Результаты опроса: Нужны ли публичные группы?
- Голосовавшие
- 385. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 91 по 100 из 321
-
23.12.2009 15:00 #91There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
23.12.2009 15:03 #92
-
23.12.2009 15:03 #93
Потому что цветные ники мешают тем пользователям, которые в этих группах не состоят. Цветовая маркировка исходно использовалась для идентификации прав данного пользователя на форуме. Это удобно, это функционально, это не раздражает. А когда ярко-красный цвет (это не камень в ваш огород) ника какого нибудь доморощенного тролля лезет в глаза во всех темах.. это как то не айс.
-
23.12.2009 15:20 #94
-
23.12.2009 15:33 #95
То, что форум должен быть читаемым мне вполне понятно Я и сама протв "кислотных" цветов. А слегка добавить красок, считаю, можно)
У всех есть этот выбор... Ровно как и у всех, кого раздражет цветовое разнообразие, есть выбор: убавить чуть-чуть контрастность монитора или нет
И как показывает голосование, большинство за группы с цветными никами) К этому придется прислушиться (если конечно это имеет значение для администрации)
Возможно, так и было раньше ( я это время не застала), но со временем это изменилось. И многим пользователям это пришлось "по вкусу".
На худой конец, есть список игнорирования (точно не знаю, как он работет на форуме... по-моему, если занести туда форумчанина, то перестанешь видеть его посты). Так что проблему раздражающего троля с ярко-красным ником можно решить и таким не хитрым способом)))
З.Ы. Двое на одного- не честно)))There are some things in the world better off not knowing...
-
23.12.2009 15:34 #96
WongAda - цветовое разнообразие прятно когда оно доступно лишь избранным и за заслуги. А когда это в общем доступе...
-
23.12.2009 15:56 #97
sheath, zZavrik, наши мнения не совпадают. И как бы мы не спорили, все равно не совпадут. Так что предлагаю закончить))) Администрация приняла решение ввести голосование на этут тему, так пусть голосование и решает создавать ли новые группы)
На правах офф-топа:
Я как бы указала, что не уверана на 100%. Спасибо, что пояснили.There are some things in the world better off not knowing...
-
23.12.2009 16:00 #98
вы уходите от ответа, конечно лучше нажать молча "да", чем аргументировать создание цветных ников, чем-то более веским чем - "разнаабразие"
вы можете не просьбами получить ник другого цвета, а например, помощью форуму, став гидом и/или модератором...
а идете по простому пути (=
не плачьте, будут вам группы, будут (=
никто не будет отбирать конфетки у детей ^^
оффтоп выделяется бб кодом
Код HTML:[off][/off]
{офф}: )= опять троллю...Последний раз редактировалось zZavrik; 23.12.2009 в 16:02.
-
23.12.2009 16:13 #99
ололотрололо мою идею признали жизнеспособной
приз ф стодиюPWI -- Dreamweaver -- Асасин (OFF)
МИРА -- Лук -- 79+ (ломанули ак)
МИРА -- Танк -- 90+ (OFF)
-
23.12.2009 16:34 #100
Ухожу от ответа? Чтож, вот он: во-перых, Я их хочу; во-вторых, у других проектов они есть, пусть будут и у ПВ. Такого ответа вы хотели? В конце-концов, аргументы- это всего лишь способ защитить свои личные интересы. В данном случаи интересы таковы: кому-то идея с группами нравится, кому-то нет. Я не скрываю, что Я эгоистка и хочу эти группы. И не собираюсь прикрываться чем-либо, говорю откровенно.
Прошу, не говорите: "детишки, не плачте, получите вы свои группы", если бы это зависило от вас, групп бы не было. Но к счастью, у нас демократия, а это выборы
З.Ы. Спасибо и за разъеснение, как пользоваться офф-топом)))There are some things in the world better off not knowing...