Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 10 из 108 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1072
    Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Э-э-э....
    Я нуб и мне всё до лампочки. Добавьте пожалуйста в варианты ответов.

Развивающийся Owyn на пути к Городу Драконов Аватар для Owyn

а где вариант, "я барыга и нубов просто АБАЖАЮ" ?))

У наставника byxarik житель Идеального Мира

Странный опрос. интересно кто эти 33 папки и сколько у них уже детей? Тут ешо даж женитьб нуту, а они уже папки ^_^

У наставника ganjawars житель Идеального Мира

Я еще не папка, но уже и не нуб, форумом пользуюсь редко, ибо большинство ответов нахожу в бз, чего и другим советую. Нубам помогаю (по мере возможности), к папкам пока не обращался(кроме данжей естественно).
    Последний раз редактировалось ganjawars; 18.07.2008 в 15:12.
    Ginevra
    Друид 33(я парень, если что).

Развивающийся MetroidPrime житель Идеального Мира Аватар для MetroidPrime

Сработал принцип: "Цепочки". Один что-то скажет и тут все сразу начнут к этому добавлять что-то своё. Это и есть ПРАВИЛЬНО! Не бойтесь народ - высказывайтесь...

Любопытный Prewiev житель Идеального Мира Аватар для Prewiev

Цитата Сообщение от MetroidPrime Посмотреть сообщение
    Сработал принцип: "Цепочки". Один что-то скажет и тут все сразу начнут к этому добавлять что-то своё. Это и есть ПРАВИЛЬНО! Не бойтесь народ - высказывайтесь...
    Угу как стадо... Мне лично ненравится, ну например человек ошибся в догадках его тут же 1 папка обо..... звал, а другой услышал и добавил и понеслось... разве нормально? я считаю нет.
    Еманарот, в рот мне ноги, это Девид Блейн!
    Я не юзаю поиск и не капаюсь в старом дерьме где нету ответа на мои вопросы!
    Персонажи:
    Ironhide- танг

Любопытный DOOMmaker житель Идеального Мира Аватар для DOOMmaker

Smile

Цитата Сообщение от MetroidPrime Посмотреть сообщение
    Ну-ну!
    Убиваться ап стену поздновато! Не думаешь? Или ты всё ещё живёшь в деревне, которая живёт по таким законам типо: "Тупой? - Выпей йаду или убейся ап стену!"
    Дело в том, что если автор создал тему, которая в последствии будет хорошо просматриваться и обсуждаться, пускай он угождает всем, а не части целого! Сколько можно повторять, чтобы уважали не только себя, но и других.
    И если ты думаешь, что я ставлю себя выше остальных, то у тебя совсем с головой не в порядке... Мои слова не унижение других и не возвышение себя любимого над остальными (как ты думаешь), а всего лишь критика, которая должна подстегнуть автора впреть создавать тему, расчитанную на всех и каждого!!!!
    Так вот в чём виноват автор темы??? Он просто не "угодил" Вашему Величеству??? Распрезервативь глаза и посмотри кто ещё кроме тебя жалуется на эту тему)) Например, если мне тема не нравится, то я не критикую ни автора, ни тему, а просто возвращаюсь к списку тем и ищу ту, которая мне нравится))

P.S. Хотя, если ты продолжаешь что-то обсуждать в теме, которую сам же считаешь "идиотской", то ты фактически сам признёшь себя идиотом. А в этом случае, мне бесполезно тебя лечить.

У наставника HuKoTuH житель Идеального Мира Аватар для HuKoTuH

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Мож наоборот? 0_о

Хай лвл - не аргумент. Звание крутого пвпшника туда же - уже видал твинков, которые были специально одеты отцами ради пушечного мяса на арене...

Человек "не нуб" должен быть адекватным, в меру самостоятельным и не овощить. Между отцом и нубом есть некая грань с мозгом, нормальными руками, маленьким онлайном и большим рвением стать чем-то большим. Как только у таких игроков руки деревенеют и становятся прямыми как оглобли, а черепную коробку подпирает мозг - здраствуй новорожденный отец. Причем, чтобы не быть нубом, знать конкретную игру не обязательно.
    ты неправельно вник в мою мысль)))) еси так рассуждать как некоторые "папки", то как тока на серв регится очередной потенциальный будующий игрок, он сразуже становится "НУБОИКОМ"(и это уже никак нельзя оспорить), и чтоже тада делать?? сразу банить?? тада непроще тем "33 папкам" сделать чист под ся серв? пусть гамают там без нубов....
    Эй жена! Смотри Голда!
    С работы шел, в подъезде нашел! /
    ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ! (= /
    Завари сам себе напас! -сказал конФуциЙ (= /
    ЧТО хочу ТО и ГОВОРЮ (=

Опытный Kazuko житель Идеального Мира Аватар для Kazuko

Я нуб, ага. И папок люблю) наверное хорошие попадаются)) потому что помогают все, чуть ли не поголовно) особенно в квестах, когда я тупо стою и пытаюсь понять, чего собственно делать надо, кто-нибудь обязательно даст четкую инструкцию)))
    Трепетная няшка

сегодня 10 минут пытался объяснить нубу как вставлять знак в столб, потом мое терпение лопнуло, нуб был послан убиться с разбегу об столб с целью выш****ия последних мозгов, если таковые остались.

Страница 10 из 108 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права