+ Ответить в теме
Страница 10 из 299 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2990
    Развивающийся Rioman житель Идеального Мира Аватар для Rioman

Цитата Сообщение от tels Посмотреть сообщение
    Эм.. А Суициды и Гадсы тоже так считают как быть?
    Не вижу в этом проблемы,пусть считают.
    З.Ы."Гадсы" - именно так по-русски и надо произносить=)

У наставника mADE житель Идеального Мира

Я думаю многие игроки сервера Вега замечали, что сейчас у нашего клана ведутся боевые действаия с гильдией Gods. Так вот, война ведётся с кланом полных неадекватов, у нас целая гора скринов на их членов мат на мате. Мы стараемся всем донести что устав это святое, общая команда не реагировать на провокации, маты и прочее. Они нас матерят, мы молчим.. и мы ещё неадекваты после этого =) Ну не молчим, иногда улыбаемся Москва не сразу строилась, мы на Орионе играли всего 3 недели, и то оттуда пришло максимум человек 15 на Вегу. Это полностью нвоые люди, дайте нам сыгратся =)

P.S. наш глава привел цитату о Честном ПвП, я полностью с ним согласен и выкрики 3на1 30на3 и т.п. меня совсем не задевают) это значит что мы больше, ы сильнее, мы организованее =) Сегодня к примеру мы втроем держали фулку годсов в безопаснйо зоне) Ну если они по 1 выходят, нам ждать пока все выйдут и тогда атачить?..
    Последний раз редактировалось mADE; 25.07.2008 в 20:55.

2015_bronze Развивающийся akanasha житель Идеального Мира Аватар для akanasha

На те вам сладенького.Для справки я Маршал клана Gods.Есть скрины моего неуважительного обращения к мемберам вашего клана выкладывай.А нет так и не заикайся.

У наставника mikaitea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akanasha Посмотреть сообщение
    На те вам сладенького.Для справки я Маршал клана Gods.Есть скрины моего неуважительного обращения к мемберам вашего клана выкладывай.А нет так и не заикайся.
    Вроде нигде не сказано что именно ТЫ кроеш матом ,было сказано так же выше ^^ что есть в Годсах и вполне адэкватные мемберы ...

Тема бредовая.Такое ощущение что вы не в PW пришли играть а на форуме воевать.Заметили нарушение правил, скрин и в сапорт.Убили тя ,в чем трагедия зачем матом крыть в пм.Так делают или пьяные в усмерть или полные........Догадаетесь сами

это ты сейчас про годсов? =)))

Клан Murr признал меня своим основным врагом ,ни клан а одного игрока.И эти люди заявляют что они взрослые.Это уже параноя

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Вы ничего не знаете о параное
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Первые шаги Kofa житель Идеального Мира Аватар для Kofa

Личный КОС - это паранойя?..
    stfu

Цитата Сообщение от Kofa Посмотреть сообщение
    Личный КОС - это паранойя?..
    stfu
    Личный кос всего клана к одному игроку это больше чем паранойя

+ Ответить в теме
Страница 10 из 299 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права