Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 145
    У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

Жжешь когда все красилось в красный цвет было куча фана и т.д.,как только все начало перекрашиваться в зеленый так сразу скучно и серв умрет.
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

У наставника Immortal_66 житель Идеального Мира

Люди о чем это вы все, никогда Процион не окраситься в зелёный цвет. Элита умело отстаивает свои земли, да потеряли чутка, но это при том что как все говорят у нас щас 70% 70+ игроков и многие первый раз принимали участия в ГВГ, у всех есть белая и чёрная полоса, но у нас пока серая, а у Дамнедов скоро будет чёрная и вот тогда мы будем злорадствовать и смеяться ))) Кто ещё хочет отхватить лакомый кусочек от Элиты милости просим, а мы будем тока крепнуть, ибо это хорошая практика и тренировка для всех нас. Все кто считает что Элита умерает глубоко ошибаеться и удачи им в покорении неприступной крепости, такой как Элита))) Ха-Ха-Ха

ВороНа66 маг 80+ Процион Элита

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Спасибо за гвг! Для нас это было отличной тренировкой.! У нас было все как по гайду.. методично снесли все башни на боротах, башни у кристалла и только потом сам кристалл =) Анлимы на гвг были очень организованы.. жаль у вас слабовата ката-пати, зато очень хорошо действовали луки и друли
    для кого тренировка а для кого прост оспособ пропустить матч (вас можно поздравить вы как сборная германии (без обид ))
    хочу тебя растроить) 2 башни перед центральными воротами вы не снесли
    Кристал вы очень долго ковыряли при прорывах в 4 каты которые следовали один за другим
    Организованны ... слишком громко сказано
    Кат-пати показались слабыим только в следствии что все ваши атаки состояли только из 3 пать максимум) а остальные сидели в дефе и как могли старались слить катаводов
    Ух ты нас даже похвалили? (я в шоке )
    Спасибо за гвг и надеюсь повторим

Цитата Сообщение от Immortal_66 Посмотреть сообщение
    Люди о чем это вы все, никогда Процион не окраситься в зелёный цвет. Элита умело отстаивает свои земли, да потеряли чутка, но это при том что как все говорят у нас щас 70% 70+ игроков и многие первый раз принимали участия в ГВГ, у всех есть белая и чёрная полоса, но у нас пока серая, а у Дамнедов скоро будет чёрная и вот тогда мы будем злорадствовать и смеяться ))) Кто ещё хочет отхватить лакомый кусочек от Элиты милости просим, а мы будем тока крепнуть, ибо это хорошая практика и тренировка для всех нас. Все кто считает что Элита умерает глубоко ошибаеться и удачи им в покорении неприступной крепости, такой как Элита))) Ха-Ха-Ха

ВороНа66 маг 80+ Процион Элита
    мдя... давно я так не смеялся
    надеюсь ты понимаешь что нереально одному клану держать под контролем всю карту
    то что в Элите щас много так называемых 70+ это целиком проблема Элиты
    как и то что некоторые первый раз были на гвг
    у Элиты эта полоса началась сразу же как сильно возгордились половиной картой захваченой в 5 минутных забегах в отличии от Дамнед который не раз побеждал равных соперников :rtfm:
    Элита не умирает она превращается в жалкое подобие
    И забавно читать такие посты от Элитовца который в клане совсем недавно и даже ничего толком не успел сделать для клана
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.10.2009 в 21:27. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    у Элиты эта полоса началась сразу же как сильно возгордились половиной картой захваченой в 5 минутных забегах в отличии от Дамнед который не раз побеждал равных соперников :rtfm:
    И забавно читать такие посты от Элитовца который в клане совсем недавно и даже ничего толком не успел сделать для клана
    Смейся смейся пока можешь, я и не говорю что один клан будет держать всё карту, если ты не заметил))), всегда есть две стороны, которые противостоят друг другу, да возможно это наши проблемы что у нас игроки 70+, но ведь и они очень сильно помогли нам на ГВГ и они не зазнались ещё как большенство ХАЕВ, которые поразбегались кто куда как запахло жареным)))) и для всех когда то был первый раз и большенство из них скоро тоже будут всех нагибать, главное чтоб не разбегались как все бывшии, которые заболели звёздной болезнью. Да я недавно в клане, но на нашем ГВГ я вас очень даже не плохо выносил, разве не так? Конечно чтоб добиться наилудшего результата нужно чтобы все работали вместе и слажено, а про Дамнед скажу что и у них рано или позно будет подобная ситуация и потом посмотрим как они её переживут))). А на падки всего мира в нашу сторону мы надеюсь переживём!!!!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Ты меня вечно преследывать будешь? =)) Прости и забудь, как сделала я...
    З.Ы, а как ты теперь относишься уже 3 неделя у дамнеда забег до кристала.. где же какашки в их адрес? а мы как раз бьемся с равными противниками при чем в даблах и триплах

Спасибо раю за фан =) С асистом у них все гуд... Они за 5 сек отката хирки на ману под перьями ухитрялись выбить мне всю ману.. а это больше 8к дамага за 5 сек
    Последний раз редактировалось Chaos19; 11.10.2009 в 21:28. Причина: Дабл-постинг
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Спасибо раю за фан =) С асистом у них все гуд... Они за 5 сек отката хирки на ману под перьями ухитрялись выбить мне всю ману.. а это больше 8к дамага за 5 сек
    Кто выиграл то???? Надеюсь мы )))

ВороНа66 Процион Элита

К сожалению пробыл на ГВ только 2 часа, очень не плохая тренировка...
    Вот Тоби, пишешь, что у нас слабая кат пати, если бы так было - башен мы вам бы не снесли...
    Организованность - .... Если это организованность, то я все еще в дамнед xD

Даааа, триплы на вас так и сыплются, сплошные триплы с откатом по 10к...

З.Ы. спасибо за фан
    З.З.Ы. будем исправлять ошибки...
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от MasterBerg Посмотреть сообщение
    К сожалению пробыл на ГВ только 2 часа, очень не плохая тренировка...
    Вот Тоби, пишешь, что у нас слабая кат пати, если бы так было - башен мы вам бы не снесли...
    Организованность - .... Если это организованность, то я все еще в дамнед xD

Даааа, триплы на вас так и сыплются, сплошные триплы с откатом по 10к...

З.Ы. спасибо за фан
    З.З.Ы. будем исправлять ошибки...
    Ну 2 башни даже не в нашем замке за все 2 часа гвг...Тоже достижение =) Мб скоро будете 3 башни сносить
    Inside No. 9

Хм, 2 башни по центру у замка, одна справа, те которые не у замка - не считаю, 80% хп в 2 каты у правой башни у кристалла... Тоби, кроме Дарта78 и 2-ух друлей мне было вообще у вас в дефе на всех (извиняюсь) какать. Я нашел ваши слабые места, так что после затягивания сокланов в веник - все будет xD
    Берга WarBeast 77 Таразед - off
    Бульдозер WB 9* Процион -Райское нечто - влом
    Berga WB 80 Процион - banned
    Real Life - ST 19+ Москвион - on

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Ждём с нетерпением, с вами самое интересное ГвГ было. )
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права