Страница 10 из 612 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 6113
    Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Вот мой личный опыт: Познакомился с девушкой, начали общаться и потихоньку сблизились. Так уж оказалось, мы из одного города. Встретились, потом еще раз встретились ну и завертелось)))
    После 3 месяцев общения оказалось что мы разные, разошлись....

Вы главное поймите для себя, надо оно вам или нет!

Сейчас я встретил очень хорошую и милую девушку(по общению), чуть позже увидел ее фотографии и ни разу не разочарован!!! Если уж дойдет дело до встречи в реале, я не откажусь, а наоборот буду настаивать.
    Так как если вы с человеком никогда не виделись, а общаться вам более чем комфортно, значит это о чем-то говорит!!!

P.S. Не слушайте других! Слушайте себя...
    Я бы закрыл эту тему дабы всякие скептики не отбивали у нормальных людей желание знакомиться, влюбляться, встречаться...
    Вы хоть посмотрите во что превратили тему! Сниму шлюху за 1300 рублей, ну и что у тебя после нее останется? Сифилис? Ну давай удачи тебе! Хотя мне так кажется ты еще даже не дорос чтобы снимать кого-то! Иди лучше заработай денег на пирожок в буфете.
    Я дарил подарки и буду дарить! Потому что мне нравится думать о том что я сделал человеку приятное, иногда даже шокировал в хорошем смысле)))
    Последний раз редактировалось DiViS; 21.12.2009 в 11:27. Причина: Добавил текст

Развивающийся zirpo житель Идеального Мира

[QUOTE=LizKa_;2380614]ну Находка..и шо?Оо[/QUOTE]

омг девушка, он ваш сосед, по городу скорее всего вы ведь про секс написли
    вот шо оО:laugh:

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Познакомились в клане. Как всегда, все началось с общения в чате, потом совместный кач, потом обмен номерами мобильников, ежедневные смски, скайп, обмен фотками... Я не знаю, можно ли назвать это любовью, но то, что этот человек мне очень близок и дорог - это я могу сказать точно. В реале мы не можем быть вместе, живем в разных странах, да и судьба уже сложилась. Прекрасно понимаю, что рано или поздно наши романтические отношения закончатся, но останутся самые светлые воспоминания и благодарность. И надеюсь, мы всегда будем с ним хорошими друзьями. Вот как-то так...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[Вот если комфортно общаться, то и буду общаться. А смски в Бобруйск и сопутствующую лабуду - лесом. Ибо ИМХО это бред и почувствовать себя в роли Маши из Калининграда ну совсем не хочется. Мб потому, что мне, в отличие от этой Маши, уже далеко не 13. и я в сказки уже давно не верю.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 21.12.2009 в 11:36.

[QUOTE=Heckenrose;2380848]Познакомились в клане. Как всегда, все началось с общения в чате, потом совместный кач, потом обмен номерами мобильников, ежедневные смски, скайп, обмен фотками... Я не знаю, можно ли назвать это любовью, но то, что этот человек мне очень близок и дорог - это я могу сказать точно. В реале мы не можем быть вместе, живем в разных странах, да и судьба уже сложилась. Прекрасно понимаю, что рано или поздно наши романтические отношения закончатся, но останутся самые светлые воспоминания и благодарность. И надеюсь, мы всегда будем с ним хорошими друзьями. Вот как-то так...[/QUOTE]

Я полностью поддерживаю! Не обязательно же находить именно девушку или парня. В ПВ играет очень много интересных и главное адекватных людей. Я нашел тут не мало друзей к которым я могу зайти в гости, если буду в их городе или стране! Ну а если и завязались близкие отношения(я имею ввиду встречи на уровне пары) то почему бы не сделать все возможное чтобы человек был как можно ближе? Даже если для этого придется потратить не маленькие деньги(переезд из другого города)...

[QUOTE=WhiteCaty;2380876][Вот если комфортно общаться, то и буду общаться. А смски в Бобруйск и сопутствующую лабуду - лесом. Ибо ИМХО это бред и почувствовать себя в роли Маши из Калининграда ну совсем не хочется. Мб потому, что мне, в отличие от этой Маши, уже далеко не 13. и я в сказки уже давно не верю.[/QUOTE]

Я же не говорю что все давайте встречаться в реале! Мне тоже далеко не 13 лет, но в сказку я до сих пор верю! Название у этой сказки: Любовь...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=DiViS;2380912]Я же не говорю что все давайте встречаться в реале! Мне тоже далеко не 13 лет, но в сказку я до сих пор верю! Название у этой сказки: Любовь...[/QUOTE]

Видали мы любовь, когда замужние женщины в "Одноклассниках" находили любовь, срывались за любовью бросая все, а потом сидели у разбитого корыта :D
    Все, что не в реале - бред.
    Ну все сказанное вроде шутки и ИМХО естественно.
    OFF
    ===================================

У наставника anitta77 житель Идеального Мира

каждый пишет основываясь на своём опыте))) и у каждого этот опыт свой)))

есть те кто:

нелюбил(а) никого в интеренете, тот пишет что это бред! (в основном парни)
    нелюбил(а), но кто надеетться что когото полюбит! (в основном девушки)
    любил(а), но сердце было разбито, тот пишет что лучше неискатьи нелюбить никого в сети, ибо ни к чему хорошему неприведёт!
    любил(а) и до сих пор любит и рад этому чувству!!! (мало таких, но всё же есть)

Лично знаю людей (а точнее пару), которые познакомились в клане, приглянулись друг другу, встретились в реале и сейчас около 5 месяцев уже вместе и счастливы этому!!! всё движеться к свадьбе)))

на своём опыте, могу сказать, что познакомился с удивительной девушкой в которую правда влюбился!!! пока конечно общение ограничиваеться чатом в игре, скайпом, аськой, смсками, звонками по телефону, и разделяет нас расстояние (живём в разных городах)!! но ведь километры преодолимы и нет ничего невозможного))) Надеюсь в ближайшем будущем на встречу в реале, а там уже будет видно, подходим мы друг другу или нет))

P.S. извините если есть какието ошибки!! просто ночь неспал и пишу сонный))
    P.S.S. школоте, типа "найди девушку в реале", "как можно влюбиться в перса, ведь это всего картинка", и т.д. скажу лес там ===> ( полюбите поймёте)

P.S.S.S. всё в ваших руках!!
    Мира - 86 - в будущем адский Лук
    Астра - 68 - в будущем райский Лук

[QUOTE=anitta77;2381079]каждый пишет основываясь на своём опыте))) и у каждого этот опыт свой)))

есть те кто:

нелюбил(а) никого в интеренете, тот пишет что это бред! (в основном парни)
    нелюбил(а), но кто надеетться что когото полюбит! (в основном девушки)
    любил(а), но сердце было разбито, тот пишет что лучше неискатьи нелюбить никого в сети, ибо ни к чему хорошему неприведёт!
    любил(а) и до сих пор любит и рад этому чувству!!! (мало таких, но всё же есть)

Лично знаю людей (а точнее пару), которые познакомились в клане, приглянулись друг другу, встретились в реале и сейчас около 5 месяцев уже вместе и счастливы этому!!! всё движеться к свадьбе)))

на своём опыте, могу сказать, что познакомился с удивительной девушкой в которую правда влюбился!!! пока конечно общение ограничиваеться чатом в игре, скайпом, аськой, смсками, звонками по телефону, и разделяет нас расстояние (живём в разных городах)!! но ведь километры преодолимы и нет ничего невозможного))) Надеюсь в ближайшем будущем на встречу в реале, а там уже будет видно, подходим мы друг другу или нет))

P.S. извините если есть какието ошибки!! просто ночь неспал и пишу сонный))
    P.S.S. школоте, типа "найди девушку в реале", "как можно влюбиться в перса, ведь это всего картинка", и т.д. скажу лес там ===> ( полюбите поймёте)

P.S.S.S. всё в ваших руках!![/QUOTE]

Добавлю к твоему P.S.S. Если вы разбираетесь в людях, вы поймете кто сидит за экраном! Ибо игра и общение в ней очень хорошо отражают человека!

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2380947]Видали мы любовь, когда замужние женщины в "Одноклассниках" находили любовь, срывались за любовью бросая все, а потом сидели у разбитого корыта :D
    Все, что не в реале - бред.
    Ну все сказанное вроде шутки и ИМХО естественно.[/QUOTE]

Мне если честно, плевать что там у этой замужней женщины...
    Что касается твоей фразы: "Все, что не в реале - бред." Ты не знаешь, а утверждаешь!

Страница 10 из 612 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права