Закрытая тема
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 627
    У наставника Lativ2 житель Идеального Мира Аватар для Lativ2

Цитата Сообщение от Morpher1777 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация с замораживанием картинки на некоторое время при продолжительном (от часа и более) времени пребывания в игре.
    Проблема скорее всего в самом клиенте игры, который не чистит кеш на винте при переходах из разных локаций, в итоге кеш переполняется и начинаются жуткие задержки и шуршание жестого диска.
    Тормозить начинает не только в местах скопления народа, но и в любом месте на карте где оного нет.
    Может проблема не именно в кеше на жестком диске, но большинство признаков указывает на это
    Так что чините клиент товарищи/господа/прочее разработчики, и криков в чат и форум о лагах станет в разы меньше
    В точку и это тоже .......... + наберем проблемы с трафиком ........ и получается?? а получаются у нас лаги.... такие что, никакие молитвы не помогут )))))))
    чувствую я 2-3 месяца будем жить с лагами )))) это в лучше случае )))) пока Nival нас "согреет ", но я не доживу, видать, нервов не хватит
    P.S иногда хочется подкинуть себе 2-3 тыс..... на счет, на зелья, и разработчикам хорошо, Но из за этих лагов ВСЕ желание отпадает
    Мммммммм........ бежит, как ртуть ))))
    "Папа,Папа, кто это ??? - Это призрак Коммунизма"

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от ValikShar Посмотреть сообщение
    Нужно просто "немного" подождать. Мне тоже ответили не сразу..
    сегодня уже 19)
    а запрос от 3)
    это даже не "немного" =)
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Dronox Посмотреть сообщение
    У меня такие вот лаги начались после последнего обновления и кстате у многих сокланов тоже. В чем причина не пойму, может клиент коряво обновился...
    Поддерживаю. после обновы на Таразеде по вечерам невозможно играть из за лагов!

У наставника emily22813 житель Идеального Мира Аватар для emily22813

Цитата Сообщение от FreeLSD Посмотреть сообщение
    emily22813, задержки у тебя нормальные, а вот потери пакетов это проблема... WinMRT в руки и смотри где они происходят.

liquidstar, все понятно с тобой, тысячник. CCNP "купить" невозможно, по крайней мере я с такими случаями не встречался. Так и признайся - ты просто не знаешь что это за сертификат. Для начала поговорим об том почему на border gateway принято запрещать icmp, хочешь? Мммм... для начала - ты знаком с понятием AS и принципами работы bgp?

morfious, люди из Украины жаловались и до последних патчей и проблема-то какраз была в том как Украина связана с Россией. Бороться с этим практически невозможно, да имхо и никто в этом особо не заинтересован - овчинка выделки не стоит. АО все-таки коммерческий проект, а большого притока денег из Украны не ожидается.
    То где они происходят меня нисколько не спасет) Я пробиваю другой внешний пинг сразу, там все в порядке) Я кстати тоже из Украины, видимо какие-то бомжи на магистрали провода перегрызают и медь сдают) Опять то же самое)

У наставника trollmann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от diagen23 Посмотреть сообщение
    У меня в игре куча лишних кубиков , рубиков , треугольников которые меняют свои пропорции и за которыми ничего не видно .... играть невозможно , проблема появилась после 16.11 , железо в норме , интернет в норме , пошол у друга скинул клиент , тажэ фигня , сбил винду ... И нечего не помогло , скрины я скидывал на 3й странице этого поста !
    появление артефактов-признак некорректной работы видеокарты. почисти видяху, возможно перегревается из-за определенного количества пыли на ней. так же попробуй дрова поменять на более новые\старые. не всегда новейшие дрова оптимальны.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

У наставника Genriyou житель Идеального Мира

Больше всего лагает на Владыках Астрала. еще сильно лагает по вечерам, когда сервы перегружены.

У наставника Karame житель Идеального Мира

а только у меня одного в новограде лаги дикие? везде бегаю, везде нормально, но как только прилетаю в новоград то амба, фризы по 2-3 секунды.
    Раскол-Лига-Жрец-Кузнец
    (лвл персонажа * 10 = уровень доступного навыка в профессии)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]

У наставника dekker89 житель Идеального Мира

Проблема с выходом из пати...
    Как захожу на иконке персаподменю: покинуть группу,кто берет вещи итд...
    Не выходит из группы и меня не могут взять в группу, пробовал обновлять, выходить итд.... ничего не помогает. Квесты с боссами в группе не могу проходить изза этого.
    ПетрВасильевич Молодая гвардия...

У наставника Nick_Hunter житель Идеального Мира

А я умер , то есть был в группе, в Лабе, был убит. После выхода из клиента оказался у входа но ничего не могу сделать на мои действия пишет "Цель мертва", это не лаги. Активна только часть у входа в лабу,-то как спавняться мобы и не нападают игроки бегают в группу зовут но я никуда деться не могу ни в лабу зайти ни выйти ни умереть ни телепортером воспользоваться. Вот така вот беда, призрак неупокоенный я теперь, да еще и к месту привязанный.

НикХантер
    Молодая Гвардия
    Последний раз редактировалось Nick_Hunter; 20.11.2009 в 13:33.

У наставника theangelo житель Идеального Мира

еще вопрос: когда буду устранены лаги когда на одной клетки сражаются сразу несколько человек?? никакова толком пвп забегаю я в толпу и стою лаги отходят я валяюсь, а комп и интернет у меня просто замечательные. это вообще устранимо??

Закрытая тема
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права