Очень миленький такой рассказик))) мну нрав-нрав, дя дя![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 969
Тема: "Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
-
11.01.2010 17:10 #91
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
11.01.2010 18:36 #92
ГЛАВА 4.
Костер потрескивал в ночной тишине. Усталое девичье тело потянулось на покрывале. Сон ни как не хотел затуманивать, грустные от воспоминаний, мысли Эсме. «Зачем… Зачем... Зачем я открылась…»- мучил один единственный вопрос. Ни когда и ни кому светловолосая жрица не посмела открыть свое сердце. Может… время пришло? И опять непокорные мысли не давали забыться.
-Не спишь?
-Не сплю.
-А почему не спишь?
-А с дыркой как-то не спится…Сквозит.
-Не понял,- недоумевающее поднял бровь воин.
-Что тут не понятного? Хватит на меня так смотреть! Что думаешь, спиной лежу, значит не вижу??
-Да я…
-Да, ты!
-Ну знаешь!
-Да знаю, знаю…
-Все хватит! А ну быстро спать! Надо набираться сил, завтра будет еще тяжелее! Если ты будешь совсем слабой, я оставлю тебя тут в лесу, одна будешь добираться.
-Ренон…
-Спать сказал!
Жрица подавила смешок. «Прямо как папа в детстве, когда я напрашивалась с ним в другие города и мы точно так же разводили костер… А когда я не могла заснуть, он говорил: «Если ты будешь совсем слабой, я оставлю тебя тут в лесу, одна будешь добираться» Совпадение?» Эсме опять подавила смех.
В небе ярко сияли звезды, прекрасные… завораживающие… и к сожалению такие далекие… «Как мечта… нет как прошлое!»- пронеслось в девичьей голове. «Небо… звезды… костер… Ренон… мечта… шорох… Шорох?!»
-Ренон!- Эсме рывком села и стала прислушиваться.
-Да спи ты уже!
-Ты слышишь?? Кто-то идет!
Воин быстро встал на ноги и оглянулся. Из темноты слышались шаги…Тяжелые и шуршащие, слышалось как огромные когти врезались в землю. Темная, зловещая фигура виднелась во мраке.
-Мне страшно… - жрица спряталась за спиной воина.
В темноте показались красные глаза, от огромных лап виднелось пламя. Монстр медленно приближался, слащаво растягивая время приближающейся смерти наших героев. Внимательно всмотревшись воин стал понимать… что где-то он уже это видел…
-ААААПЧХИИИИ!- зловеще донеслось из темноты.
-Бббудьте здоровы… - на автомате кинула жрица из-за спины Ренона.
-Будьте здоровы?,- повторил чей-то звонкий голос в темноте.
-Будьте… здоровы… - подтвердил Ренон и улыбнулся.
На свет вышел здоровый белый тигр, ужасая своими клыками и мощью. Мгновение и он уже стоял перед друзьями в своем настоящем тигрином обличии. Сзади подошла высокая стройная девушка-друид. Короткие медные волосы украшали кошачьи ушки, а сзади от волнения из стороны в сторону бросался хвост.
-Вы только посмотрите!- как ребенок завопил тигр и бросился в объятия к воину, - это же наш малыш Рени! А-ХА-ХА-ХА! Как ты подрос, как возмужал! – тряс несчастного юношу тот.- Ох, простите, тут же дама… - тигр мгновенно отпустил «Рени» и поклонился жрице, поцеловав ей руку, - как ваше имя сударыня?
-Я… Эсме…
-Брат, ты не исправим!- засмеялась красавица друид.
-Я Рин, а это мой брат Рэн, - представилась она, - О Ренон, как мы давно не виделись!!
-Друзья! Я вам так рад! Честно говоря, мы приняли вас за бездушных!
-Какое совпадение, а мы вас!- опять засмеялась Рин и повисла на шее Ренона.
-Что же вы тут делаете?- тигр быстро оглянулся,- да еще и в такое время… здесь опасно. Мы нашли неподалеку старую лачугу, пойдемте же! Там тепло и безопасно, а наши женщины приготовят нам поесть!
-Рэн, ты грубиян! Но в принципе прав, я не хочу слышать отказа, так что пойдемте!
-«Рени»,- подразнила жрица юношу и снова пытаясь сдержать смех направилась за новыми друзьями.
-Ну и что же ты узнал?- спросил темный силуэт у застывшего на пороге советчика.
-Как вы и просили… - протянул список тот.
-Хм… не густо… Так так так, - зловеще протянула темная фигура с ажиотажем, -значит все они рано или поздно встретятся в городе Дракона? А одному из них уже предстоит выбор… И с ним жрица… Ха-ха-ха! – что-то зловещее прозвучало в этом смехе… уже некие наброски плана образовывались в голове темного предводителя.
Лачуга действительно оказалась старой. Очень старой. Слишком старой. Да что там… эх. Дерево, пыль да паутина. Просто дворец.
-И так, пока нам готовят пойманных нами гадюк, ты расскажешь мне про свои приключения.
-А вот они… - воин незаметно кивнул на Эсме, - знакомься, мои приключения.
-А ни чего так, приключения,- бессовестно подмигнул тигр. Мужчины весело ударили друг друга по плечу и засмеялись.
А между тем девушки уже начали делить кухню. Ох, не простое это дело, кулинария… Особенно грустно, когда девушка в ней ничего не смыслит. Но грустно вдвойне, когда не смыслят две девушки. Я не буду рассказывать вам, ЧТО получилось из гадюк, и КАК это получилось, но намекну, что это действительно по смыслу, чем-то напоминает «гадюку».
Но стол накрыт и деваться некуда. А вообще господа, почаще ешьте овощи. И полезно и сытно.
-И так мальчики, кушаем мою стрепню,- подмигнула Эсме.
-Я бы не стал рисковать…, - шепнул воин тигру, когда тот уже открыл рот дабы положить нехилый кусок мяса себе в пасть.
-Я бы на твоем месте… ,- начал Рэн. Воин удивленно застыл с открытым ртом, держа в руках еду Рин,- тоже бы не стал… того… рисковать…
-ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ НАША ЕДА?!?!- хором спросили девушки. Подтверждения явно не принималось…
-Что вы, что вы! Очень нравится!! Смотрите «ааам» мммм….
-Вкуснятина! Лапки оближешь!!
И так подобная суета медленно утихала вместе со старым днем. Ветер уносил дурные мысли, впереди новый день. Судьба готовит нашим героям серьезное испытание, и пройти его могут только с истинными чувствами: дружба, верность и любовь.Последний раз редактировалось Nanako2113; 11.01.2010 в 21:15.
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
11.01.2010 20:16 #93У наставника
ждем продолжения))
-
11.01.2010 20:43 #94
Супер Супер Супер!!!! Особенно про тигра! я так же на вражеский клан на летел а там маи друзья класс! афтар давай радуй нас !!!

-
11.01.2010 20:57 #95
Ня-я-я-я

Я растеклась розовой лужицей перед монитором...
Ня-я-я-я...
-
11.01.2010 21:11 #96
Кстати кстати друзья мои!

А что там у нас по поводу скриншотов??? Мммммняяяя???
Все кому интересно, выкладывайте сюда свои скрины, где вы показываете как представляются вами герои)
Я кстати тоже сегодня кое что нацарапала) Главную героиню))) Так что выкладывайте, интересно будет сравнить!

-
11.01.2010 21:14 #97
интересно будет увидеть представление главной героини=)Интересное продолжение=)Жду(ждём) проду=)
-
11.01.2010 22:19 #98
ура,,,,эта глава была такой позитивненькой х)
Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on
-
11.01.2010 22:26 #99
А вы уж отчаялись, что все последующие главы будут грустными?
Неее, сама не хочу)))

-
11.01.2010 23:10 #100
да они и не были то грустными,,,
Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on