Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 406
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ребят, а что, грин из Инея вообще в расчет не берете? На пример Великий раздел. Вроде ни чего такой лук и пугающей многих абилки на нем нет. И цена на них вполне гуманна и тупо выпасть может.
    Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    яа щас вот думаю на 85 до 95 брать грин волну а на 95 палач и до конца)
    .
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    .
    Так чего им ещё надо? Пусть берут и не парятся))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

хм... я тоже собираюсь на 85 брать лилию или тёмный аромат, но на 80 решил собирать арбалет ловушки

вот только хочу узнать - часто ли с неё вылетает бонус нокаут?

~ЭльфикА~

Опытный Docweb житель Идеального Мира

Нокаут вылетает достаточно редко, но именно в тот момент когда нужно раз 10спасал жизнь. Действует правда не 5сек а гдето 1
    Невезучий лучник все равно что тонкий танк - долго не проживет

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

около трех секунд он аботает ... Пуха супер, особенно если о ней думать и статы в силу не качать последние много уровней) доп тоже вкусный... Я был очень доволен с ней везде.
    ...Ну када выходные то?!!...

Кстати хотел задать вопрос. А что насчет арбалета духа (80 грин) ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14881
    Урон будет даже побольше чем у грабителя не считая абилки +12 тела тоже неплохо я считаю.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Ну силу можно перекинуть в крайнем случае, будет +24-26 к ловке, прям как у Циня ))))) либо, если не перераспределять, то можно шлем потяжелее надеть
    ну, у меня ничего не происходит в тот момент, когда нужно, какой-то я невезучий
    Docweb, ой, написал это и прочёл твою подпись )) мде... лан, хвост трубой

FeanorGizmo, нет, по дпс он сильно уступит грабителю, у арбалета скорость атаки ниже. Плюс у грабителя ещё пауза между атаками. Грин рогатку на 80 многие делают, но меня смущает в ней бонус к инту, который как-то ни к чему... Или бонусные очки тоже можно перераспределить? Я просто перекидывал только раз, когда приста переделывал из лайта в инт, так что не особо разбираюсь.

~ЭльфикА~

У наставника Stlk житель Идеального Мира Аватар для Stlk

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ...нет, по дпс он сильно уступит грабителю, у арбалета скорость атаки ниже. Плюс у грабителя ещё пауза между атаками...
    странно... недавно делал себе как раз арбалет духа. выбрал его именно из-за дпс. по моим расчетам у него самый высокий сферический дпс (именно дпс, т.е. damage per second) из доступного грина на 80 лвл. криты в расчет не брал, предпочитаю стабильные цифры, проскочивший крит будет приятной неожиданностью). если нетрудно, покажи в цифрах почему решил что у этого арбаля низкий дпс?
    не претендую на правильность своего выбора, просто интересно почему этот арбаль мало кто выбирает (а с ним бегает действительно мало народу).
    ну и бонус в виде стана на 3 секунды очень приятен. пробегал 2 лвл с этим арбалем, срабатывает довольно часто и в нужные моменты)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

почему у него дамаг выше? .....
    ПО базовому дамагу они равны дальше допы.... до в 25 ловки млао того что 1 крит даст так и обе планки поднимет не кисло очень даже .
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника Stlk житель Идеального Мира Аватар для Stlk

нашел свои расчеты дома, у грабителя действительно выше дпс... а вот почему я не стал его делать не помню скорее всего нехватало либо ресов, либо денег но не беда, до 85 и с духом погоняю, тоже неплохая машинка

Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права