Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 425
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

как приятно то))) в вальхале как обычно самые приятные люди собрались)))
    и поговорить есть с кем, и покормить есть кого)))
    И истенные то законнорожденные вальхаловцы все как на подбор, наверное канина самолично из из пробирки вытаскивал)))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Да не))) Просто отбросы, ой простите, отборные)) из 10 обиженных кланов собрались в один. ОРДА и Тотены рулили больше года на серваке-стало скучно, многие поуходили.... Этого следовало ожидать. Когда ОРДА и Тотены разбивала клан за кланом-им ничего больше не оставалось как собрать весь сброд обиженных в кучку. Это всем понятно.
    История повторяется.....
    Рулили с мобами))) Пока не пришли мы))))

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от alex_color Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь как все замечательно ребенок растет и рассказать будет что )))
    "Слушай сына суда!!! Сначала не было нечего, потом была......"))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Простите кто вы? еремиты? прайды? еще кто-то? Не суть важно с кем и кто рулил, факт в том, что вальхала появилась когда очень многие ушли из ОРДЫ и тотенов. Так же как щас Апрайзинг.

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Пять балов

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Да не))) Просто отбросы, ой простите, отборные)) из 10 обиженных кланов собрались в один. Вальхалла рулила больше года на серваке-стало скучно, многие поуходили.... Этого следовало ожидать. Когда Вальхалла разбивала клан за кланом-им ничего больше не оставалось как собрать весь сброд обиженных в кучку. Это всем понятно. В Вальхалле уже мало старичков осталось-все поуходили-теперь Вальхалла больше ПВЕ клан... Печально..
    П.С. А проиграли ещё и потому что меня не было-я главный чит. Семейная жизнь, грудной ребенок-обязывают.
    Похоже что соску не топу дали.
    Ты нытик, и балабол, Пахлебка никогда 1 на 1 кланы не разбивала, всегда за спинами науськанных кланов, которые потом сама и предавала (Вспоминаем Дежей и Хероус). И на кого она науськивала? На остатки кланов когда из них поуходило большее количество толковых организаторов, причем по причине того что в игре интереса небыло - всех нагнули, всё захватили. Сброд обиженных? На состав своего "Конского корабля" посмотри. К примеру - СС который и в игре и на форуме с гумном вас и ваших родных мешал, и куча нубья которым раздали персов старичков. Поневоле начинаешь уважать тех кто ушел после такого "усиления состава".

Грац Апрайзингов с дефом. Но это была уловка чтоб вы расслабились - имхо. Если не попадетесь - ГМ ваш.

П.С. Верни соску ребенку
    Последний раз редактировалось hrustik123; 09.01.2010 в 15:49. Причина: Верни соску!! **_**
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    опровергни мои слова, не можешь? тогда пшел вон отсюда.

Пардон скринов не делал,видно надо вечером сделать,что бы балаболил меньше xD. А то что "разбегались" - никто не хочет быть в стане,и попадать под драконов) Олень блин xD
    видно тебе ещё люлей не ввалили,или мало ввалили что ты хамишь сходу)

ЗЫ играй своим чаром лучше,не позорь ник Тарнума

ЗЗЫ да и так знают многие что ты балабол, ога
    ху ис долбоящер?xD

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ну у меня есть немного свободного времени))) я уже и дерево посадил.. и всё остальное))) Могу покоится на лаврах-дом полная чаше, есть всё, а некоторые чтоб в нужном направлении работать дротят в онлайн гейм и молятся на иллюзорное счастье)))

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Простите кто вы? еремиты? прайды? еще кто-то? Не суть важно с кем и кто рулил, факт в том, что вальхала появилась когда очень многие ушли из ОРДЫ и тотенов. Так же как щас Апрайзинг.

Пять балов
    Голубых щенков не спрашивали-ты всё уже сказал когда в орде был XDD Читы у Валиков)) Ну-ну, соразумбиец, давай жги дальше

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Ну у меня есть немного свободного времени))) я уже и дерево посадил.. и всё остальное))) Могу покоится на лаврах-дом полная чаше, есть всё, а некоторые чтоб в нужном направлении работать дротят в онлайн гейм и молятся на иллюзорное счастье)))
    А че ты тут забыл, дядя?

А Сипули сколько продержались?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Похоже что соску не топу дали.
    Ты нытик, и балабол, Пахлебка никогда 1 на 1 кланы не разбивала, всегда за спинами науськанных кланов, которые потом сама и предавала (Вспоминаем Дежей и Хероус). И на кого она науськивала? На остатки кланов когда из них поуходило большее количество толковых организаторов, причем по причине того что в игре интереса небыло - всех нагнули, всё захватили. Сброд обиженных? На состав своего "Конского корабля" посмотри. К примеру - СС который и в игре и на форуме с гумном вас и ваших родных мешал, и куча нубья которым раздали персов старичков. Поневоле начинаешь уважать тех кто ушел после такого "усиления состава".

Грац Апрайзингов с дефом. Но это была уловка чтоб вы расслабились - имхо. Если не попадетесь - ГМ ваш.

П.С. Верни соску ребенку
    тролям слово не давали

Закрытая тема
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права