+ Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 374
    Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

Ну можно и так но я начинал Гуй пораньше в куб и идти не вздумай контракты то же имеют смысл... Ну и данжи вроде все...

Развивающийся Prigovor житель Идеального Мира Аватар для Prigovor

По умолчанию Рыбное место мага 32+

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    На счет кача не знаю, но магу нелегко выжить в игре) два-три сильных удара моба и все... К тому же маги часто просятся в пати и получают большую выгоду от этого (вот там они действительно хорошо работают). Насчет ГД не сказал бы, что там магам очень легко... В самом начале игры да, но чем дальше, тем сложнее именно магам, в первую очередь, так как я уже писал выше, что урон мобов не слабый.
    Вообще магам хорошо качаться в пати, тогда команде будет проще качаться почти в любом месте (если грамотно играть умеют). Сам я обычно раскачиваюсь недалеко от храма орхидей на шакалах-кочевниках, так как (ИМХО) их выгодно валить (опыт, ресы: дубленая шкура, тупые когти - актуальные и ценящиеся вещи на рынке)...
    P.S. насчет того, делится опыт, или нет не уверен... Кто может просветить наверняка (за все время игры не замечал такого)?
    В корне не согласен. Играю магом 35+ и качаюсь у ГД. Начал с 30+ и не напрягаясь 5 уровней получил! Самый ништяк на пауках. Бьют ядом а яд магу что избиение газетой ;-))

На перепутье Rihard91 на пути к Городу Драконов Аватар для Rihard91

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    в аду и раю мобы больно **рные, даже интовому магу приходится тяжко (пробовали соло аоешить пачками, больно геморное занятие). Может после 95+ что-то и изменится, не знаю... Пока в рейтинге кача до сих пор лидируют рыбины.
    мы с танком, воином и 2 пристами отлично аое качаемся)) воин и танк без хирок вообще приходят) я ставлю карусель только когда мобов всех приведут)
    Сервер Орион
    Гильдия RavenZ
    Класс Маг
    Уровень 100 с новой мухой)
    Ник Rihard91
    Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

А никто не пробовал АОЕ под водой или воздухе?
    MG 91+ | Reborn

На перепутье Rihard91 на пути к Городу Драконов Аватар для Rihard91

мобов фиг соберешь....они на разной высоте постоянно будут
    хотя мы квест на +80 на эссенцию возле порта мечты ибли аое) приводили 2-3 моба этих и ставили карусельки
    Сервер Орион
    Гильдия RavenZ
    Класс Маг
    Уровень 100 с новой мухой)
    Ник Rihard91
    Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg

Любопытный kolya24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    нубский вопрос - имеет ли смысл на 60++ использовать ключ и клеймо? судя по таблице, один каст blizzard blast (или как он там называется) 5-го лвл даст примерно столько же дамага, сколько эти 4 нубоскилла 10-го...
    согласен нада blizzard blast потом песчаная буря феникс есл моб жив донюкать чемнить добежал опять феникс а эти ключи и тд у мя 5лвл)

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Эт вы зря, ключ и клеймо надо качать. В пвп например использовать долгие нюки стоит только под сутрой, а быстро стрелять можно только ключ+клеймо. ИМХО
    MG 91+ | Reborn

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Freie Посмотреть сообщение
    Эт вы зря, ключ и клеймо надо качать. В пвп например использовать долгие нюки стоит только под сутрой, а быстро стрелять можно только ключ+клеймо. ИМХО
    Это даже не имхо, это факт. Качать ключ и клеймо действительно нужно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от kolya24 Посмотреть сообщение
    согласен нада blizzard blast потом песчаная буря феникс есл моб жив донюкать чемнить добежал опять феникс а эти ключи и тд у мя 5лвл)
    ДПС и расход маны прикиньте сначала у "ключей и т.д." и топовых скилов, будете очень неприятно удивлены. А потом прочитайте на форуме что даёт вспышка чи и будьте еще больше неприятно удивлены.

Цитата Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
    мы с танком, воином и 2 пристами отлично аое качаемся)) воин и танк без хирок вообще приходят) я ставлю карусель только когда мобов всех приведут)
    я про соло аое говорила а не про пати....

+ Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права