звезда беги в тему нубосайленса отвечать на мой пост![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 262
-
12.11.2009 17:06 #91
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
12.11.2009 17:08 #92У наставника
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
12.11.2009 17:09 #93
-
12.11.2009 17:12 #94
Ну ты же меня знаешь, хотел сделать приятное. Хотел как лучше а получилось как всегда

Ладно пойду спать, коль два часа ночи еще и утром рано вставать. Успехов вам в зaдpoтстве и говно метании господа форумчане, не обижайте без меня нашу ЗвЯзду, это мое запатентованое право. кто обидит-тому дам просраться в игре, усе всем споки
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
12.11.2009 17:14 #95
Читать не осилил, было что интересного?
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
12.11.2009 22:48 #96
-
13.11.2009 00:10 #97
Хорс ты что вылез? Ты даже с Краником не можешь пообщаться нормально - не то что уже со мной...
Ты не мог на его вопросы ответить - зато в епрся в темку как отец всезнающий - а ответить за слова не смог. Иди убейся. Ты знаешь такую пословицу - молчание дороже золота? Это для тебя и Эмейла.
Ты злышишь звон а обьяснить не можешь от чего он - это вопросы Краника для тебя.
Как собственно и Имэйл - со своим знанием всего и вся - да вот только обидно снубил со знанием состава Теней на момент гвг с Дамнедом.
Ни тебе веры нет ибо отвачать за свои слова не можешь.
И ему веры нет ибо говорит о том чего не знает.
Отцы фиговые...
Амар ты бы хотя бы проводил со своими мемберами уроки истории сервера - а то они у тебя не учи какие то.
Или лучше обьяснил бы им, что они олицетворяют клан - и своим нубством показывают не очень хорошее мнение о клане. Пусть не позорятся и клан не позорят. На Орионе за это кикают из клана. Как и на нубо Астре.
Вай Солнышка Привед!) Да блин у меня пока нет возможности играть - у провайдера беда какая то с сеткой... Просили извенения и где то неделю на починку... Вот теперь сижу через телефон на форуме.
Извени к мясникам не пойду - я тут дамнам сюприз делаю - скоро мы с ними видеться часто будем.
Может и тебя уговорю идти со мной - будем на пенсии заниматься любимым делом - сливать Дамнед и Судей.
)))) Хотя кого я солью со своим 80+ лвлом не знаю?)))Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:07. Причина: Дабл-постинг
-
13.11.2009 01:12 #98
Не сработаемся 100%
Пишешь слишком много громких слов... У нас свои форумные тролли имеются...
По теме - Сайленсы проигрывают Дамнедам по всем параметрам. Средний левел у них меньше. Организация хуже. Идеи нет. Как бэ обида, злость и ненависть к Дамнедам - это фиговая идея, поэтому я ее не считаю
Союзников тоже нет... Зато сагрили на себя еще и Бутчерсов, кроме нас и Дамнедов... Больше варов, больше фана, да? 
Интересно... А зачем Сайленсы отвязываются от терры? Мы отвязались, чтобы не граничить с ними, иметь больше пространства для маневра... Допустим они вытеснят нас с Рокового города. Далее Дамнеды делают шаг к ним, и Сайленсы имеют то же самое, что имели. Гениальное стратегическое решение для клана, который позиционирует себя, как противовес Дамнедам
Что-то сомневаюсь я, что ситуация переломится... В ближайшее время точно нет...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
13.11.2009 01:39 #99
-
13.11.2009 01:41 #100

Ну и как после этого серьёзно относиться к твоим постам?