+ Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 326

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    лиса саппорт в пвп. Задача лисы раздеть, и в перерыве откате изгнания выжить под ассистом.
    Во время пвп лиса изгоняет падает и изгоняет
    Глупости. Если ты говорил(а) не о лисе без фена. С феном лиса любую среднеточенную робу разорвет за 5 секунд. Лайта за 7-8 секунд. А саранча может целую толпу связать на 9 секунд а адская еще и драки повесит. Не забываем про различные дебафы и про фена которые и сам ддшит неплохо.

По теме имхо обязательные скилы на джине это
    Чистая сфера - если попали под ассист юзаете ее и через 3 секунды 12секундную иммунку.
    Слово истины - чтобы удрать/догнать
    Ссылка - это больше для пап 1 на 1. Кинуть на сина появившегося из инвиза или на танка/вара чтобы снять бафы и повесить ранение
    Дальше скилы по вкусу в зависимости от вашего стиля игры. У меня стоят
    Секрет духа - ранение+секрет духа+адская саранча и мы имеем врага связанного на 9 секунд под варовскими драками
    Спасение духа - антислип 6 секунд. У многих пристов шаблонная тактика начинающаяся со слипа) не прошел слип и прист падает)
    Защитник - у сферы долгий откат и порой защитник спасает

Насчет статов могу сказать что не стОит забивать на тело и интеллект. Скорее даже наоборот лучше кинуть в инт больше чем нужно чем в силу или ловку
    Тут был бабулька.

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Играю на PWI, где сины не обделены скиллами (в феврале на руофе между прочим появится 3 чи у амфибий), и хочу сказать что Ссылка - маст хев скилл.
    При появлении сина под вспышкой 3 чи мгновенно нажимаем на ссылку и либо мы в ссылке, либо син, оказавшийся в таргете. Так как ссылка дает физ иммун, если в ссылке оказались вы - можно переждать тройную вспышку чи у сина, если в ссылке оказался син - на физ иммун нам по барабану, мы все равно бьем магией

Ссылка не раз выручала мою хвостатую попу
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Глупости. Если ты говорил(а) не о лисе без фена. С феном лиса любую среднеточенную робу разорвет за 5 секунд. Лайта за 7-8 секунд. А саранча может целую толпу связать на 9 секунд а адская еще и драки повесит. Не забываем про различные дебафы и про фена которые и сам ддшит неплохо.
    Вы вообще пвпешитесь? по высказываниям непохоже.
    Глупости пишете, про иммунки забыли? про мать и дитя у магов?
    Пока вы ДДешите по интовику он уйдет на 12 секунд в имунку и положит вас, а не от так его пати возьмет ассист, ну вы уйдете в имунку но она кончится и тут уже непонятно кто кого, так как феник к тому времени будет уже мертв.
    Так давайте вы не будете говорить о том в чем судя по всему у вас мало опыта.
    Лиса в пвп саппорт и её задача раздеть противника, чтобы пати могла его потом убить когда у него кончаться иммунки. билд противника не важен, любой раздетый перс на селфах в пвп раскладывается за 3 секунды макс.

Вы вообще пвпешитесь? по высказываниям непохоже.
    Глупости пишете, про иммунки забыли? про мать и дитя у магов?
    Пока вы ДДешите по интовику он уйдет на 12 секунд в имунку и положит вас, а не от так его пати возьмет ассист, ну вы уйдете в имунку но она кончится и тут уже непонятно кто кого, так как феник к тому времени будет уже мертв.
    Так давайте вы не будете говорить о том в чем судя по всему у вас мало опыта.
    Лиса в пвп саппорт и её задача раздеть противника, чтобы пати могла его потом убить когда у него кончаться иммунки. билд противника не важен, любой раздетый перс на селфах в пвп раскладывается за 3 секунды макс.
    Не учите меня пвпшится)))) тем более вы прист так что идите в свой раздел и там учите что и как делать))) к вашему сведенью у лисы самый богатый арсенал скилов дающих ей иммун или почти иммун. 79 скил это раз, шипы за 2 чи это два, аптека и джин это три. Так что в пвп лиса любого переиммунит))) а фена лиса хилить умеет если вы не вкурсе)))
    Курите))))
    Тут был бабулька.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Не учите меня пвпшится)))) тем более вы прист так что идите в свой раздел и там учите что и как делать))) к вашему сведенью у лисы самый богатый арсенал скилов дающих ей иммун или почти иммун. 79 скил это раз, шипы за 2 чи это два, аптека и джин это три. Так что в пвп лиса любого переиммунит))) а фена лиса хилить умеет если вы не вкурсе)))
    Курите))))
    ...на заборе тоже написано, а там дрова...

По поводу скилов, что Вы тут перечислили.
    79 иммун кастуется слишком долго. Пока скастуешь - помрешь тысячу раз.
    Двучишные шипы. Лично я видела на пвп рееедких лис, которые юзают этот скил, ибо их даже чистить не надо - достаточно перекастовать на эту лису обычные шипы. Лично я никогда не юзаю двойные шипы на замесах, максимум в пве. В кубе - два, на арене - да, но не в мире.
    Джинн и химия - да, юзабельно всегда и везде.

Имхо, неправильная та лиса, которая мнит себя деревянным магом. Да, она может помочь дамагом, но с серьезных замесах, тв и других масс-пвп ивентов главные цели все же саппорт, чем дд.
    И потом, все рассчитывают на фена. На 100+ для грамотных пвпшников и людей, владеющих своими персонажами, эта птица не представляет особой угрозы.

Пы.Сы. Поддерживаю полностью Авдейку ^^
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

Связка тихое заклятие+чистая сфера помогает часто выжить под ассистом целой пати. (не успеваеш только чистая сфера). Слово истины спасает тоже хорошо, года бой на земле. Секрет духа или грязь неплохо дает увеличение урону не только дреле, но и его фену (пчелке). Джиновская заморозка (не помню точно как называется) часто спасала при борьбе с контактниками, очень эффективно против кастетов и т.к. под этим скилом противник не может пользоваться своим джином (пробывал сам чистая сфера не юзалась), то времени хватит или удрапать подальше или снять баффы и готовить новую заморозку, благо что откат маленький и много энергии не жреть. ^-^

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    ...на заборе тоже написано, а там дрова...

По поводу скилов, что Вы тут перечислили.
    79 иммун кастуется слишком долго. Пока скастуешь - помрешь тысячу раз.
    Двучишные шипы. Лично я видела на пвп рееедких лис, которые юзают этот скил, ибо их даже чистить не надо - достаточно перекастовать на эту лису обычные шипы. Лично я никогда не юзаю двойные шипы на замесах, максимум в пве. В кубе - два, на арене - да, но не в мире.
    Джинн и химия - да, юзабельно всегда и везде.
    Поехали)
    1) 79 иммун можно кастовать под прикрытием чистой сферы тогда вам его не собьют
    2) да, 2хчишные шипы можно сбить обычными шипами но это может сделать только другая лиса. Так что юзать их в пвп с другой лисой неразумно, к тому же я сомневаюсь что на масс замесах вы следите за каждой вражеской друлей не накинула ли она на себя барьер. но с другими классами, особенно с милишниками они очень эффективны
    Так что лиса в любом случае имеет больше времени собственного иммуна чем любой другой класс

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение

Пы.Сы. Поддерживаю полностью Авдейку ^^
    Хотя это говорит о том что вы будете спорить со мной пока Авдейка ^^ не перестанет хД даже если она скажет что тру лиса должна с земли стрелять из лука по танкам в небе хДДД
    Последний раз редактировалось BABULKA31; 06.01.2011 в 16:48.
    Тут был бабулька.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Курите))))
    Во первых я еще и 100 друль, с немалым опытом.
    Во вторых у других персов тоже есть возможность заиммунниться.
    лиса не сможет отхилить феникса если его дамажат норм точенные персы, в виду того что являюсь членом топового пвп клана своего серва я довольно часто участвую в массовых пвп, и враги у нас тоже ничегошные, минимальная точка для приема что к нам что к ним на пухе от +8, плюс к этому конечный шмот должен быть собран где-то процев на 70-80. Т.е. моему противнику надо нанести 1-2 удара и феникс будет мертв, так что пока я кастую 79 иммунку или 2-чи шипы он как раз и помрет, и опа, если я не изгнала противника, то я его могу колупать до посинения, так как дамаг у друли проигрывает почти всем классам с одинаковой точкой-левелом-эквипом.

Так что читайте гайды, и слушайте советы старших.

прежде всего стоит помнить что ПВ достаточно уравновешенная игра по классам, у каждого класса что в пве, что в пвп есть своя цель.
    В пвп от приста все прежде всего ждут баффов и хила, резиста, но никак не дамага.
    От дру требуется почистить врага, дебафнуть, травануть феника, и выжить, никак не убить кого-то супер нагиб дамагом.
    От варов ожидают драконов или если это кастет то вот кто сддшит скоростным уроном. ну и баф.
    От луков крит и дамаг по интклассам.
    От магов прикрыть попу от варов, танков, луков.
    От танков баф на хп (мне например он дает +3к хп, а это очень неплохо спасает) и арму, ну и баф луков варов на урон, да и просто очень приятно садятся на интовиков и гоняют их.

Шаманы и Убийцы в пвп тоже скоро найдут ожидаемую нишу.

Да я не отрицаю дру может дамажить, но как правило в серьезном пвп на хай левелах в топ кланах от нее требуется совсем другое. Приведу пример для наглядности: топ танк из вар клана, под фул баффами со скилами джина и таблами почти бессмертен, на Веге всем известен был степа, чтобы его убить на ТВ под фулбаффами нужно было собрать ассист чуть ли не 2 пачек УТ-э, но стоит снять с него баффы и после истечении времени 12-секундной имунки 3-мага сковыривали его 30к хп за 3-5 секунд.
    Вот и задача для лис почистить, кинуть разграбление дабы украсть чи, ранение чтобы шел дамаг побольше. А уж потом если будет время, чего в принципе не бывает мона и подамажить.

Так что читайте гайды, и слушайте советы старших.
    Помоему у вас ЧСВ немного выше нормы))) вы меня не знаете, не знаете какой у меня опыт игры и учите меня, рассказываете что старше)))

А по теме вообще ничего нового не сказали))) толдычите одно и то же, что лиса только дебафать умеет, что враги без бафов это мясо, что враги умеют иммунится))))) хотя то что от друли можно "травануть фена" это несомненный прогресс по сравнению с тем что вы писали сначала))) "изгоняет, падает и изгоняет"))) так глядишь через пару страниц еще чему нибудь научитесь)))
    Жаль что мы с вами не на одном серве)) я б вам много чего показал на практике)))
    Тут был бабулька.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Играю на PWI, где сины не обделены скиллами (в феврале на руофе между прочим появится 3 чи у амфибий), и хочу сказать что Ссылка - маст хев скилл.
    При появлении сина под вспышкой 3 чи мгновенно нажимаем на ссылку и либо мы в ссылке, либо син, оказавшийся в таргете. Так как ссылка дает физ иммун, если в ссылке оказались вы - можно переждать тройную вспышку чи у сина, если в ссылке оказался син - на физ иммун нам по барабану, мы все равно бьем магией

Ссылка не раз выручала мою хвостатую попу
    пока дурью маюсь,мысля возникла-бред наверно...

Летит дру в лисоформе,например,-вылетает син из инвиза(предсказуемый стан)-снимаем стан уверенностью и сразу же изгнание-син без бафов т.е останется-+ фен стоящий на защите...ну итог ясен...

+связки в том,что воевода должен сняться,т.е. тот бе защиты остаться должен вообще...а откат у них вроде минуты-полторы...вполне хватит улететь если в инвиз запрыгнет..

насколько эффективно?
    Последний раз редактировалось Faritovich; 06.01.2011 в 17:06.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права