+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 177
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ну например раньше было типа такого "феня есть ума ненадо" ибо фен соим неимоверным дамагом мог убить чуть ли не каждого чуть ли не соло (робника или лука напрмер), а тут порезали блин! теперь еще и думать надо! и самой что то делать! караул!! Как то так..

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Еще один типичный пример зависти к друидам. Как так, они меня в ХХ не берут, не хорошие такие. Ну и что, что они в походах с пати половину прибыли потеряют, зато у меня все будет в шоколаде. Угу-угу. Перефразирую ваш вопрос: наф брать в ХХ человека, с которым не общался толком?
    PS вот интересно, это только на Астре все время ищут вара или танка и лису в мастер и лису в магистр? Вот прям со времени взлета цен на голд регулярно наблюдаю эти сообщения в мир.
    Какой зависти?) Адекватные лисы всегда приветствовались)
    Для справки, Лис который был в моей консте, насобирал на бао, а потом на феньку, раза в два быстрее, чем прочие. И вопросов не было кого брать с собой в гуй. Впрочем, он и с мишкой и пчелкой был крут. :rtfm:
    Нет никакой зависти, ну фармите вы в одиночку, ну круто. Только потом и всю в игру в одиночку, а из-за этого слезы постоянные, что "меня не замечают, меня икто не любит, пойду убьюсь". Или ресы по завышенным ценам, что хуже. И да, последнее меня беси, что из-за чьих-то комплексов и неспособности общаться с людьми я вынуждена платить в два раза больше.
    И откуда возьмуться те, кого брть с собой в хх и кто будет звать в гуй, если сиднем в одиночку круглыми сутками в хх сидеть?)

У нас на сервере есть друля. Тактика коей в пвп следующая. Набафаться фулл бафом. Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага. Кинуть со спины саранчу, и если не дай бог после этого не слить, или (о боже!!!111) слили феню, текать на ускорении каком только возможно.
    Черт возьми, я рада что теперь она будет убегать в 90% случаев.
    Суть в том, что таких большинство, и лично я именно из-за этого не люблю этот класс. Нафармить то и с констой можно, и денег и всего чего угодно.
    Последний раз редактировалось HenPigeon; 11.02.2010 в 16:46.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Для справки, Лис который был в моей консте, насобирал на бао, а потом на феньку, раза в два быстрее, чем прочие. И вопросов не было кого брать с собой в гуй. Впрочем, он и с мишкой и пчелкой был крут. :rtfm:
    Нет никакой зависти, ну фармите вы в одиночку, ну круто. Только потом и всю в игру в одиночку, а из-за этого слезы постоянные, что "меня не замечают, меня икто не любит, пойду убьюсь". Или ресы по завышенным ценам, что хуже. И да, последнее меня беси, что из-за чьих-то комплексов и неспособности общаться с людьми я вынуждена платить в два раза больше.
    И откуда возьмуться те, кого брть с собой в хх и кто будет звать в гуй, если сиднем в одиночку круглыми сутками в хх сидеть?)
    да кстати.. помню когда начинала играть мне сказали мол дру - соло класс, будешь всю игру одна.. а я сама по себе человек общительный, люблю быть в компании.. и вы не поверите практически всю игру чуть ли не с 46 лвла (научилась чи кидать) я просидела с самыми разнообразными патями во все возможных данжах и хх, без бао, то была с големом, на 60 взяла заклинателя и хожу с ним до сих пор, шикарная вещь для вытягивания мобов. и даже после того как муж подарил бао все равно хожу в то же хх либо с ним либо с подругой либо и вовсе с полноценной пати.. мне не жалко поделиться ресами, а жадность она как известно губит и все завышиные ресы это от жадности, и как известно поставщиками доброй половины если не больше всего обьема ресов на ауке являются именно лисы.. соло лисы..

У наставника AOiTrash житель Идеального Мира Аватар для AOiTrash
    В нуболаднии...там круто,яд раздают бесплатно и всегда дают тапки

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    AOiTrash - за словоблудием потерял вашу мысль. Только вы ошиблись. Я не ною, я радуюсь. Возможно - злорадствую. ) Но это мое личное дело, не так ли?
    ваше)
    просто нытье понятие растяжимое)
    друли по большей части возмущаются...и это их право,мнение)
    одно дело когда фиксят феню,да не приятно а другое дело когда фиксят вам зарплату на работе)
    и это всего лишь игра.до тебя слил друль с феном или вар и.т.д.
    но жизнь на этом не заканчивается)
    просто многие путают реальность с виртуальной жизнью)
    и если кто-то самоутверждается в игре,это их дело.
    P.S. стих мне понравился)

А я этот фикс также не считаю справедливым, потому что многие этот скилл именно для пуления учили и отдавали за странички по 80 голда, получается их тоже обманули. Я вообще не понимаю на каком основании срезаются свойства уже купленных вещей. Бьет сильно феникс - введите защитный эликсир от его кровотока но не трогайте саму птицу.
    Мда, учить ПВП скил для пуления мобов это конечно сильно. Особенно с учетом его двухминутного отката.

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Еще один типичный пример зависти к друидам. Как так, они меня в ХХ не берут, не хорошие такие. Ну и что, что они в походах с пати половину прибыли потеряют, зато у меня все будет в шоколаде. Угу-угу.
    А вот тут уже прослеживается не здоровый эгоизм... "зачем мне Вас брать, я половину прибили потеряю"... что за скупердяйство, простите за выражение? Добрее надо быть, люди к Вам и потянутся и в гуй брать с радостью будут. Кстати, хотелось бы обратить Ваше внимание, на то, что всякие интересные места типо луны и 95 -100 хх среднестатистической лисой полностью не фармятся, поэтому если Вам интересно там побывать, то надо привыкать ходить в пати и делится добычей

пати[QUOTE=Ostaniya;2608674
    PS вот интересно, это только на Астре все время ищут вара или танка и лису в мастер и лису в магистр? Вот прям со времени взлета цен на голд регулярно наблюдаю эти сообщения в мир.[/QUOTE]

Когда качала твинка лучника моя пати тоже часто искала лису в гуй, по одной простой причине: лисы, которые стоят у гуя и ищут пати, зачастую криворукие или неадекватные, не умеющие играть за свой класс, многие из них так же страдают синдромом "незаменимости" . Прохождение гуя в бонус пати, на мой взгляд, один из самых удобных и экономичных способов, но только если все члены пати выполняют свои функции. В мастере задача лисички очень проста: кидать саранчу по откату, шипы на танка и вара, ранение на боса, ну и цеплять на пета некоторых мобов. Думаю никто не будет спорить что задача не такая уж и сложная, так вот большинство лис и с этим справится не могут, кроме того, еще и кричать начинают, когда им указываешь на их ошибки (причем указываешь совершенно адекватно и нормально, без всяких "лиса, млять..." и т.д. и т.п.). Лис умеющих нормально работать в магистре и того меньше, каждая вторая лиса не может увести даже 3 босса, о чем можно еще говорить... Хорошие и адекватные лисы, умеющие играть за свой класс всегда в цене (кстати, незнаю как на Астре, но на Веге многие ходят в 2 вара, 2 лука именно по причине того, что хороших игроков среди лисичек очень мало, а качать кого-то на халяву как-то не очень хочется .

ЗЫ: не спорю, часто о лисах вспоминают именно во время рейтов,но не все же такие.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от AOiTrash Посмотреть сообщение
    друли по большей части возмущаются...и это их право,мнение)
    Приобретая средство для наг****ия они "возмущались" ценой, теперь "возмущаются" тем, что нагибать с полунюка не получается. Эхх

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

О, сколько несостыковок в одном и том же посте. Если у вас есть конста, в которой участвует лиса, то почему вы платите за ресы больше? Взяли консту и пошли нафармили, или вашего лиса позвали и тоже нафармили. А цены на ресы завышенные из-за неумения друлей общаться? Да вы бредети, товарищ.
    И вот интересно, что друли в клане не ноют и не плачут, что они никому не нужны, а больше отбиваются от патей. А вот войны все жалуются на то, как им тяжко собрать сет, заточится и т.д.

У нас на сервере есть друля. Тактика коей в пвп следующая. Набафаться фулл бафом. Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага. Кинуть со спины саранчу, и если не дай бог после этого не слить, или (о боже!!!111) слили феню, текать на ускорении каком только возможно.
    Черт возьми, я рада что теперь она будет убегать в 90% случаев.
    Суть в том, что таких большинство, и лично я именно из-за этого не люблю этот класс. Нафармить то и с констой можно, и денег и всего чего угодно.
    А я на двух серверах назову штук по 30 лучников, чья тактика заключается в "Пафосно взлететь метров на 70. Оттуда по ближайшим игрокам найти цель, желательно мага/приста/лука/друлю. Кинуть со спины стан, и если не дай бог после этого не слить, текать на ускорении каком только возможно". Ну что, будем резать дамаг лукам?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Дык это не из мести. Это затем чтобы читоптица кровушки не пустила.
    Не, я наблюдала скажем жрецов, которые друлю в сон и сливать феника, или лукарей которым проще убить друля, так нет. все равно сначала птицу грохнут а потом хозяйку)
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Ну что, будем резать дамаг лукам?
    Да, да, да, еще надо танкам хп порезать, магам домаг (особенно криты у них отрубить, а то мало ли, по робе магией лупят так, что мало не покажется ), варам надо бы стан пофиксить, а присты пусть лишатся возможности себя лечить, бафать, дебафы снимать, а то не честно это, они все напав со спины "нагнуть" могут Не надо паники, не так уж и сильно фена порезали

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права