
для меня было получение 70 лвл , когда я одел упыри)
Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию