незнаю, мы без лекарей ходили, а пулял один из оборватней луком
Показано с 91 по 100 из 773
-
12.07.2008 08:48 #91
-
12.07.2008 09:20 #92
Если идти самим, то лучше набрать лвл чуть выше данжа 23-25, например, потому что в самом данже часто мобы есть на 1-2 лвла выше, и при таком раскладе (учитывая еще и неопытность вашей пати) будет меньше вайпов. Когда-то написала для своего клана гайд, как самим пройти, но выкладывать не буду - сейчас смотрю и очень много нубского в нем...
Состав пати:
в любом случае обязательно 1 лиса и 1 жрец. При том в пати обязательно должно быть либо 2 лисы, либо 2 жреца и оборотень.
Идете просто: одна лиса (обычна та, у которой голем хайлвлнее) выманивает одного моба из толпы (посылает голема, голем ударяет пару раз, затем она его отзывает, моб агрится на лису и бежит к ней. Лиса стоит как можно дальше от других мобов. Все, кто не хотят сдохнуть - у нее за спиной). Танк (голем или тигр) перехватывает моба до того, как он подбежит к лисе (кстати, лиса сразу призывает пета назад, а то еще забудет). После пары ударов танка (чтоб наверняка заагрился), вся остальная пати дружно дамажит, чтоб моб сдох. Жрец лечит и обновляет бафы по мере необходимости (ни в коем случае не давайте ему дамажить, даже если их два, а тем более не давайте своему присту сдохнуть - лучше сдохнуть танку или дамагеру, чем присту). Дальше пулите следующего моба и т.д..
Босс. Танк идет и бьет босса. Если тигр, то его хиллят два жреца, если голем, то его хиллят две лисы (да, лисички могут хиллить чужих петов), иначе не удержите танка. Хиллят без остановке, даже если шкала кажется полной - босс может уложить танка за касттайм. Остальная пати - дамажит. Лукари и особенно маги могут снять агро. Тут два варианта либо ждать пока танк снесет 10% хп (после этого не переагрить), либо атаковать раньше, но осторожно. Другие тигры в тигроформе тоже могут сорвать агро своими скиллами, поэтому пусть в форме морфа/человека дамажат. Переагрился - не дамажить, а ждать когда танк назад переманит босса.
Если помереть пати не боиться, то есть вариант, что при проходе данжа в случае, если сагрится несколько мобов или переагрится босс, предупредить приста, чтобы не геройствовал, а уносил ноги (два приста - пусть убегает один). Сдохнут присты - вам сидеть и ждать, когда они прилетят назад. Помрет пати, но прист останется жив, он прокрадется - и всех воскресит.
Писать можно много и советов можно надовать выше крыше, но дело в том, что их именно много)
Пулять кроме лисы могут тока лукари - остальное верх эксрима, а не пулинг. Но у лукарей тактика сложнее, не всегда работает (и кажется нужный для пулинга скилл они получают тока на 19 лвле - могут забыть до данжа взять). Основана их тактика на скилле "отталкивающая стрела".
intensity, экспа и оружие) Главное именно оружие. Его спокойно можно носить до 30 лвла. Шанс скрафтить с хорошими доп. статами, нужными именно твоему персу, невелик. Шанс скрафтить вообще фиолет всего 3%. Вот и прикинь сколько надо крафтить, чтобы получить фиолет с доп. статами, нужными твоему персу.Последний раз редактировалось Panarina; 12.07.2008 в 09:23.
Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
12.07.2008 09:51 #93
афтар, ссори...
Последний раз редактировалось intensity; 12.07.2008 в 09:56.
-
12.07.2008 09:56 #94
Тем кто играл в WoW или LA2 стратегия вопчем-то понятна. Единственное, незнание новичками возможностей своего класса и сопартийцев, может помешать спокойному прохождению данжа. А так, нормальный, толковый ответ. Можно на скрепку садить
Зачёт автору!
То что касается оружия - на вкус и цвет товарища нет.
Как понял, при невыполнении квеста, развитие персонажа не пострадает! Ну и бог с ним, этим квестом - можно забыть. Впереди их будет превиликое множество!!!Последний раз редактировалось intensity; 12.07.2008 в 10:02.
-
12.07.2008 13:44 #95
Мне лично не нарвитс, если у меня висит невыполненый квест) Канешна можно не проходить, можно вообще квесты не делать (кроме уважения), а кач на мобах (привет, ла2). но ИМХО лучше сделать)
-
12.07.2008 14:13 #96
никто ни в одном гайде так и не написал (по крайней мере я не видел) что для прохождения по табличке нужна как минимум одна свободная ячейка в инвентаре (перед убийством босса) и достаточное количество очков репутации.
-
12.07.2008 14:22 #97
А тут логика - логично, что в данже мб дроп и неплохой. Значит туда нужно идти хотя бы с полупустым инвентарем.
Репутация. Если новичек делает все квесты (не считая повторющихся у стражников) - когда возьмет квест УВАЖЕНИЕ у него будет примерно 60 очков репы. За УВАЖЕНИЕ Даос даст еще 20. Будет 80 - минимальное количество очков для данжа 19.
-
12.07.2008 17:27 #98
Огромное спасибо всем за советы, особенно Panarina и Rinoa1337, не сегогдня-завтра обязательно пойдем. Итак, как я понял почти идеальная пати для нас это мы, два оборотня, лиса с Големом, два лекаря и лучник или маг (вроде вшестером ходят, нет?). Осталось найти остальных самоубийц и вуаля))). Второй тигр прошел с хаями, значит он хоть приблизительно знает что там, хотяб в какую сторону идти)). Я надеюсь что тема будет продолжена, и очень поможет новичкам в их стремлении к совершенству. Спасибо еще раз...
-
12.07.2008 18:00 #99
Прочел все 10 страниц но так и не понял зачем нужна табличка1. Как я понимаю чтобы появился квест на босса, но с ваших слов квест можно получить просто убив всех мобов, те табличка ненужна, я правильно понял???
-
12.07.2008 18:23 #100