+ Ответить в теме
Страница 10 из 160 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1600

Цитата Сообщение от Zagoraa Посмотреть сообщение
    да, встречаются такой народ : /
    есть один друг(лвл точно не помню), всем хамит, сливает, но ко мне совсем по-другому относится, и с квестами помогает, и ПКшников отгоняет.
    и причем не один он
    хотя нет, был один в клане, ему все помогали, но потом лето и все такое, когда приехала он меня уже обогнал по уровню, хамить начал ужас как >.<
    Ощущение, что кто-то принимает уровень игрока за возраст =_=
    Чистота залог здоровья

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Левл не имеет значения. Главное - сам человек. В ПвП - руки.
    Я вот 84 левл и не жалуюсь... Кого надо - вздую, кого надо - задавлю интеллектом.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Развивающийся NeoCreeper житель Идеального Мира Аватар для NeoCreeper

Относится к игре нада как к развлечению, а что по теме так оно было, есть и будет. Чем выше лвл тем больше отпыта у игрока и т.д. все из этого вытекающее и темболее появляется гонор, понты. А как я заметил играют большестно все млатьше 18 лет тачто делай выводы. Нужно раслаблять в игре а не парится по поводу разных там ......
    А Скоф еще тот беспредельщик давно его знаю на проционе. Мой чар там NeoWIZARD

Первые шаги GlowingEyes житель Идеального Мира Аватар для GlowingEyes

В онлайн-играх много таких людей...Я сама не ондин раз на таких наталкивалась...Я считаю что люди, которые считают что быть хай-лвлом в онлайн-игре, очень круто, воспринимают игру как работу.С такими людьми я стараюсь не общятся, а если попадутся такие, сразу убераю из френд-листа.В игру надо играть для удовольствия, для развлечения, можно вкладывать деньги туда, можно так играть, протсто чтобы было счастье.У меня в клане все дружелюбные, помогают мне если нужна помощь,и я им тоже помогаю.В клане есть танк хайлвл и тоже нормальный, потанчит если попросишь
    Меня за всю игру слили только пару раз, когда я была светло красная.
    А так вроде никто не трогает, а если наченают лезть, отвечаю
    Последний раз редактировалось GlowingEyes; 30.12.2009 в 21:14.
    Cheeza l Мира l Друлька l 80++ l полу-on
    Тихо в комнате пустой ты в углу во тьме ночной,
    Черным мелом на стене, пишешь "Смерть прийди ко мне"
    Страх в глазах, ты еле дышешь, ничего вокруг не слышешь,
    В голове лишь голоса, по щеке течет слеза...

Развивающийся Serves житель Идеального Мира Аватар для Serves

Тупая тема. Не хочешь чтоб били - бей их сам. Не умеешь - выпрямляй руки, не можешь выпрямить - получай по шапке. Лично мне поф сольёт меня чар выше на 10-20 лвл, поймал его одного, оборонительные бафы на себя (шипы, перья и прочие радости жизни), и лей его на здоровье. тема баян

У наставника gizmossss житель Идеального Мира

Да меня тоже бесят такие уроды,у меня был маг на таразеде 35+ ну я взял квест пошол бить мобов)
    подошол жрец пк 60+ он был голый говорит дай денег я ему говорю ну нету и все.
    все прилетел выхожу из писа и приходит этот жрец давай меня бить 1раз он меня убил))
    я говорю ты че офигел, за что, он говорит ты нуб, я говорю помойму ты ошибаешся но нуб ты)
    я вышел смотру опять идет начинает убивать меня я его слил конечно, я был злой тогда ,он говорит ты че офигел я говорю ты сам бить начал) так он ушол и еще притащил своего друга, меня жрец ударил и его друг меня завалил вдвоем на меня напали козлы)) охренеть можно он наверно обиделся то что он 60+ а его слил маг 35+))
    Последний раз редактировалось gizmossss; 30.12.2009 в 21:17.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

gizmossss,нет, он обиделся на полное отсутствие знаков препинания =_=
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Первые шаги GlowingEyes житель Идеального Мира Аватар для GlowingEyes

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    gizmossss,нет, он обиделся на полное отсутствие знаков препинания =_=
    Cheeza l Мира l Друлька l 80++ l полу-on
    Тихо в комнате пустой ты в углу во тьме ночной,
    Черным мелом на стене, пишешь "Смерть прийди ко мне"
    Страх в глазах, ты еле дышешь, ничего вокруг не слышешь,
    В голове лишь голоса, по щеке течет слеза...

Цитата Сообщение от gizmossss Посмотреть сообщение
    Да меня тоже бесят такие уроды,у меня был маг на таразеде 35+ ну я взял квест пошол бить мобов)
    подошол жрец пк 60+ он был голый говорит дай денег я ему говорю ну нету и все.
    все прилетел выхожу из писа и приходит этот жрец давай меня бить 1раз он меня убил))
    я говорю ты че офигел, за что, он говорит ты нуб, я говорю помойму ты ошибаешся но нуб ты)
    я вышел смотру опять идет начинает убивать меня я его слил конечно, я был злой тогда ,он говорит ты че офигел я говорю ты сам бить начал) так он ушол и еще притащил своего друга, меня жрец ударил и его друг меня завалил вдвоем на меня напали козлы)) охренеть можно он наверно обиделся то что он 60+ а его слил маг 35+))
    Странно, что в первый раз убил с одного удара... а во второй раз он что чай ушёл пить? о_О
    Чистота залог здоровья

Убить когото 1 на 1 с разницей в 20+ уровней невозможно в пв.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

+ Ответить в теме
Страница 10 из 160 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права