рейлс хватит нубить... смотреть стыдно, а еще брат а по разуму)))
у тебя на тв врублено тс\винтрила (если нет это горе ТВ), она жрет столько что мало не покажется, а перекинуть 160 стрингов с именами и 360 координат типа инт (причем это если тв забита под завязку, ну еще может быть посылать кординаты петов, это ще пару байт) грубо говоря, раз в секунду это .... ну ты сам понял?))) или что еще непонятно?) ну а послать на серв координаты и ники которые ты видишь думаю тоже понятно?))) или еще будем в наших нынешних мегабитных каналах искать место?))))
так ладно все заканчиваем, а то на самом деле это конечно не модификация исполняющего файла конечно, зато чтение рельно исполняемого приложения в памяти, ну и само сабой понятно что возможность модифицирования есть))) так что не будем об этом, покрайне мере тут))) а то статья)))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 257
-
13.11.2009 09:20 #91+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
13.11.2009 10:16 #92
Тему действительно закрываем, но если что пишите в личку. скоро сервачок подниму тестить буду...
Правда как тестить когда ТВ ни у кого нету)))))) на правах шутки
Удачи всем на ТВ. Особенно ГИ Тотенкопф. Как никак мы их твинкователи-любители(привет Триаде)))
To CarlG1: По-моему попасть в вечный кос чем выше левел тем проще. Так что чего боятся-то)))
-
13.11.2009 10:19 #93
Вот блин, Флашбек порадовал!
Как лить клан, с уровнями -15 от Ваших за то, что они отказались выплачивать явно завышенную контрибуцию за смерть Алдана, так это Вы Герои! Избранные! "...Всё ради чести..." Причем клан неоднократно заявлял, Что готов принести извинения и возместить реально причиненный ущерб, хотя, я что то сомневаюсь, что Алдан теперь с куклами ходит (после того случая, как шапочку и крылья уронил). Нет же они ДОЛЖНЫ Вам 20 миллионов. Ей богу, "лихие 90е". И тут значит льете Вы их на локах, льете, а они бац, и как умеют (ну уж извините им уровни не позволяют бить ваших 101х. Хотя... 91 друид доказал, что вполне позволяют, если противник НУБ!) наносят вам удар в челюсть, да такой, что вы в нокауте.
И теперь ты начинаешь писать про "подлость", "продажность", "хамство", и "нечестность" со стороны других, а вы, как и прежде "...святы и сильны..." (ну вот убивает меня песенка с вашего форума, приходится чтобы прочитать что нибудь звук отключать)"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
13.11.2009 10:27 #94
и с песенкой и с уставом перебор однозначно))) попросите Алдана скрин слива нам все-таки выслать) а то у нас в клане есть такие, кто не верит...
Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о
-
13.11.2009 10:32 #95
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2660 - какие то комментарии последуют? Как мне удалось узнать, после этого поста и темы на форуме этой ГИ, в итоге как то решили вопрос.
По теме ТВ: Райдзины тренировочное ТВ или полноценное? Просто если это реалный Дабл, то вполне можно допустить - 1 терру у Драконов.
ТВ Триада-Вальхалла - насколько по времени рассчитываете расстянуть ТВ?Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
13.11.2009 10:34 #96
Вообще было бы и правда интересно скринчик увидеть). По крайней мере что там за друля такая...я конечно понимаю что фен - чит, но ведь не до такой же степени?) Или Алдан тупо афкал?. В общем комьюнити жаждет скринов)
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
13.11.2009 10:51 #97
-
13.11.2009 11:14 #98
неее... атлас его подбирает. перед Вами его уже давно разметали )
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
13.11.2009 11:17 #99
-
13.11.2009 11:18 #100
Это не модификация клиента. Если делать отдельной программой то это больше к ботам уже относится. По поводу 160 стрингов с именами и 960 (в самом мрачном случае) координат: клиент делает ненамного больше этого, но чего-то даже на ЗГД слайдшоу показывает.
Насчет перекинуть 160 стрингов раз в секунду: ну и кто тут нубит?) + для зрительского мониторинга раз в секунду слишком часто, хватит раз в 3-5 секунд.
А зачем обязательно ТВ? Задача сводится к мониторингу координат персонажа Х на локации Y. Хоть твинко-акком себя мониторить.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки