Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 231
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от stavropol1994 Посмотреть сообщение
    норм, но начало до 54 лвла, а послушник с 55, смысл какой?
    начало до 55 включительно, послушник с 56. по факту начало для 53-55, послушник для 68-70. мобы достаточно сильные, чтобы фул проходить мелкими уровнями.
    в мастер и магистр значительно легче и свободней в плане уровней.
    Последний раз редактировалось Udav817; 18.06.2010 в 14:06.

У наставника DenJohnson житель Идеального Мира

Спасибо за гайд, только по-моему он слишком тяжел для понимания, можно попроще как-то. Если будет время - постараюсь написать сам.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

просто тут грамотного форматирования текста не хватает. и структуру подправить не мешало бы.

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

ничего не понял кроме одного) кикать моего обра уже поздно, а в Начало сходить можно)

У наставника Sajjlar житель Идеального Мира Аватар для Sajjlar

мне не дают опыт в гуе что делать????
    Подпись

Любопытный Ig0r0k житель Идеального Мира

омг а я до босса не доходил =D все ложились =)

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

вот мне интересно,а если персонажи не твинки чьи-нибудь,и им тупо не хватает денег дабы вставить 5ые камни во все дыры шмота?) да плюс еще и точить шмот на 50ом лвле,затратно как-то,как бэ,если пати пряморукая то шмот практически не влияет на результат так же,денег и духа может ведь не хватить на прокачку скилов Оо" такие требования что проще докачаться,одеться в нормальный шмот и уже в мастер гонять,вот там не жалко такую работу проводить над персонажем если он,повторяюсь не твинк мего-****ота или доната или папки-нагибатора.
    а так,хороший гайд,только бы мажорные моменты убрать
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

Развивающийся QQ_QQ житель Идеального Мира Аватар для QQ_QQ

Unhappy 7 босс

Привет всем. Вот вчера ходили адекватной патькой 50+ в гуй, прошли легко до 7 босса , сняли ему 2/3 ХП дальше **** началась, он начал тырить ману так , что хира откатываться неуспевала, и причём сразу у всех членов группы, и в итоге присты несмогли меня выхилить (я танк) и мы упали, и потом уже несмогли оторвать этого босса от паучихи..... что надо было делать?
    PW это зло которое найдет свою жертву везде, думаете это вы нашли клиент и установили ? НЕТ ! это он Вас нашел и заставил играть хД © llAchurall
    сервер: Астра______________ник:ЗАХИЛЮН_____________уровень : 89+_______клан: -------
    сервер: Антарес____________ ник: ЙА_ПАНДА!___________уровень:70+________клан:-------

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от DrouLora Посмотреть сообщение
    вот мне интересно,а если персонажи не твинки чьи-нибудь,и им тупо не хватает денег дабы вставить 5ые камни во все дыры шмота?) да плюс еще и точить шмот на 50ом лвле,затратно как-то,как бэ,если пати пряморукая то шмот практически не влияет на результат так же,денег и духа может ведь не хватить на прокачку скилов Оо" такие требования что проще докачаться,одеться в нормальный шмот и уже в мастер гонять,вот там не жалко такую работу проводить над персонажем если он,повторяюсь не твинк мего-****ота или доната или папки-нагибатора.
    а так,хороший гайд,только бы мажорные моменты убрать
    незнаю насколько ленивым нужно быть, чтобы не заработать в игре на 50-е камни, которые (у нас) стоят 30-50к
    темболее если чар-не твинк, а основной...
    уж если собрались сидеть в гуе (дух копить) - потратьте несколько дней (ато и недельку) на то чтобы нормально приодеть чара (на 50+ это не так лорого, да и потом всё это опять можно будет продать (даже подороже-если с камнями))... а если ходить меговатным и надеяться на мифическую спасательную суперсилу своей мегопряморукой пати-выйдет больше затрат, чем профита
    я конечно верю в свою пряморукую консту, но мне немного легче, когда я имею на 500+ ХП и на 1+к физдефа больше .))
    (но только немного)
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    незнаю насколько ленивым нужно быть, чтобы не заработать в игре на 50-е камни, которые (у нас) стоят 30-50к
    темболее если чар-не твинк, а основной...
    уж если собрались сидеть в гуе (дух копить) - потратьте несколько дней (ато и недельку) на то чтобы нормально приодеть чара (на 50+ это не так лорого, да и потом всё это опять можно будет продать (даже подороже-если с камнями))... а если ходить меговатным и надеяться на мифическую спасательную суперсилу своей мегопряморукой пати-выйдет больше затрат, чем профита
    я конечно верю в свою пряморукую консту, но мне немного легче, когда я имею на 500+ ХП и на 1+к физдефа больше .))
    (но только немного)
    ыы,50ые камни?О_О""" ну,у меня даже чтоб основу одеть месяц ушель -.- учеба,эхь >_> и не мегопряморукая,а хотя бы адекватная >> а то походишь на ежи и такого народу насмотришься т_т меговатным ходить круто!xD да и в начало то особого народу нет, так что лично я думаю нужно как раз одеватся норм гдет на 60ом хотя, для каждого свое ^.^"
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права