+ Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 433
    На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Тема о Сяобао обречена на флуд
    По теме: вчера послал меня к ремесленнику, но сказал именно "дополнительные", а не улучшенные характеристики.... из 7ми вещей 5**. Вот и пойми что к чему у этого Вея
    По поводу времени... промежуток пока действуеи совет имхо минут 15-20... потому что когда я решила рискнуть и сделать еще кое-что у того же ремесленника ( но для этого мне пришлось отлучиться буквально на 5 мин за ресами к знакомому коту для докупки ресурсов) и вернулась к ремесленнику у меня скрафтилось 2 белых и одна *. Дальше я понятное дело уже экспериментировать не стала, но имхо вермя совета Вея просто истекло. Или совет действует на "1 заход" к тому или иному крфтеру.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Первые шаги Koroling житель Идеального Мира

Я думаю, тут дело даже не во времени, а в том, что нельзя к другим нпс или персам за ресами обращаться. У мну сбилось даже когда я к банкиру сначала сбегал (достаточно быстро - по пути было). Так что - сначала набирайте в инвентарь ресы, а потом уже этого сказочника пытайте.

У наставника Volociy житель Идеального Мира

Вроде, когда Сяо говорит что "ты можешь увеличить моральные качества" - то за крафт просто начисляется больше опыта и духа.

Ещё, был такой факт: Сяо дал мне совет, и я тут же попросил своего друга крафтить по этому совету, а сам стоял рядом. Из двух вещей один был хороший синь, а другой хороший фиолет...

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

О_о.. сие есть правда? Просто помню как то в глубокой юности вот так по чужому совету (не подумайте, человек бы меня не обманывал - это исключено) крафтила... и были белые и *, после чего я утвердилась во мнении что все же советы Вей дает "частного" характера...
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

У наставника Volociy житель Идеального Мира

Забыл сказать, я другу передавал свои ресы на крафт, которые были в инвентаре во время получения совета.
    Вышеописанный факт имел место быть.

Любопытный victor_jam житель Идеального Мира Аватар для victor_jam

Попробую сегодня попытать несчастного
    Хотя Китайский Рандом имеет место быть и с советами Вея. ИМХО.
    Первый же крафт оружия после поднятия скила на 3ий уровень дал мне фиолет Арка Света с которым бегаю до сих пор (пока 41). По параметрам чуть хуже 43 голд Инь-Янь...
    После этого идет один шлак... Не думаю, что Вэй особо поможет, но надежда..... Ну вы сами знаете, что с ней

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Помню мучал его 1.5часа хотел себе лук хороший скрафтить в итоге не чего не сказал но дал мне 30к))

Развивающийся AnaVert житель Идеального Мира Аватар для AnaVert

как-то наслушалась от него много всего. и про крафт и про прочее. но чёт так ничё фиолетового и не дал.

Поселенец
    Susanna житель Идеального Мира Аватар для Susanna

Все это рандом.
    Я, конечно, не хочу расставаться с мыслью о добром дяде Сяобао, поэтому до того как бежать к нему крафчу даже полуфабрикаты, необходимые для создания шмоток, не говоря уж о наличии ресов в инвентаре, а потом только иду.
    Один раз по его совету я пошла к портному и сделала с 1 раза подряд (!) 4 разные фиолет шмотки (2 на мага и 2 хэви, и только последняя получилась так себе, остальные с офигенными параметрами и 3 слотами).
    Второй раз я приготовилась, выпытала у него где крафтить и... слила кучу ресов, получив из 10-ти шмоток 2 синие, а остальные белые.
    А был случай, когда я задалась целью получить фиолет и, посоветовавшись с противным Сяобао, поперла пытать удачу. Золота на закупку ресов в шопе потратила уйму. Получила огромное количество синего шмота (из 23 скрафченных был ток 1 белый), половину с повышенными параметрами и нифиговыми такими дополнительными параметрами. Но ни одного фиолета.
    Неделю назад, снова посоветовавшись с этим... Сяобао, короче, я потратила уйму ресов на то, чтоб скрафтить жалкие фиолет перчатки с одной-единственной защитой (на дерево), без ячеек и с параметрами "прочность +25%" и "прочность +50%".
    В общем... имхо - Сяобао это суеверие и развлечение для народа.
    А шмот крафтится как повезет.

ЗЫ. И все-равно перед след. крафтом пойду советоваться с Сяобао

Лю, как с ним разговаривать...
    Мне он вечно какую то чушь выдают - а как только подхожу к ниму - квест пропадает...
    Что это за зло?
    Анимешник - это диагноз...
    Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off

+ Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права