+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1180
-
11.01.2010 20:13 #91
-
11.01.2010 20:18 #92
а вот я помню-дело было так:мне друг подсказал что бы я пошел и сказал,,Не продавай ни в коем случае знаки!!!" А еще он сказал-,Подходишь к данжу и говоришь:я нуб возьмите меня в данж плииз!"
Сервер-Мира. Класс- Прист60+
-
11.01.2010 20:18 #93
Оо, я помню как ток начал играть (было ток 2 сервера, Вега открылась пару недель). Приста моего водили, так и не довели))) Шел с 2 танкующими 1 обор 40+ и вар 30 где то. Ух сколько на меня говна скинули, под конец выкинули из пати не убив босса xDDD
Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
Альтаир / Нуболучница-гей / 50
Infinity R.I.P. / Элвис
-
11.01.2010 20:20 #94
Провели на редкость профессионально, сразу объяснили нубу перед этим, что, где, почем, за кем идти и куда не лезть. Я послушно выполнил все указания, ни разу не слег и вообще вел себя как образцовый клиент. Поэтому все проводники в один голос заявили: " Ну и скукотища ща была!")))
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
11.01.2010 20:22 #95
Меня в 19 данж первый раз отвели друзья...) Которые и позвали меня в игру.. Всё хорошо, всё без проблем, всё обьяснили, только меня бесило что мне опыта не падало.. Ну когда они мобов били... х") Один раз, уже вторым персом водил один жрец 60+ уровня, друг, тоже круто было... Потом твинка водили так: подхожу к данжу, мне пати и без расспросов потащили, тока про знак напомнили) Мобов всегда убивали всех...) Не понимаю как можно кого то не добить О-о"
Вега:
Друид AiryFox 65, клан ApostateS, OFF
PWi псЫх на Rising Tide Blood Queen 17 OFF
Таразед, клан Сфера, жрец _Nell_ основа 50+ ON
-
11.01.2010 20:27 #96У наставника
в то время у мя был воин( далеко не первый перс но на других я данж не проходил). в клане попросил мастера(~35) помочь с квестом(хи, я ж не знал что это данж и ваще что это такое) ну, зашли мы в пещерку там на входе два голема. с трудом(почемуто) их завалили. потом он сказал: у тебя данж. спрашивать что это такое постеснялся. вышли. там КУУУча народу была лвлов~30 - 70. он попросил провести в данж. дальше зашли обратно в пещеру. первым пошёл обор в образе белого тигра. ХД на него все мобы напали, человек 5 прошло дальше, а к нему подбежал маг и замутил ** чё за магию и как она называется но всех мобов они завалили. ой посе них-то мусору осталось... ну, далше ест-но все пошли к боссу, завалили его и "всё, пока" "спс" и т.д. Вот что дальше было мя угарнуло. все сгасились городским порталом а у меня он ещё восстанавливался. я остался и этого "мусора" пособирал. дальше просто вышел через выход и пошёл за наградой. а секирку то норм. дали)))
-
11.01.2010 20:30 #97
А я до сих пор иду в 19 данж https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=28677

А пока между делом антитвинком жрецом прошёл его на 45лвл соло без знака и левых провод-
ников. Осадок: ничего не выпало и призовую пуху продал вместо того чтобы разобрать.
Нуб ещё- основа то 20+
Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное...
ждём свитка перемен.
-
11.01.2010 20:56 #98
Первый данж - всем данжам данж...
Ходила с соклановцами... Потом все ржали: оооо, мы маршала провели! мы круче всех! Сначала мне долго вдалбливали про знак... Я от этого даже высоко прыгнула.... Потом ломанулась вперёд, всех мобов и босса переагрила... Мастер матерится, все остальные тоже и бегом за мной... Зачем я столько таблеток и микстур сожрала О_о? Я решила повернуть. У желающих провести в данж шок. Вылетает обор 45+, мастер; куча светящихся от бафа 70+ того же клана; маршал, светящийся ещё сильней; за ней - все мобы данжа во главе с боссом. Кучей добежали до Портового г. Я остановилась и упала замертво... Город наполнился орущими трупами...
Потом прошла по-нормальному. Лут подбирала и сё....и век без забот.
-
11.01.2010 21:20 #99
19 данж запомнил на всегда
Процион-лук-54лвл -
Астра-ассасин-41+
-
11.01.2010 21:44 #100Опытный
а я только недавно играю и когда получила знак,то тут же ко мне подошел лук 40+ и предложил провести)))я долго отпиралась,а он долго уговаривал))мне было неудобно,что они всех убьют,а мне только сзади бежать и весь лут мой))))еле уговорил))проскочили данж легко и быстро,там же был мастер клана,чьи ребята меня вели,и меня взяли в клан))до сих пор там,ребят обожаю,и очень рада,что тот лукарь меня тогда все же уговорил на данж)))