Ну например раньше было типа такого "феня есть ума ненадо" ибо фен соим неимоверным дамагом мог убить чуть ли не каждого чуть ли не соло (робника или лука напрмер), а тут порезали блин! теперь еще и думать надо! и самой что то делать! караул!! Как то так..
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 177
Тема: Лисьи слезы
-
11.02.2010 16:39 #91

-
11.02.2010 16:40 #92
Какой зависти?) Адекватные лисы всегда приветствовались)
Для справки, Лис который был в моей консте, насобирал на бао, а потом на феньку, раза в два быстрее, чем прочие. И вопросов не было кого брать с собой в гуй. Впрочем, он и с мишкой и пчелкой был крут. :rtfm:
Нет никакой зависти, ну фармите вы в одиночку, ну круто. Только потом и всю в игру в одиночку, а из-за этого слезы постоянные, что "меня не замечают, меня икто не любит, пойду убьюсь". Или ресы по завышенным ценам, что хуже. И да, последнее меня беси, что из-за чьих-то комплексов и неспособности общаться с людьми я вынуждена платить в два раза больше.
И откуда возьмуться те, кого брть с собой в хх и кто будет звать в гуй, если сиднем в одиночку круглыми сутками в хх сидеть?)
У нас на сервере есть друля. Тактика коей в пвп следующая. Набафаться фулл бафом. Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага. Кинуть со спины саранчу, и если не дай бог после этого не слить, или (о боже!!!111) слили феню, текать на ускорении каком только возможно.
Черт возьми, я рада что теперь она будет убегать в 90% случаев.
Суть в том, что таких большинство, и лично я именно из-за этого не люблю этот класс. Нафармить то и с констой можно, и денег и всего чего угодно.Последний раз редактировалось HenPigeon; 11.02.2010 в 16:46.
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
11.02.2010 16:48 #93
да кстати.. помню когда начинала играть мне сказали мол дру - соло класс, будешь всю игру одна.. а я сама по себе человек общительный, люблю быть в компании.. и вы не поверите практически всю игру чуть ли не с 46 лвла (научилась чи кидать) я просидела с самыми разнообразными патями во все возможных данжах и хх, без бао, то была с големом, на 60 взяла заклинателя и хожу с ним до сих пор, шикарная вещь для вытягивания мобов. и даже после того как муж подарил бао все равно хожу в то же хх либо с ним либо с подругой либо и вовсе с полноценной пати.. мне не жалко поделиться ресами, а жадность она как известно губит и все завышиные ресы это от жадности, и как известно поставщиками доброй половины если не больше всего обьема ресов на ауке являются именно лисы.. соло лисы..

-
11.02.2010 16:53 #94У наставника
- В нуболаднии...там круто,яд раздают бесплатно и всегда дают тапки
ваше)
просто нытье понятие растяжимое)
друли по большей части возмущаются...и это их право,мнение)
одно дело когда фиксят феню,да не приятно а другое дело когда фиксят вам зарплату на работе)
и это всего лишь игра.до тебя слил друль с феном или вар и.т.д.
но жизнь на этом не заканчивается)
просто многие путают реальность с виртуальной жизнью)
и если кто-то самоутверждается в игре,это их дело.
P.S. стих мне понравился)
-
11.02.2010 17:03 #95Воин
-
11.02.2010 17:05 #96Развивающийся
А вот тут уже прослеживается не здоровый эгоизм... "зачем мне Вас брать, я половину прибили потеряю"... что за скупердяйство, простите за выражение? Добрее надо быть, люди к Вам и потянутся и в гуй брать с радостью будут. Кстати, хотелось бы обратить Ваше внимание, на то, что всякие интересные места типо луны и 95 -100 хх среднестатистической лисой полностью не фармятся, поэтому если Вам интересно там побывать, то надо привыкать ходить в пати и делится добычей
пати[QUOTE=Ostaniya;2608674
PS вот интересно, это только на Астре все время ищут вара или танка и лису в мастер и лису в магистр? Вот прям со времени взлета цен на голд регулярно наблюдаю эти сообщения в мир.[/QUOTE]
Когда качала твинка лучника моя пати тоже часто искала лису в гуй, по одной простой причине: лисы, которые стоят у гуя и ищут пати, зачастую криворукие или неадекватные, не умеющие играть за свой класс, многие из них так же страдают синдромом "незаменимости" . Прохождение гуя в бонус пати, на мой взгляд, один из самых удобных и экономичных способов, но только если все члены пати выполняют свои функции. В мастере задача лисички очень проста: кидать саранчу по откату, шипы на танка и вара, ранение на боса, ну и цеплять на пета некоторых мобов. Думаю никто не будет спорить что задача не такая уж и сложная, так вот большинство лис и с этим справится не могут, кроме того, еще и кричать начинают, когда им указываешь на их ошибки (причем указываешь совершенно адекватно и нормально, без всяких "лиса, млять..." и т.д. и т.п.). Лис умеющих нормально работать в магистре и того меньше, каждая вторая лиса не может увести даже 3 босса, о чем можно еще говорить... Хорошие и адекватные лисы, умеющие играть за свой класс всегда в цене (кстати, незнаю как на Астре, но на Веге многие ходят в 2 вара, 2 лука именно по причине того, что хороших игроков среди лисичек очень мало, а качать кого-то на халяву как-то не очень хочется
.
ЗЫ: не спорю, часто о лисах вспоминают именно во время рейтов,но не все же такие.
-
11.02.2010 17:08 #97
-
11.02.2010 17:08 #98
О, сколько несостыковок в одном и том же посте. Если у вас есть конста, в которой участвует лиса, то почему вы платите за ресы больше? Взяли консту и пошли нафармили, или вашего лиса позвали и тоже нафармили. А цены на ресы завышенные из-за неумения друлей общаться? Да вы бредети, товарищ.
И вот интересно, что друли в клане не ноют и не плачут, что они никому не нужны, а больше отбиваются от патей. А вот войны все жалуются на то, как им тяжко собрать сет, заточится и т.д.
А я на двух серверах назову штук по 30 лучников, чья тактика заключается в "Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага/приста/лука/друлю. Кинуть со спины стан, и если не дай бог после этого не слить, текать на ускорении каком только возможно". Ну что, будем резать дамаг лукам?Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
11.02.2010 17:10 #99
-
11.02.2010 17:15 #100Развивающийся
Да, да, да, еще надо танкам хп порезать, магам домаг (особенно криты у них отрубить, а то мало ли, по робе магией лупят так, что мало не покажется ), варам надо бы стан пофиксить, а присты пусть лишатся возможности себя лечить, бафать, дебафы снимать, а то не честно это, они все напав со спины "нагнуть" могут
Не надо паники, не так уж и сильно фена порезали