Результаты опроса: жс или ф.деф?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жс

182 28.80%
  • физ деф

450 71.20%
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 288
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    интовые мясо для милишников. при условии что милишник до него добежит.
    если маг афк, то добежит, а так надо умело использовать заклинания %)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

милишники одно, лукари с друлями-совсем другое )

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    c 2.5 к хп тебе 3.5 к физы не помогут)) ты на 1 крит вару.
    Покажи мне такого вара на 72 лвле который пробьет 3,5к физдефа + 2,5к хп через хирку с 1 крита?
    Такого не было под раконами с критоберсов. А под такой крит я попадал частенько, ибо его показатели практически такие же как у меня.

А вообще прикольно быть фуллконом с раскачанным физдефом... И да камушки на физдеф рулят в робе...

Любопытный TovarishBe житель Идеального Мира Аватар для TovarishBe

однозначно камни на физ деф... обьясню почему на простом примере два камня 9 уровня дают 45 физ деф а под земляными щитами это 45 становятся 90 а если темный земляной щить то 45+150%=120.50 к физ деф 112.50 к физ деф на одном камне... это получается что при вставленныз на физ деф камнях 3600 физ своих под своим щитом 7200 а если темный щит то под 9000 физ защиты а если с бафами приста и война то вообще жесть а от камней на жизн силы .... толку ты своей магие не поднимиш ( я изначально исхожу из того что ты можеш сам ... когда нет не приста не обора не вара- для бафа) так что... селяви

Развивающийся Raicer1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TovarishBe Посмотреть сообщение
    однозначно камни на физ деф... обьясню почему на простом примере два камня 9 уровня дают 45 физ деф а под земляными щитами это 45 становятся 90 а если темный земляной щить то 45+150%=120.50 к физ деф 112.50 к физ деф на одном камне... это получается что при вставленныз на физ деф камнях 3600 физ своих под своим щитом 7200 а если темный щит то под 9000 физ защиты а если с бафами приста и война то вообще жесть а от камней на жизн силы .... толку ты своей магие не поднимиш ( я изначально исхожу из того что ты можеш сам ... когда нет не приста не обора не вара- для бафа) так что... селяви
    А теперь вспомним что ЩИТ увеличивает только собственную защиту. И защиту от камней он игнорит... Так что то что ты сейчас написал полная ЧУШ....

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от Bear_Sochi Посмотреть сообщение
    А теперь вспомним что ЩИТ увеличивает только собственную защиту. И защиту от камней он игнорит... Так что то что ты сейчас написал полная ЧУШ....
    А теперь вспоминай где лес и топай туда.
    З.Ы.камни являются частью эквипа и щит их не игнорит.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Цитата Сообщение от Bear_Sochi Посмотреть сообщение
    С каких это пор и после какой такой обновы - щит не множит деф от камней? За слова отвечать надо - ну так докажи это скринами или ещё чем. Или письмом из саппорта, что так оно и есть.
    До этого момента (повторю твои слова) "Так что то что ты сейчас написал полная ЧУШ..." А ещё не мешало бы прежде чем что-либо писать - узнать так ли это на самом деле.

Развивающийся Velimora житель Идеального Мира

Red face

Я маг, и мое мнение - в юбку, майку и мантию насовать камней на физзащиту (с земляным щитом получится весьма неплохой деф), а, скажем, в сандалеты и наручи - камни на хп. Тогда и физа повышена, и жизней побольше (что важно для интовиков и лайтов). Ну, и, конечно, бижу на здоровье, а также точку никто не отменял )))

Цитата Сообщение от Velimora Посмотреть сообщение
    . Ну, и, конечно, бижу на здоровье....
    Вот это больше всего понравилось.))) Знаю на магдеф, на физде, на уворот. Теперь знаю что есть на здоровье.)))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Вот это больше всего понравилось.))) Знаю на магдеф, на физде, на уворот. Теперь знаю что есть на здоровье.)))
    есть бижутерка на 87-й +5% ХП... это имелось в виду скорее всего, или с доп статами + ХП

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права