Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 266

Так спорить то не о чем тут) Все,удаляюсь, пятница все таки) Всем удачи на предстоящих ТВ)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Изгои успешно справились с Платиной и будут учиться)))
    Когдато Платина казалось недосягаемым топ3, а теперь успешно фармит гуй гуй гуй. Так что ничто не вечно. И, быть может, не сразу, но вскоре уверен, что Изгои будут давать полноценные тв муррам, благо есть куда расти
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Когдато Платина казалось недосягаемым топ3, а теперь успешно фармит гуй гуй гуй. Так что ничто не вечно. И, быть может, не сразу, но вскоре уверен, что Изгои будут давать полноценные тв муррам, благо есть куда расти
    ИМХО, но такого не случится. Чтобы догнать Мурр или Стронг по силе...нужно, чтобы Мурр или Стронг развалились, другой вариант не прокатит.
    Спасибо за тв.
    Жду единственное нормально тв недели в воскресение. Надежда все-таки еще не умерла =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    ИМХО, но такого не случится. Чтобы догнать Мурр или Стронг по силе...нужно, чтобы Мурр или Стронг развалились, другой вариант не прокатит.
    =)
    ИМХО тут ты неправ. Любая вершина досягаема, лишь бы было желание и предпринимались правильные действия, с чем Изгои вполне удачно справляются.
    Буду рад если и мы скоро встанем на путь истиный
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

ПВП ближе к входным:

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Угу,Баня низря попросил,скрин есть всё таки,но его нет на нём...эээх,жалко его,грустно видать ему сейчас.Архон,ток вот один вопрос такой есть,ты всегда в скринах пытаешься показать именно ваше полное преимущество и превосходство...или всё таки бывают исключения?Наблюдаю такую картину ,особенно последнее время,читая тут,в клановых разговорах Платины... вот к чему я пришёл,неужели ты стал совсем предвзятым,колким и субъективным в своих мнениях по отношению,я бы сказал, к большинству,как вар кланов альянса,так и вообще,кто не в Стронгс?Может конечно мне одному это кажется и может не прав,но раньше такого за тобой не наблюдал,видя тебя и тут, и общаясь немного в ПВ.А может тебя и правда Стронгс сделал "лучше".
    П.С. да да,ТВ ТВ ТВ,ток их в общем то 3 и скорее всего Альянс ничего не сможет показать Амбам по причине неопытности в таких мероприятиях,первая комната кубика и средненькие замесики тут особо не помощник.А вот ГД может и перейти в руки Мурров,хоть и мало кто уже ждёт этого,отдефятся же врятли.

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Угу,Баня низря попросил,скрин есть всё таки,но его нет на нём...
    Друх, Баня тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2110
    Про замесы: вот куда попадаю, то и скриню(всякие мурки присты, летящие за мной с криками, дай покатать хирку - да ну их наф, неинтересно)

вот к чему я пришёл,неужели ты стал совсем предвзятым,колким и субъективным в своих мнениях по отношению,я бы сказал, к большинству,как вар кланов альянса,так и вообще,кто не в Стронгс?
    Про Маньяка - даже после их вара с Амбами мне было до них до фени, но позапрошлая темка оставила о нем крайне негативное впечатление - 8 стронгов и куча каках, при этом его сокланы доказывают, что он лучший среди возможных, остается лишь развести руками

Может конечно мне одному это кажется и может не прав,но раньше такого за тобой не наблюдал,видя тебя и тут, и общаясь немного в ПВ
    Про Платину - я уже много раз писал про евенты, про гтз, про замесы, про фарм гуй гуй гуй, про тв с нами, про успехи изгоев - так это часть хитроумного плана, так и надо, все прошарено, еще чутьчуть и стронги могут собирать монатки в аойн - хочешь я буду намекать всем на форуме, что платина не спроста слила Аркадию, это часть Великого замысла скажем Танатоса??))
    Приведи плизик еще пару примерчиков, ибо твой форумный ник ни о чем не говорит.

Да Архоша уже не тот. Обсуждения холи вара с ним стало скучно, но зато он остался одним из немногих адекватных Стронгов, хоть это радует ^_^
    Был бы на нашей стороне такой же фотограф, вы бы видели такие же скрины, только с победой Мурр. Кто что хочет показать, то и показывает.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Да Архоша уже не тот. Обсуждения холи вара с ним стало скучно, но зато он остался одним из немногих адекватных Стронгов, хоть это радует ^_^
    А давай лучше обсудим игру-из-4х-букв, ибо до 21 ноября осталось два дня. Есть желание побиться с инсейнами?

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    А давай лучше обсудим игру-из-4х-букв, ибо до 21 ноября осталось два дня. Есть желание побиться с инсейнами?
    Мне пофигу, интерес к ммо так и не вернулся до сих пор. Так что скорее всего Аион идет лесом. Жду Ведьмака 2 и Диабло 3 ^_^

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права