Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ужас... а знакито еще не всегда нужные падают)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Да я ж не про выбивание с мобов - специально ДК выбивать мне точно влом. Я разбираю ситуацию, когда ДК валом есть в багаже).
    За 3 дня повышенного лута я в общей сложности 2 часа заставила себя для ремесла пофармить).

Я про то, что занудно летать между НПЦ ).
    Телепорты - дорого, и все равно бегать-летать придется.

Ну можно подсчитать сколько денег можно заработать, продав эти ДК даже оптом на аукционе - чтобы 1 знак получить и сколько стоит этот 1 знак., сколько обойдется крафт + сколько стоит готовая вещь.

Наручи кровавой луны. Надо 25 бронз.знаков+25 серебряных.
    Готовые наручи с 4 дырками, камни 7 лвл +2 точка, стоят на ауке у нас 30 кк, с 3 ячейками и 7-ыми камнями видела за 21 кк.
    1 серебро =1,2кк. Не уверена, что народ покупает). Если покупает по1,2к, то прибыль навскидку в размере 200-400к. есть (по сравнению с тем, если продавать ДК ресами просто).

Если покупать серебро, делать - не факт, что 4 дыры будет, обойдутся наручи в итоге навскидку в 45-50кк, если дыры бить и дороже. Даже если знаки самому добывать - то все равно на крафт нужны ресы (3 лвл насколько понимаю, и много, а они дорогие), вставить камни и пр.... - опять же не считая расходов на ДК на крафт только потратить придется от 7-10кк. с камнями 7 лвл. Можно самому ресы собирать - но опять же их можно выгодно продать.

Имхо: выгоднее готовые наручи купить, чем долбаться за знаки.
    А за знаки можно подолбаться, но продавать сами знаки - так выгоднее. Ну или можно брать на них вещи, которых в продаже не найти или они намного дороже в продаже.
    Я кстати знаки собираю потихоньку, но с намерением их продать. Хотя учитывая затраченное время не думаю, что это выгодно. Просто по выходным облет по ДК НПЦ мне удобен.
    Ну тут надо отталкиваться от цен на разные вещи на разных серверах).
    Наверно именно последняя фраза самая правильная с этим и не поспоришь )

Например у меня на сервере продаються серебряные знаки 1,2кк , наручи просто не продаються во все(отслеживаю рынок с нового года ) ... Так что думаю я свои наручи смогу замотать очень хорошо когда они станут не нужны
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ужас... а знакито еще не всегда нужные падают)))
    Ага.
    Бронзу дешевле купить - стать на скупку.
    За бронзой специальновообще смысла нет гоняться - она на более высоких уровнях ДК и так сама рандомно нападает.
    Ну если кто хочет на бронзу поработать - так только с ДК21.
    Далее ДК31 - вообще не выгодно - падает бронза, а надо до хрена тупых когтей отдать и других дорогих ресурсов (не помню только по 10 шт. или по 15, но до хрена получается). Намного выгоднее продать ДК31, да и ДК 21, поскольку они идут на расширение склада у банкира и хорошо продаются.
    1 бронза скупается по 20к, продается по 50-80к. 1 (!!!) шт.тупой коготь продается по 14-15 к, 10 шт тупых когтей - 150к. В ДК31 вгоняешь порядка 1кк денег и получаешь 1 бронзу, которая на ауке стоит 50-80к. ))))

За ДК41 рандомно падает серебро. Можно делать, потому как ДК41 много, они дешевые, в принципе “окупается” если даже серебро с вероятностью 30% падает, и затрат не так много - нпц всего по 10шт.ДК просят.
    ДК51 – отстой делать – серебро падает рандомно, надо уже по 15шт. всех ДК, если не ошибаюсь, а кристалл элементаля (зелененький такой)) ) - редкий ДК, дорого стоит (дороже тупого когтя), надо набивать.
    ДК 61 – один раз сделала, упало серебро. А так не знаю – может и бронза выпадет.

Мой вывод: можно попробовать сделать ДК21 - чисто посмотреть что это такое.
    Потом поделать ДК 41 - а вдруг серебро свалится (я 5 серебра набила и штук 12 бронзы на нем).
    А вообще - наверно лучше сразу начинать с ДК61.
    ДК61 хорошо не потестила, а далее еще не заглядывала - может вообще лучше с ДК91 сразу начинать)))).

ДА по мне это все идиотизм конечно)) Вы уж простите)
    До 90-го кач недолгий, средний уровень серверов типа сириуса же 90 )) нафиг эти наручи.. я без них великолепно качался)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Аналогично. Никогда особо не жалел, что их у меня не было.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Одному мне так повезло, 5 знаков получить за квесты (серебро) остальные 20 купить по 200к и скрафтить наручи с 3 мя дырами. а накануне получить три 7ых глубинки из сундуков ^_^ Было это давно ,во времена голда за 150к (Процион)
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Када это было наручи копейки стоили... И знаки тоде и ДК народ делал))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от BraveGunner Посмотреть сообщение
    Чтобы добыть знаки нехило по****ачиваться придётся. Ну или подонатить
    Если прикинуть сколько времени/денег потребуется для выбивания/покупки дк, то глаза на лоб полезут. Хотя, если ты профессиональный ****от, то после нескольких суток фарма и выбивания дк, ты-таки получишь свои вожделенные наручи . Однако далеко не все игроки имеют столько онлайна и терпения, чтобы всё это ****отство позволить.
    25 раз 61 дк и 25 раз 71 дк. На 1 драконий квест тратится дохрена времени и денег(за дк, тп), а уж на 50... Да пока ты их сделаешь, уже 80 апанёшь. Кстати, делание дк это потеря и экспы, и денег, так что...
    П.С. И как только можно быть таким ****отом?
    Вариант "делать ДК параллельно с контрактами/квестами и накопить знаки за пару месяцев" не рассматривается? А зря.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Слава мободрочу всякому разному)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Астра ))) средний уровень игроков рабросан от 50 до 80 и еще куча всех от 0 до 50 ))) 90 меньше
    на первых 5 серверах само собой не актуально когда большая играющая масса от 80 +
    Зачем эти наручи ? а зачем ваще голд шмот и тому подобное ...можно от 0 и до того как станет необходимо ваще в белом и фиолет ходить )
    конечно же они нужны что бы быть лучше чем многие как и любой голд )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 12.03.2010 в 17:49.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права