Мое предложение простое..Имейте совесть, играйте честно - хватит БОТОВОДИТЬ))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 214
Тема: Ботоводство
-
08.01.2010 22:14 #91
Без пользы жить - безвременная смерть.
-
08.01.2010 22:17 #92
АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
08.01.2010 22:19 #93
такой провокационный вопрос - а кому мешают боты?
Рано или поздно ботов все равно же банят, как и тех, кому попадает накопленная ими игровая валюта.
За год игры ботов видел от силы 3 раза, одного сдал, одного слил, на третьего внимания не обратил. Я что-то пропустил за последние полгода?* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
08.01.2010 22:25 #94Любопытный
Угу. пользу принёс, выгнал с темы тех кто предложения идиотские делал, типа "бан по кнопке", "набор гм из игроков", обосновал почему нельзя делать лаунчер и рассказал почему не подойдёт пакетный вариант. Так что пользы в данный момент больше от этого чем от твоего
"в конце концов че мешает вам любово форумного модера или сотрудника аструма
на пару дней заставить серфить 1 серв и посмотреть че получится?"
Charliez, (при старте) ну ТОП игрок астры прокачался на боте 3и недели и помогло его забанить только видео на ютубе и тема на этом форуме о его ботоводстве. видео в саппорт не помогало его банануть)))
А лучше слетай к любому городу, есть лока с 40-41ур змеями летающими не аграми и посмотри сколько там ботов.Последний раз редактировалось SN_pro; 08.01.2010 в 22:34. Причина: дабл-пост
-
08.01.2010 22:32 #95
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
08.01.2010 22:36 #96
mino2, пользуйтесь кнопкой правка в следущий раз, и не пишите два и более поста подряд. Я уже второй раз объеиняю Ваши сообщения, на третий раз начну выдавать штрафные очки.
-
08.01.2010 22:38 #97
Чему тут ужасаться? Что у кого-то прямоты рук не хватает отнять у ботов мобов? Тогда я горжусь ботоводами и их ботами, которые превосходят живого человека. Я даже верю что первый ИИ будет изобретен местными ботоводами
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
08.01.2010 23:06 #98
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
провакационный ответ -такой провокационный вопрос - а кому мешают боты? Рано или поздно ботов все равно же банят, как и тех, кому попадает накопленная ими игровая валюта.
1) ты поставил кота, дописал там лишний нолик, случайно. Мембер вражеского клана это заметил, быстро позвонил знакомому ботоводу, тот с бота купил вещь с кота по 10 раз завышенной цене. Честный игрок получает бан на 10 лет как соучастник ботоводства.
2) ботовод нафармил денег, передал основе. Основа вернул долг своему другу. Друг одолжил денег своему соклану, тот купил за эти деньги дорогого маунта и подарил своей игровой девушке вместе с предложением руки и сердца. Вуаля, все в бане на 10 лет, при том что последние даже не в курсе о боте.
Фактически чтоб обезопасить свой акк нельзя ни ошибаться ставя кота, ни брать взаймы, ни дарить, ни принимать подарки. Это очень сильно мешает играть. Так что лучше бы ботов не было.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
08.01.2010 23:29 #99
Очень многое))))ботоводы обнаглели до самых стен гд.... И как то не особо видеь как 5 друлей с пухами на 5+ из никами и случ. латинских символов бегают и мешают игрокам 19+ качаться.... Сам я на пегасе ток 76.... На моих террах они особо не беают но вот начиная с тер на 10+ и кончая 35+ их там прилично.... Пробовал бороться-лить их,но толку 0.... Возвращаются гады.... А я по скоку не донат мне в лом краснеть из за них и терять хиры и куклы....
-
08.01.2010 23:47 #100
Последний раз редактировалось SN_pro; 08.01.2010 в 23:59. Причина: Дабл-пост
Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.