у меня в пати часто оставалось по 3 человека))) было весело, особенно когда вылетал танк)))) а ваще ну как в такими лагами можно провести интересное тв? только, кое как, получилось взять кого то в асист, так сразу зависаешь и итог, либо ты убит, либо цель)))) а ваще то что мы заберём гд обратно и не было сомнений.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 103
-
04.10.2009 23:45 #91У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
05.10.2009 00:56 #92У наставника
Тв удалось) Видимо почитав форум админы решили порадовать тех кому Тв стало казаться однообразным и скучным) Предлогаю сделать подобный ивент на Тв постоянным для внесения неопределенности, так же можно запускать в качестве третьей стороны с десяток другой боссов для помощи проигрывающей стороне)
Не, серьезно, долго такое не забуду, клан чат пестрит плюсами и криками "пати мне", люди заходят и снова вылетают, каты с катоводами в задумчивости стоят на дороге, патька стронгов бежит в атаку и доблестная патька дефа мужественно принимает бой)
-
05.10.2009 01:11 #93
Замечательно, когда вылетают ПЛ и пол пати, командующий дефом, 3 из 4 танков тупо простаивают, невозможно взять даже таргет и тд.)Сначала вообще не понимал, что же дальше будет)
Темный маг темного клана Murr.
-
05.10.2009 01:44 #94
Про последнее ТВ писать особо нечего,ибо большую часть времени вбивал логин и пароль ,ход событий узнавал из радио-репортажа в вентре)
ТВ в пятницу более показательно.
Огорчен,что со стороны Мурров происходящее так воспринималось.В данном Клане у меня много друзей и был бы рад,если бы и они получали от ТВ максимум удовольствия.
Может о стратегии речь вести и не стоит,но тактических вариантов с нашей стороны хватало.Тупое движение "лоб в лоб",подозреваю,кончилось бы для Стронгов печально,ибо лвл и заточки в среднем более-менее равны,ассист у соперника всегда был лучше (наши традиции раздолбайства и индивидуализма никуда не делись),химия использовалась одинаково,проблема сильных катоводов у Мурров решена.Ко всему этому добавляем дабл.
Вывод довольно прост:переиграли именно тактически+видно и оперативные решения были более своевременны и удачны.
Спасибо ребятам из Мурра за интересные ТВ.Несомненно,потенциал там очень высок,что обещает нам интересный уик-енд.Дервиш
Вега
Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.
-
05.10.2009 16:39 #95
Сиддха словил Рид онли, ниееееет. А ведь правду сказал.
Соглашусь с Деришем, ТВ обещают быть интереснее с каждым разом, если, конечно, не будет опять такая ерунда происходить. И так всего 2 раза в неделю такой фан выпадает(PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
05.10.2009 17:05 #96Развивающийся
ТрольЛяля))) И особый привет Эмопристе, который мне на крови клялся о скорейшем воплощении великой идеи урбанизации мурров)) Ну, что-то не срослось - видать, мурры могут норм выйгрывать ток когда подобные истерии сидят в их академке

А ТВ вообще веселое - тупо как на параде стоят друг против друга Стронги и мурры - раздать бы ещё персам транспоранты - ваще 1 мая получился бы))
Кароч, мы их уделали.
- Лагами закидали
))
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
05.10.2009 20:17 #97
Ну что вы так печалитесь , форум избавлен от злостного тролля и теперь тут снова воцарятся тишина и покой...

Что же до Дервиша с его тактической версией , мне как ни странно очень даже нехватает вполне материальных вещей начиная от дамага , количества хп , медленных транспортных средств , химии и хирок и заканчивая лагами , будь то лаги компа или лаги нивала , последнее кстати более похоже на правду потому что в той же линейке битву 200 на 200 комп вполне тянул.
-
05.10.2009 20:23 #98
Т.к. правила тем как таковых не соблюдаются, разрешается вам сделать послабление и буду удалять только вообще не по теме или флейм...только чур без взаимных оскорблений))
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
05.10.2009 20:27 #99
Последний раз редактировалось Xandria; 05.10.2009 в 20:30.
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
05.10.2009 21:24 #100
Дервиш
Вега
Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.