Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 262
    У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

звезда беги в тему нубосайленса отвечать на мой пост
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Тени кстати был не плохой клан. Может тоже вернуться. Ностальгия.
    Упаси Боже!!!
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Снова бред какой-нибудь написал?
    Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    звезда беги в тему нубосайленса отвечать на мой пост
    Ждем ставок.

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Снова бред какой-нибудь написал?
    Ну ты же меня знаешь, хотел сделать приятное. Хотел как лучше а получилось как всегда

Ладно пойду спать, коль два часа ночи еще и утром рано вставать. Успехов вам в зaдpoтстве и говно метании господа форумчане, не обижайте без меня нашу ЗвЯзду, это мое запатентованое право. кто обидит-тому дам просраться в игре, усе всем споки
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Читать не осилил, было что интересного?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned OAG житель Идеального Мира

Talking

Зря ты так про Романа, человек сумел за счет дурачков безмозглых, завоевать половину сервера. По разговорам с мемберами клана, они на него смотрят как на Бога. Малолетние идиоты. Что держало более взрослых людей в клане? Видимо тоже отсутствие мозгов и много налички. Деньги затупляют мозг.
    Роман сделал ошибку взяв Тоби в клан, я давно об этом писала. Прошел где-то месяц и основа Элиты вышла из клана.

Теперь про Сало. Приход в Сало Тейлы был со скандалом. Некоторые мемберы Сала вышли из клана, как бы там не врал нам Mefisto. Mefisto еще один ****от, врунишка и авантюрист еще тот. Сало проживет месяц, от силы два. Зверь интриган, как Мастер клана пустышка.
    Варечка призналась в своей тупостиНу и как после этого серьёзно относиться к твоим постам?

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Емейл забей на него..Это пустой клоун,как я уже когда-то говорил..И так же знаю что его таковым считают и на других форумах...Поговорка есть..дословно не помню,но приблизительно так..Не спорь с идитом а то опустишься до его уровня и тогда он одолеет тебя опытом..Вот это про него..И пусть думает что кто-то слился,раз на бред не отвечает
    Хорс ты что вылез? Ты даже с Краником не можешь пообщаться нормально - не то что уже со мной...
    Ты не мог на его вопросы ответить - зато в епрся в темку как отец всезнающий - а ответить за слова не смог. Иди убейся. Ты знаешь такую пословицу - молчание дороже золота? Это для тебя и Эмейла.
    Ты злышишь звон а обьяснить не можешь от чего он - это вопросы Краника для тебя.
    Как собственно и Имэйл - со своим знанием всего и вся - да вот только обидно снубил со знанием состава Теней на момент гвг с Дамнедом.
    Ни тебе веры нет ибо отвачать за свои слова не можешь.
    И ему веры нет ибо говорит о том чего не знает.
    Отцы фиговые...

Амар ты бы хотя бы проводил со своими мемберами уроки истории сервера - а то они у тебя не учи какие то.
    Или лучше обьяснил бы им, что они олицетворяют клан - и своим нубством показывают не очень хорошее мнение о клане. Пусть не позорятся и клан не позорят. На Орионе за это кикают из клана. Как и на нубо Астре.

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    Папироска, харош на форуме сидеть, возвращайся на проц, я тя в мясники приму
    тебе не жалко столько букав тратить зря. Да, Мыло не прав насчет Теней, он и не признает что неправ, ты ему хоть сотню доводов приведи, он прицепится к паре слов и закидает какахами.
    И вообще не трогайте ТЕНЕЙ.
    Кстати, ОТЕЦ снова мастер ТЕНЕЙ О_о и цыц, не подумайте что клан возраждается, набора нет, принимаются только VIP-персоны при жестком дресс-коде и фейс-контроле. Я вот Элиту немного помучаю еще, и на пенсию в ТЕНИ вернусь заниматься любимым делом, которым в батчерс мне заниматься не дают - сливать дам и судей.
    ... надо же по теме что-то написать.... гвг О_о

Вай Солнышка Привед!) Да блин у меня пока нет возможности играть - у провайдера беда какая то с сеткой... Просили извенения и где то неделю на починку... Вот теперь сижу через телефон на форуме.
    Извени к мясникам не пойду - я тут дамнам сюприз делаю - скоро мы с ними видеться часто будем.
    Может и тебя уговорю идти со мной - будем на пенсии заниматься любимым делом - сливать Дамнед и Судей.
    )))) Хотя кого я солью со своим 80+ лвлом не знаю?)))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:07. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    хреновый значит ты мастер раз не смог заткнуть своего стратега если считал что он неправ
    Звезда чудо ты наше, муза проциона хренова КУДА идти с Сайленса? В Бучерс к Русуру? Да ну наф К Роме деньги зарабатывать? Туда же Ну луки-друли еще могут в дамнед уйти, там они всегда желанные гости, а так какие еще кланы остались? Судьи? С их маршалом не сработаемся, да и идти в вар клан-свинство. Некуда нам идти Звездочка, уж для себя я выбор давно сделал
    Не сработаемся 100% Пишешь слишком много громких слов... У нас свои форумные тролли имеются...

По теме - Сайленсы проигрывают Дамнедам по всем параметрам. Средний левел у них меньше. Организация хуже. Идеи нет. Как бэ обида, злость и ненависть к Дамнедам - это фиговая идея, поэтому я ее не считаю Союзников тоже нет... Зато сагрили на себя еще и Бутчерсов, кроме нас и Дамнедов... Больше варов, больше фана, да?

Интересно... А зачем Сайленсы отвязываются от терры? Мы отвязались, чтобы не граничить с ними, иметь больше пространства для маневра... Допустим они вытеснят нас с Рокового города. Далее Дамнеды делают шаг к ним, и Сайленсы имеют то же самое, что имели. Гениальное стратегическое решение для клана, который позиционирует себя, как противовес Дамнедам

Что-то сомневаюсь я, что ситуация переломится... В ближайшее время точно нет...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned OAG житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Интересно... А зачем Сайленсы отвязываются от терры? Мы отвязались, чтобы не граничить с ними, иметь больше пространства для маневра... Допустим они вытеснят нас с Рокового города. Далее Дамнеды делают шаг к ним, и Сайленсы имеют то же самое, что имели. Гениальное стратегическое решение для клана, который позиционирует себя, как противовес Дамнедам

Дамнеды просто бы заперли Silence с двумя террами. Вы бы с дамнедами и бутчерами поделили 12 терр, а так - всё что вы возьмёте отойдёт сайленсам, у которых будут дамнеды забирать. А когда всё будет у дамнеда... посмотрим что будет

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не сработаемся 100% Пишешь слишком много громких слов... У нас свои форумные тролли имеются...

По теме - Сайленсы проигрывают Дамнедам по всем параметрам. Средний левел у них меньше. Организация хуже. Идеи нет. Как бэ обида, злость и ненависть к Дамнедам - это фиговая идея, поэтому я ее не считаю Союзников тоже нет... Зато сагрили на себя еще и Бутчерсов, кроме нас и Дамнедов... Больше варов, больше фана, да?

Ну с дамнедом они свое гвг получат в любом случае, а вот вам снова придется искать себе новую точку дисантирования.

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права