Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 214
    Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Мое предложение простое..Имейте совесть, играйте честно - хватит БОТОВОДИТЬ))
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от mino2 Посмотреть сообщение
    Дебил, не задавай вопросы тогда. Читай тормоз ответ № 81.

В данный момент нет ни одного стоящего предложения по уничтожению ботов.

DonnaNoble, я тут потому что решил поиграть на сервере № 10 и хочу что бы там ботов было меньше. А то всякие нубо ботеры ща бегают по всем сервакам.
    я тебя сдсь пока что не оскорблял следи за собой
    ну ты сообщил нам всем что лекарства от ботов нет . что админы ниче не делают и не сделают)
    и че, пользу форуму принес? спать сможеш?
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

такой провокационный вопрос - а кому мешают боты? Рано или поздно ботов все равно же банят, как и тех, кому попадает накопленная ими игровая валюта.

За год игры ботов видел от силы 3 раза, одного сдал, одного слил, на третьего внимания не обратил. Я что-то пропустил за последние полгода?
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный mino2 житель Идеального Мира

Угу. пользу принёс, выгнал с темы тех кто предложения идиотские делал, типа "бан по кнопке", "набор гм из игроков", обосновал почему нельзя делать лаунчер и рассказал почему не подойдёт пакетный вариант. Так что пользы в данный момент больше от этого чем от твоего

"в конце концов че мешает вам любово форумного модера или сотрудника аструма
    на пару дней заставить серфить 1 серв и посмотреть че получится?"

Charliez, (при старте) ну ТОП игрок астры прокачался на боте 3и недели и помогло его забанить только видео на ютубе и тема на этом форуме о его ботоводстве. видео в саппорт не помогало его банануть)))
    А лучше слетай к любому городу, есть лока с 40-41ур змеями летающими не аграми и посмотри сколько там ботов.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 08.01.2010 в 22:34. Причина: дабл-пост

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    За год игры ботов видел от силы 3 раза, одного сдал, одного слил, на третьего внимания не обратил. Я что-то пропустил за последние полгода?
    Ну, при такой постановке вопроса - пропустил армию ботов (когда их толпа друлек в 10 носится на одной точке фарма - это ужасает).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

mino2, пользуйтесь кнопкой правка в следущий раз, и не пишите два и более поста подряд. Я уже второй раз объеиняю Ваши сообщения, на третий раз начну выдавать штрафные очки.

Чему тут ужасаться? Что у кого-то прямоты рук не хватает отнять у ботов мобов? Тогда я горжусь ботоводами и их ботами, которые превосходят живого человека. Я даже верю что первый ИИ будет изобретен местными ботоводами
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

такой провокационный вопрос - а кому мешают боты? Рано или поздно ботов все равно же банят, как и тех, кому попадает накопленная ими игровая валюта.
    провакационный ответ -
    1) ты поставил кота, дописал там лишний нолик, случайно. Мембер вражеского клана это заметил, быстро позвонил знакомому ботоводу, тот с бота купил вещь с кота по 10 раз завышенной цене. Честный игрок получает бан на 10 лет как соучастник ботоводства.
    2) ботовод нафармил денег, передал основе. Основа вернул долг своему другу. Друг одолжил денег своему соклану, тот купил за эти деньги дорогого маунта и подарил своей игровой девушке вместе с предложением руки и сердца. Вуаля, все в бане на 10 лет, при том что последние даже не в курсе о боте.

Фактически чтоб обезопасить свой акк нельзя ни ошибаться ставя кота, ни брать взаймы, ни дарить, ни принимать подарки. Это очень сильно мешает играть. Так что лучше бы ботов не было.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся sat070491 житель Идеального Мира Аватар для sat070491

Talking

Очень многое))))ботоводы обнаглели до самых стен гд.... И как то не особо видеь как 5 друлей с пухами на 5+ из никами и случ. латинских символов бегают и мешают игрокам 19+ качаться.... Сам я на пегасе ток 76.... На моих террах они особо не беают но вот начиная с тер на 10+ и кончая 35+ их там прилично.... Пробовал бороться-лить их,но толку 0.... Возвращаются гады.... А я по скоку не донат мне в лом краснеть из за них и терять хиры и куклы....

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    провакационный ответ -
    1) ты поставил кота, дописал там лишний нолик, случайно. Мембер вражеского клана это заметил, быстро позвонил знакомому ботоводу, тот с бота купил вещь с кота по 10 раз завышенной цене. Честный игрок получает бан на 10 лет как соучастник ботоводства.
    2) ботовод нафармил денег, передал основе. Основа вернул долг своему другу. Друг одолжил денег своему соклану, тот купил за эти деньги дорогого маунта и подарил своей игровой девушке вместе с предложением руки и сердца. Вуаля, все в бане на 10 лет, при том что последние даже не в курсе о боте.

Фактически чтоб обезопасить свой акк нельзя ни ошибаться ставя кота, ни брать взаймы, ни дарить, ни принимать подарки. Это очень сильно мешает играть. Так что лучше бы ботов не было.
    Администрация и так ботами не занимается,неужели вы думаете,что они будут идти по такой сложной логической цепочке?

Видно Вы год не были в игре.... ,так как когда я играл их была тьма тьмущая
    Последний раз редактировалось SN_pro; 08.01.2010 в 23:59. Причина: Дабл-пост
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права