Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 538

MagicSword, после 90+ огненный щит замаксить придеться точно))Там боссы злые бьют огнем, танковать удобнее всего магом, танк может выдержать только под двумя пристами и то не всегда.)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Пасивка прокачена на огонь +10%, остальные +4%, стоит не дорого. С Духом проблем нет, а вот мани всегда - и то потому что крафчу - нравится получать новый шмот )
    Первые скилы и щиты к 60лвл должны быть 10лвл.
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Где нужен огненный щит:
    1. В 39 данже против гусениц и мобов плюющих огнем
    2. Против ПБ - красный дракон у орлиной крепости
    3. Против Лис - мобы 60лвл
    4. Иногда нужен - в ХХ

Да и прибавка к регену пусть будет, пару раз спасало, что был щит +тп и ноги ))) лишние секунды приносят победу или приста не отвлекает на ваше воскрешение ))

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    VolNaMi, я тоже огненный щит качал почти до десяти к 50, только я им как-то не особо пользовался))Каждому как говориться свое.

Любопытный Lancom житель Идеального Мира Аватар для Lancom

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение

Бывают, конечно бесполезные, например, Ливень.
    зря ты так.
    MG 80
    Horde
    я злой и мстительный...я ненавижу все что движется... а если не движется, то я двигаю и ненавижу.

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

После выбора темной стороны это очень полезный скилл. Шанс парализации 50% вполне неплохо.
    Вега. MG 90. OFF

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Lancom Посмотреть сообщение
    зря ты так.
    Стан 33% на 2 сек. и повреждение на первом уровне малое. Читал гайды по развитию магов - там то же про ливень пишут.

Ну грохну я двух павших генералов ливнем, так они меня потом вдвоем забьют (говорю про могильник).

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    После выбора темной стороны это очень полезный скилл. Шанс парализации 50% вполне неплохо.
    Я в любом случае за светлую сторону.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Любопытный Lancom житель Идеального Мира Аватар для Lancom

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Стан 33% на 2 сек. и повреждение на первом уровне малое. Читал гайды по развитию магов - там то же про ливень пишут.

Ну грохну я двух павших генералов ливнем, так они меня потом вдвоем забьют (говорю про могильник).
    .
    ну читай дальше гайды.. Ливень у меня 10й левл и доволен им,да и как то ты странно судишь - дамаг по первому левелу скила...( опять же не стан а парализ- разные вещи)
    а по поводу генералов...надо просто знать какие скилы применять в различных ситуациях.
    MG 80
    Horde
    я злой и мстительный...я ненавижу все что движется... а если не движется, то я двигаю и ненавижу.

Опытный Fry1988 житель Идеального Мира Аватар для Fry1988

Если бы я учил ливень, у меня бы сейчас не было бы духа. Даже огненный щит пока не на что максить.
    Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Lancom Посмотреть сообщение
    ну читай дальше гайды.. Ливень у меня 10й левл и доволен им,да и как то ты странно судишь - дамаг по первому левелу скила...( опять же не стан а парализ- разные вещи)
    а по поводу генералов...надо просто знать какие скилы применять в различных ситуациях.
    Десятый у меня не скоро будет. Но до 40 уровня мне дают одиночные задания по уничтожению водных монстров. Надо развить соответствующие умения (огненные заклинания, например).

На всякий случай цитата по ливню.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fp%3D875812
    Quote:
    Hail Storm: The very first Area of Effect spell available to Wizard with quick casting time and has a 33% chance of freezing enemies for a very brief amount of time. Unfortunately, the area of effect area is very small and the spell is not strong enough to be considered a good source of damage. Avoid this spell until you have accomplished everything else.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 30.10.2008 в 17:50.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

1. Про передвигающуюся землю - да помогает реально, но оставил на 1лвл, хватает пока, после 80 сделаю макс.
    2. Про Ливень - очень полезный скил, с заточенной пухой Меч Древних лесов на +4 дамаги за 3к, стан реально помогает, (нужно будет в пуху камень вставить на МА)

Мое имхо - рекомендую ливень, быстрый каст со станом и неплохим дамагом, но откат долгий.

Р.С.:на моем уровне с генералами из 29 проблем нет - удар 1 скила и трупы .

Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права