+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 503

Скок играю друлей не разу водный пет особо не нужен был, акромя фарма Жень-Шеня))))))))
    А так се выбирала то, что глаз радует сейчас в клетке небесная певунья)
    А ну есё на 55+ лвлах вродь мобов 120 по КВ в воде...... А так думаю нет смысла особо заморачиваться водным петом.....
    Многие знакомые друли Таймят ток, когда им нужны они, ближайших по лвлу Мобов.

Любопытный fanat100 житель Идеального Мира Аватар для fanat100

В свое время тоже пета приручала по необходимости,но столкнулась с проблемой.Много квестов на 70+ лвле водных.И черепаха 51 лвла оказалась бесполезной.Ох и потрепали меня мобы.Да и во Дворце дракона на эвенте толку от нее не было.На 80 лвле приручила карпа и решила качать его.Я 89 лвл и мои петы все прокачаны .Когда была 85 решила сравнить статы с Карпом 85 лвла из Дворца дракона,он гораздо слабее моего.(бывшего 80) Да и последующие приручаемые слабее.Самый последний пет ,которого я видела из водных 87 лвла (приручаемый).Заменила своему Карпу скилл "Ледяная глыба" (вода) на "Ядовитый туман"(дерево).Не жалею ни минуты ,что качаю пета.Да нудно.Самое главное не запускать и качать паралельно с собой,К тому же на мобах качаются только водный и летающий пет(фарм).Всех пешеходов,а у меня их 3 шт,качаю в кубе в 4 комнате(в лет).

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от Minamikaze Посмотреть сообщение
    Хотя это мало что изменило бы. Тупое фоновое ржание этих бесхвостых психопаток кого угодно взбесит =)
    ох как меня это выводило, теперь в воде предпочитаю соло.

правда сегодня затаймила черепаху, пригодится может когда.
    Последний раз редактировалось mirraat; 22.03.2009 в 14:30.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

У наставника White_spirit житель Идеального Мира

Качал се черепашку. Оч ей доволен. Взял 8-й лвл Вихревую. За ее скилл 3-й лвл от рождения. Мобы срывались с нее, только если моб с повышеной физзащитой, а у меня крит прошел. на 60 лвл столкнулся с проблемой: на ком ее качать дальше. после громобоев 60 лвл, дальше идут водные мобы 76 лвл. Пока она у меня на консервации. Но потом будет оч тоскливо качать ее 10-15 лвлов до 76, что-бы она меня догнала. Мож че присоветуете?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Некропостеры...
    Это ваше сообщение является оффтопом и флудом. Это рас. Если бы создали похожую тему ее бы удалили как дубль. Это два. Итого, соблюдайте правила раздела и удалите тот свой пост.

С уважением.

По теме - все говорят что черепаха водный танк, аналог голема на земле. А вот какой пет может считаться водным аналогом скорпиона, сиречь дамагером?
    Не все хотят оставлять противников какие нырнули от вашей фени в ближайшую лужу, а без фени шансы в пвп не вашу сторону

Качал се черепашку. Оч ей доволен. Взял 8-й лвл Вихревую. За ее скилл 3-й лвл от рождения. Мобы срывались с нее, только если моб с повышеной физзащитой, а у меня крит прошел. на 60 лвл столкнулся с проблемой: на ком ее качать дальше. после громобоев 60 лвл, дальше идут водные мобы 76 лвл. Пока она у меня на консервации. Но потом будет оч тоскливо качать ее 10-15 лвлов до 76, что-бы она меня догнала. Мож че присоветуете?
    А тут нечего присоветовать, только качаться до 76 и потом тянуть ее до своего левела. Более извращённый вариант, какой приходит в голову - в болоте есть места где погружаешься в воду, там можно вызвать водного пета, поставить его в режим ожидания, выползти с воды, и соло бить мобов - ~60-70 ур. Ну или попросить кого то в пати, но это надо тестить, вроде если друля нанесла первый удар по мобу то дальше неважно кто добьет - пету опыт пойдет.
    Последний раз редактировалось OliOli; 26.03.2009 в 23:09.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    По теме - все говорят что черепаха водный танк, аналог голема на земле. А вот какой пет может считаться водным аналогом скорпиона, сиречь дамагером?
    Посмотри сравнительную таблицу. Она конечно кривоватая, но хоть что-то.
    Черепаха 5 лвл из реки рядом с ГО по дамагу под водой вне конкуренции. Русалки точнее, увертливее, быстрее и от магии защищены лучше, НО по физдефу и хп - совершенно ватные, удар слабее черепашьего.
    Карпы - аналог черепахи (физтанки), но по статам на 90-м оба ей проигрывают.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Затаймил друльке 21 черепаху, которая Черная черепаха, очень ею доволен, качать не ломает, все равно фармлю, мобы не срываются даже если прошли два крита подряд (друлька лайтовая). Жаль, конечно, что в свое время поленился вкачивать ту, что 5 уровня, но опомнился поздно)
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Развивающийся Polarfox житель Идеального Мира Аватар для Polarfox

Цитата Сообщение от White_spirit Посмотреть сообщение
    с 64 до 77 качал черепаху на 76х девах-драконах. Долго, но черепаха держала их уверенно, даже при большом разрыве по уровню.

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Карпы - аналог черепахи (физтанки), но по статам на 90-м оба ей проигрывают.
    80й карп проигрывает черепахе прокачанной с 5го лвла уже на 80 по ВСЕМ статам. Я чуть раньше выкладывал скрин с параметрами обоих на 80м.

Любопытный sirrr житель Идеального Мира Аватар для sirrr

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    80й карп проигрывает черепахе прокачанной с 5го лвла уже на 80 по ВСЕМ статам. Я чуть раньше выкладывал скрин с параметрами обоих на 80м.
    некорректно сравнивать ТТХ карпа в яйце и откормленой черепахи в клетке, при откармливании атака увеличивается до 120%

Развивающийся Polarfox житель Идеального Мира Аватар для Polarfox

Цитата Сообщение от sirrr Посмотреть сообщение
    некорректно сравнивать ТТХ карпа в яйце и откормленой черепахи в клетке, при откармливании атака увеличивается до 120%
    Там очень большой разрыв в атаке, а тамить карпа и откармливать исключительно ради скрина...
    Даже 120% не дадут карпу более сильной атаки.
    А хп, пдф и мдф верностью не поднимешь. И чем выше лвл, тем сильнее будет разрыв по всем статам.

Черепаха действительно лучше, просто качать ее муторно, особенно в районе 60х-80х уровней. И не все находят это необходимым.
    Последний раз редактировалось Polarfox; 29.03.2009 в 04:49.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права