Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 349
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну согласись организация тех же эвентом и замесов в Элите была лучше.. чем я щас смотрю на какие-то потуги сайленса... Но как оказалось инициатива в клане наказуема... Даже элементарно людей, кто хотел запретить совместный кач с вар-кланами пытаются выгнать из клана
    эм...это какая организация? выдача хирок? многие тольок из-за этого ходили на водный) на гтз что-то не было такого, ибо хирки там тратятся в разы больше
    замесы? ммм...те кто ходили на них в элите, ходят на них и в сайленс. так из-за этого в чем же она лучше? в наличии финансов? ну так тут никто и не спорит вроде)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    эм...это какая организация? выдача хирок? многие тольок из-за этого ходили на водный) на гтз что-то не было такого, ибо хирки там тратятся в разы больше
    замесы? ммм...те кто ходили на них в элите, ходят на них и в сайленс. так из-за этого в чем же она лучше? в наличии финансов? ну так тут никто и не спорит вроде)
    Краник, ты во всех проблемах винишь только деньги, а точнее их отсутствие? Тогда ваш клан точно обречен...
    Inside No. 9

Можно дружить в пмах, скайпе, вт, аське. реале.. А тут уж извините вар =)) Не надо из игры делать Дом-2 и ищу тебя...
    Т.е. если друг у меня в шахматы выиграл, мне его топором зарубить надо?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

А я тайно с дамнедами в гуй хожу
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Можно дружить в пмах, скайпе, вт, аське. реале.. А тут уж извините вар =)) Не надо из игры делать Дом-2 и ищу тебя...
    Ммммм, тоже не соглашусь с этим. Сливать друга только из-за того что он в варклане? Хм, мне дороже друг) И выгонять не надо будет за то, что качаюсь с О БОЖЕ! ВРАГОМ! Сама уйду и поплюю в сторону клана )

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Краник, ты во всех проблемах винишь только деньги, а точнее их отсутствие? Тогда ваш клан точно обречен...
    Не во всех, по крайне мере не в этом сообщении. Ты заранее предубежденно относишься к нему, вот и видишь то что хочешь увидеть ))

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Мне все равно если чесно как лично ты будешь делать)
    да просто вспомнил твою реакцию, когда вас назвали дамнюками сам себе противоречишь)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от delete_x Посмотреть сообщение
    1)с чего ты взял что я ради тебя форум посещать буду?)кто ты такой то ? я на форум каждый день захожу,чтобы просто почитать.
    2)если в сообщении написано что-то про меня ..при чем бред какой-то полный. почему бы мне на него не ответить и не поставить тебя на место.
    3)смысл моего комента тебе ? а захотел и ответил .это уже не твоего ума дела,это я буду думать что мне выгодней сделать ответить или нет.

ну вот вроде в двух постах я доказал что ты трепло ..и твои слова не стоят не гроша. на этом я прекращаю вести с тобой беседу ,т .к. не вижу в этом смысла.
    по твоим постам можно сделать вывод что ты упертый обиженный баран=) .
    разговор с тобой не когда не придет к логическому заключению .
    Что и требовалось доказать )) Сам слился как это делает Амар - когда понимает что спорол чушь и крыть не чем. И ты как Амар отмазался, что я для тебя ни кто чтоб передо мной отчитываться... Аналогия четкая.
    Ты нуб думаешь что 2 постами доказал что я трепло?))) А чем доказал свои слова?)) Я то доказал свои твоими же постами - политик из тебя аховый - людьми манипулировать не можешь. Повелся на мои слова - и сам же за меня ответил. Честно сказать я такого не ожидал я думал вы люди умные кроме Хорса, Эмейла и конечно нашего многоуважаемого Амара. А на поверку оказалось, что нет есть ещё в Дамнеде народ - который может удивить...
    Ты только ответь, а чем я обижен то?)) Меня сливали Дамны - я сливал Дамнов. От куда обида то? Раз ты в курсе моих внутренних ощущений и чувств - то будь добр ответить. А то высрал тут свою точку зрения и слился? Не друг так не пойдет - раз пернул то будь добр за собой проветрить.
    Ты порешь бред как и твой гм - и это всё на, что вы способны? Ты как увидил над моей головой Инсанити - наверное обрадовался - слить получится - помчался на всех порах своих крылышек - и после этого говоришь, что даже ник не разглядел, да?
    Так кто из нас трепло то? Ты тупо всех сливаешь не глядя на ник? Ты удивил честное слово. Мегапапка супер сливов на форуме - тебе бы дать почетного тролля...

мое суждение погубит клан? Оо
    нет, я всего лишь сказал в чем лучше элита в данных вопросах - эвенты, замесы)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Т.е. если друг у меня в шахматы выиграл, мне его топором зарубить надо?
    Вжик, это не топор, а цзы я =)) Я про то, что вар-элемент игры... и никто дружить не запрещает =)и относится к пвп даже с другом серьезно... бррр.. как то глупо
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права