Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 257
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Копейки-то копейки, только они же еще и на ТВ в это время будут, а там все куда печальнее.
    Надо что ли поставить счетчик трафика, посмотреть сколько ПВ жрет.

Кажется, нам через пару постов РО влепят — за все хорошее xD
    рейлс хватит нубить... смотреть стыдно, а еще брат а по разуму)))
    у тебя на тв врублено тс\винтрила (если нет это горе ТВ), она жрет столько что мало не покажется, а перекинуть 160 стрингов с именами и 360 координат типа инт (причем это если тв забита под завязку, ну еще может быть посылать кординаты петов, это ще пару байт) грубо говоря, раз в секунду это .... ну ты сам понял?))) или что еще непонятно?) ну а послать на серв координаты и ники которые ты видишь думаю тоже понятно?))) или еще будем в наших нынешних мегабитных каналах искать место?))))

так ладно все заканчиваем, а то на самом деле это конечно не модификация исполняющего файла конечно, зато чтение рельно исполняемого приложения в памяти, ну и само сабой понятно что возможность модифицирования есть))) так что не будем об этом, покрайне мере тут))) а то статья)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Тему действительно закрываем, но если что пишите в личку. скоро сервачок подниму тестить буду...

Правда как тестить когда ТВ ни у кого нету)))))) на правах шутки

Удачи всем на ТВ. Особенно ГИ Тотенкопф. Как никак мы их твинкователи-любители(привет Триаде)))

To CarlG1: По-моему попасть в вечный кос чем выше левел тем проще. Так что чего боятся-то)))

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вот блин, Флашбек порадовал!
    Как лить клан, с уровнями -15 от Ваших за то, что они отказались выплачивать явно завышенную контрибуцию за смерть Алдана, так это Вы Герои! Избранные! "...Всё ради чести..." Причем клан неоднократно заявлял, Что готов принести извинения и возместить реально причиненный ущерб, хотя, я что то сомневаюсь, что Алдан теперь с куклами ходит (после того случая, как шапочку и крылья уронил). Нет же они ДОЛЖНЫ Вам 20 миллионов. Ей богу, "лихие 90е". И тут значит льете Вы их на локах, льете, а они бац, и как умеют (ну уж извините им уровни не позволяют бить ваших 101х. Хотя... 91 друид доказал, что вполне позволяют, если противник НУБ!) наносят вам удар в челюсть, да такой, что вы в нокауте.
    И теперь ты начинаешь писать про "подлость", "продажность", "хамство", и "нечестность" со стороны других, а вы, как и прежде "...святы и сильны..." (ну вот убивает меня песенка с вашего форума, приходится чтобы прочитать что нибудь звук отключать)
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Murkaza житель Идеального Мира Аватар для Murkaza

и с песенкой и с уставом перебор однозначно))) попросите Алдана скрин слива нам все-таки выслать) а то у нас в клане есть такие, кто не верит...
    Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Вот блин, Флашбек порадовал!
    Как лить клан, с уровнями -15 от Ваших за то, что они отказались выплачивать явно завышенную контрибуцию за смерть Алдана, так это Вы Герои! Избранные! "...Всё ради чести..." Причем клан неоднократно заявлял, Что готов принести извинения и возместить реально причиненный ущерб, хотя, я что то сомневаюсь, что Алдан теперь с куклами ходит (после того случая, как шапочку и крылья уронил). Нет же они ДОЛЖНЫ Вам 20 миллионов. Ей богу, "лихие 90е". И тут значит льете Вы их на локах, льете, а они бац, и как умеют (ну уж извините им уровни не позволяют бить ваших 101х. Хотя... 91 друид доказал, что вполне позволяют, если противник НУБ!) наносят вам удар в челюсть, да такой, что вы в нокауте.
    И теперь ты начинаешь писать про "подлость", "продажность", "хамство", и "нечестность" со стороны других, а вы, как и прежде "...святы и сильны..." (ну вот убивает меня песенка с вашего форума, приходится чтобы прочитать что нибудь звук отключать)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2660 - какие то комментарии последуют? Как мне удалось узнать, после этого поста и темы на форуме этой ГИ, в итоге как то решили вопрос.

По теме ТВ: Райдзины тренировочное ТВ или полноценное? Просто если это реалный Дабл, то вполне можно допустить - 1 терру у Драконов.
    ТВ Триада-Вальхалла - насколько по времени рассчитываете расстянуть ТВ?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Вообще было бы и правда интересно скринчик увидеть). По крайней мере что там за друля такая...я конечно понимаю что фен - чит, но ведь не до такой же степени?) Или Алдан тупо афкал?. В общем комьюнити жаждет скринов)
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника suspect111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2660 - какие то комментарии последуют? Как мне удалось узнать, после этого поста и темы на форуме этой ГИ, в итоге как то решили вопрос.
    Атлас, зачем ты мечешь бисер перед свиньями)))?
    это неблагодарное занятие))
    Последний раз редактировалось suspect111; 13.11.2009 в 10:56.
    sirius suspect 100
    pegas челобака 20+ o.O
    AION RU збт

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

неее... атлас его подбирает. перед Вами его уже давно разметали )
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Вообще было бы и правда интересно скринчик увидеть). По крайней мере что там за друля такая...я конечно понимаю что фен - чит, но ведь не до такой же степени?) Или Алдан тупо афкал?. В общем комьюнити жаждет скринов)
    да какой афкал случайно под удар попался ответил на удар ну и слился друля 91 с феней не точеная толком на 3 самое предельное 4 короче читы не успел активировать и слился забылся уже как без них играть то
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    так ладно все заканчиваем, а то на самом деле это конечно не модификация исполняющего файла конечно, зато чтение рельно исполняемого приложения в памяти, ну и само сабой понятно что возможность модифицирования есть))) так что не будем об этом, покрайне мере тут))) а то статья)))
    Это не модификация клиента. Если делать отдельной программой то это больше к ботам уже относится. По поводу 160 стрингов с именами и 960 (в самом мрачном случае) координат: клиент делает ненамного больше этого, но чего-то даже на ЗГД слайдшоу показывает.
    Насчет перекинуть 160 стрингов раз в секунду: ну и кто тут нубит?) + для зрительского мониторинга раз в секунду слишком часто, хватит раз в 3-5 секунд.

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Правда как тестить когда ТВ ни у кого нету)))))) на правах шутки
    А зачем обязательно ТВ? Задача сводится к мониторингу координат персонажа Х на локации Y. Хоть твинко-акком себя мониторить.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права