Критики просто жгут, народ а вы никогда не думали, что даже для банальной срисоки нужно мастерство. Лично я даже срисовать правельно несмогу, ибо криворукий)
К тому же, за счет срисовки, автор будет на механическом уровне запоминать штрихи, линии и т.д.(я ** че там еще в рисунках есть)
И в последствии, сможет легко воиспроизводить это все в новых рисунках. Так что ваща критика откровенно бездарна.
А автору только респект, за то что непобоялась выбросить на суд людской рисунки, пусть сначало они и несколько нескладны, но при грамотном развитии, думаю будет очень неплохо)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 172
Тема: Творчество Линочки
-
21.07.2008 11:56 #91
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)
-
21.07.2008 12:24 #92
ооо конечно, пусть запоминает "механически" и будет ещё одно шаблонное ничтожество, которое ничего своего не может
класс
-
21.07.2008 12:34 #93
Вы привязались только к 3 рисункам срисованым, но она уже выложила еще несколько, уже не срисованых.
Если у вас хватаем мозгов только, для того что бы бросатся на этот ее недачет, то это прискорбно. Если все, типо "крутые критики" поднапорягут тот зачаток мозга что имееют, то в теории вы должнв понять, что некоторые ошибки простительны.
И кстати про "шаблонное ничтожество", ты че ясновидящий? если у тебя нету хотя бы малейшего художественного образования, то какова ****а ты вякаеш что-то?
Бесят люди которые тупо критикуют, без малейшего знания предмета.Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)
-
21.07.2008 15:17 #94
омг.... откуда вы только беретесь, линочки-блондиночки, фанаточки чибиков и прочей анимешненькой кавайненькой чепушки?
<удалено администрацией>
подарите мне махаона!
-
21.07.2008 21:33 #95У наставника
Гм,ну вы даете...критику про срисовки я давно поняла...не чего из пустого порожня воду лить...Как могу так и рисую...выкладываете свои рисунки,вот тоже с радостью заценим)
Насчет Линочки-блондиночки...Вы тут не правы)Не блондинко я.Извините,но что мне делать...если нравиться кавайность и прочая "чепуха"?Ня!!!
-
21.07.2008 21:40 #96У наставника
Откуда Вы взялись?Про то,что девушка срисовала с книжки,она сразу призналась.Ну покритиковали рисунки,закончили на этом.Так нет...Вы начали нести чушь...И взяли пример с других писать в других темах гадость про автора данной темы.Глупо.Каждый занимаеться своим делом.
-
21.07.2008 21:41 #97
про остальные "картинки" я тоже высказал - криво, косо, и пятиклассно
выдирать фразу из контекста то дальнейший разговор считаю затруднительным.Если у вас хватаем мозгов только, для того что бы
Алсо, вы ничего не знаете про моё образование, но "вякаете". В чужом глазу соринку, да?
-
21.07.2008 21:42 #98У наставника
-
21.07.2008 21:49 #99
<удалено администрацией>
подарите мне махаона!
-
21.07.2008 21:54 #100У наставника