а можно мою бабушку ,она у меня ещё та штучка ^^
Holym
Все 3 параметра не зависят от девушки ,рост природа дала ,так же как и внешность и формы))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 2736
-
26.11.2009 01:02 #91Сириус:
★ P a n t h e r e
Эта страница была посещена 666 раз
-
26.11.2009 01:06 #92
В этом мире нет не кого и не чего идеального, но каждый находит свою вторую половинку и называет её идеалом
-
26.11.2009 01:10 #93
Ох да , судя по ПВ , я почти недоделанный идеал )))))))))))))))))
Сириус:
★ P a n t h e r e
-
26.11.2009 01:12 #94
Ну не надо...смотря с чего лепить!
Можно и куколку сделать, если вовремя опомнится и занятся собой!
Это конечно адские труды..но они того стоят!
С лицом да..просто так не изменишь, а с остальным можно подоротся.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fid2787223 - Я в контакте. Если стучимся в друзья - Не забываем писать кто вы и откуда!
Сервер: Орион
Жрец 64 лвла Ник: :Хиса:
-
26.11.2009 01:14 #95
как простите из метра с кепкой сделать 180? вставлять спицы в ноги и в 40 лет быть полу инвалидом? или пластики наделать столько что бы потом сидеть на таблетках?)))
Сириус:
★ P a n t h e r e
-
26.11.2009 01:18 #96
Ну если уже первалило за 18 то уже никак..раньше нужно было об этом думать..раньше...
Кстати..девушка 180 это немного пугающая высота...разве что моделям относительно хорошо с этим.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fid2787223 - Я в контакте. Если стучимся в друзья - Не забываем писать кто вы и откуда!
Сервер: Орион
Жрец 64 лвла Ник: :Хиса:
-
26.11.2009 01:20 #97
Скажу так рост у меня не высокий ,но живётся мне прекрасно ,я нравлю себе такой какая я есть) (обсалютно плоской) и то не уменьшает поклонников вокруг меня)
Сириус:
★ P a n t h e r e
-
26.11.2009 01:22 #98
кстати к парням енто тоже относится ) если считаете что не выведи хотяб в 5 притендентов то фотайте друзей ) в конце концов мона сфотать подругу, жену и т.д. и повесить её фото )
кто придумал идеалы 90х60х90 ??? и 180см ??? я 178 моя любимая девушка чуть ниже моего подбородка, но мы всё же вместе, любим друг друга и живём вместе не 1 год. зачем щя тут говорить как ты мала, не красива и т.д. ??? не переживай, будет и на твоей улице праздник
хороший конкурс. а то всё для донатов или игровые. а тут хоть наконецто до реал жизни добрались. могут участвовать все
читай внимательно условия. на 1 этапе фото просматривать нельзя. на 2 тока мона будет увидеть и начать голосовать за понравившихся вам мистера и миссПоследний раз редактировалось awersa; 26.11.2009 в 08:36. Причина: дабл-постинг
-
26.11.2009 02:01 #99
вопрос о графических редакторах
Глупее оправдания не слыхивал !!!
EXIF вы читать не умеете ?
Или (как это принято во всем мире) наличие фото-оригинала у вас не является подтверждением авторства ?
О Photoshop: я снимаю всегда в RAW и мне нужно "проявлять" их с помощью
плагина для PS - Camera Raw и в EXIF - это будет отмечено, что после этого я не автор?
Или это не моя камера сняла, а скачал с нета ? А - это фотомонтаж ! -
Далее - требования к фото, которые вы выставили....
А скажите мне господа организаторы, а какая камера делает снимки
именно такого размера и в таком разрешении ?
А ведь, если я кадрирую кадр и подгоню размер и разрешение по вашим требованиям,
то я в не конкурса - использование графического редактора !
Потом, что плохого в его использовании ?
Ведь редактор - это инструмент для творчества !
Так что господа, прежде чем обьявлять конкурс и выдвигать требования и ограничения
ИЗУЧИТЕ ДОСКОНАЛЬНО ДАННЫЙ ВОПРОС - ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ !
И не будете выглядеть так глупо, как сейчас !
Для слишком умных : Я ФОТОГРАФ !!! И ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ !!!
далее:
Фотоконкурс - это конкурс не фотомоделей, а конкурс фотографов !
Так всегда и везде было, есть и будет - во всём мире !
даже в идеальном !
-
26.11.2009 03:23 #100
Holym,а ты видимо тоже не блещешь красотой,раз так о ней рассуждаешь,что же,мне тебя оч жаль!