Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135
    Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

атака берсом проходит по формуле нанесённый урон умноженный на два (N урона*2)
    crimeZZ +100500 но аффтару пвп не интересно
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    ага)) именно так..
    з.ы. так как те мой тигрик??

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Sword-of-starS, лев даёт не только хп (за счёт очков силы) и доп. урон по сравнению с упырями, но и ловку - а с ловкой 60 и промахов меньше, и крит дополнительный, и шмот до 110лвл ( ) налезет любой без проблем, так что в хп можно будет класть вообще всё, ни на что не оглядываясь. С упырями всё равно ловку под шмот потом качать придётся, а для большой чёрной силы надо очков на 10 больше (она сама себя держать не будет). Правда, она куууда дешевле)))

Всем: про упыри поняла уже, спасибо))) Честно, поняла))) Если на каком-нибудь 80+/90+ захочу стать трумегамамко-нагибаторшей, я их и возьму. А пока мне нужны тупо пвешные топоры, гарантирующие не урон, а живучесть и безопасность. Меня удивило, что геральды так непопулярны. Теперь вижу, почему так произошло)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Всем: про упыри поняла уже, спасибо))) Честно, поняла))) Если на каком-нибудь 80+/90+ захочу стать трумегамамко-нагибаторшей, я их и возьму. А пока мне нужны тупо пвешные топоры, гарантирующие не урон, а живучесть и безопасность. Меня удивило, что геральды так непопулярны. Теперь вижу, почему так произошло)
    геральды не популярны изза неочень абилки, ресов на них( шен на тех лвл вообще монстром кажется), ну и демага...а так..не плохи они...но я их в свое время не делал изза ресов и их цены
    з.ы. девушка-обр?

Развивающийся flyQ житель Идеального Мира Аватар для flyQ

Монти женись на Амурке!!1111
    pw mode off
    Мира-WB94-Pop'ka
    Альтаир-PR89-Лазурь
    Астра-WB83-Serhio
    Вступлю в вт на 500 мест

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от DIP199728 Посмотреть сообщение
    ф топку формулы ВКР рулит
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Tr3m, абилка нравится моей жрице)) А ресы... да с нынешней ценой на голд - ваще нивапрос)))
    З.ы. Ммгм) Не могла устоять: у тигров такой йозовый носик и чудные лапоньки!.. Кхм, в смысле, они могучи и выносливы, да.
    форумный маскот

Tr3m, абилка нравится моей жрице)) А ресы... да с нынешней ценой на голд - ваще нивапрос)))
    З.ы. Ммгм) Не могла устоять: у тигров такой йозовый носик и чудные лапоньки!.. Кхм, в смысле, они могучи и выносливы, да.
    **,я сужу по том что было когда я был 70...а это было давно и консты еще не было...
    з.ы. да,мы такие

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Как вам удобнее, я упыри не поменяю не на что, ну разве что на СС (Стальное сердце короля льва) но до них еще далеко и стоят они как 10 упырей

У наставника v729 житель Идеального Мира

Мой ответ на сабж: Геральды стоят того, чтобы их сделать. Даже 2 раза )))

Чтобы сделать Чистилище Асуры на 99 необходимы духи 4-х топоров 99, для которых соотв. нужны духи 4-х топоров 90, для которых соотв. нужны 2 духа ШеньЛо (от Грома) и 2 духа Гиганта (от Геральда).

Мне, обору 80, особенно нравятся в данный момент Гиганты - и станят часто и реально и тело хорошее.
    Последний раз редактировалось v729; 21.01.2010 в 16:20.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права