О,Величайший из Великих,perfect11,спасибо,что открыли нам,простым смертным, глаза,ведь мы же только-только начали с простых азов.Нам предстоит многое впереди по освоению владений Идеального Мира и его функционального строя.Величайший,а расшифруйте вот эту вашу(конечно,безусловно,наинтереснейшую)фразу "для доната щас круто скилы учить и порталы дешевые".Может в ней некая важная суть скрывается?Буду премного благодарен со своего, всего-лишь, просвещённого статуса и 99лвла,о,Величайший![]()
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 195
-
14.02.2010 23:42 #91
Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
15.02.2010 00:18 #92
улыбнуло, +100500
а так хоть и не динозавр, но все скучнее и скучнее, банальность, многие кланы теряют бойцов на передовых и выходят на ТВ не с лучшим онлайном, м.б. тока стронги могут похвастаться большим ондайном, а так все скучнее и скучнее, осталось тока муррам сделать подлянку стронгам - не твинковаться, и пусть стронги порадуються быстрой победе, а мурам: 15 минут позора и они свободны
да здравствует умирающий серв ВегаАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.02.2010 02:20 #93
-
15.02.2010 02:21 #94
Ну, во многом соглашусь,кроме "позора и свободны".Понимаешь,на мой взгляд,они свободны уже давно и позором всё сложившееся сложно назвать.Вспоминая года эдак полтора назад,как они бились в Клыке на нубских лвлах,как всё тогда было и не было замесов на 29 томах и вообще на томах,ибо до них особо никто тогда не дорос и я даже не вспомню были ли тогда ежедневки,кроме куба и яшмы.Сам начал играть на Веге,как только сервер открылся,мб,на недельку чуть позже с открытия появился.И враждой то можно было назвать,но люди были другие,другое восприятие,больше адекватности,чем сейчас,по крайней мере так думаю я.Воспоминания,действительно,незабываемы,было очень много позитивного.Описывать,думаю,сейчас бессмысленно,не хватит слов,больше эмоций.Да,и врядли кому-то захочется читать эмоции какого-то там панды с Веги.
А почему думаю,что свободны?На мой взгляд,да,Мурр-клан есть такой и эмблема таже,но суть поменялась,а именно люди.Почему вспомнил то,что раньше было,потому что подход был совсем иначе,как у офицеров,так и обычного состава.Был интересен проект,многое было в новинку.Столько было идей,задумок,тактик,а главное то,что это всё поддерживалось не горсткой,а кланом,как таковым(не все,конечно,так и должно быть,но большинством).И как бы иногда нубски всё не выглядело,но с душой,если можно так выразиться.
А что имеем мы теперь?По большому счёту,так и должно было быть.Я как-то с Пеней спорил,что состав уже явно не тот у Мурр,он говорил,что всё же Мурр сильнее,чем был раньше(спор был где-то в ноябре).С ним,как не был согласен в этом пункте,так и остался.Те,которые могли,которые умели,которые хотели,ушли после довольно продолжительного проведённого времени.И причин было кучи,многие назывались уже тут,смысла повторять нет.Но только они и могли бы что-то противопоставить нынешнему Стронгс.
Конечно,скажут,что и Стронги менялись.Достаточно вспомнить времена Абошана,потом Ветта,вроде был Ори,но мало,третьим,скорее,надо ставить Пеню.Только суть в том,что Стронгам чуть больше повезло в том,что пришёл к ним Пеня и дальнейшие победы привели к притоку хороших игроков,что и поспособствовало дальнейшему рассвету клана Strongs.Только суть то,Мурры много добились в своё время,неменьшего добились уже Силачи,а скорее большего в каких-то своих целях.Ну а толку то теперь уже,придут позже другие,возможно,неизвестные никому,возможно,те,кто сейчас на карте,а,мб,придут Телепузики с Карлсончиками.
В общем,много написал,кому-то читать не захочется,и правильно это.Кому легче,кому тяжелее от этого.Все давно свободны,прошлая Вега останется лучше нынешней и,думаю,будущей.Ничто не вечно под луной,всё хорошее должно когда-нибудь заканчиваться,всё неизбежно.Пока ещё заходим по привычке,хотя страниц всё меньше и никому не надо уже ничего ни тут,ни в игре.Все,видать,давно доказали,что хотели.
Да,к последнему посту,nambrot, "да здравствует умирающий серв Вега".Он уже давно такой,только умирают остатки прошлого,последние динозавры уйдут и будет уж тот,кто будет.Только сомневаюсь,что он хотя бы немного приблизится к прошлому,не те люди,да и ПВ не тот давно.
P.S.Лучше о хорошем,всех Влюблённых и ищущих с прошедшим праздником.Не униматься,искать,любить,страдать,но во имя всего хорошего и доброго
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
15.02.2010 02:22 #95
Эх,Лоря влез,ну чего,плин,с Мирой нечем заняться чтоли...А тут тааакая речь,ээээх...
-
15.02.2010 02:34 #96
Обсуждаем (хоть perfect11 и уг, но я пьяна и сегодня мне можно ответить даже такому гавну )
Вот смотри - я давно и навечно стронг. Не то что бы я такой родилась, не то что бы полтора года мне ипали мозг "будь стронгом или умри", не то что бы я зависела в чем-то от Ису или Днестра, от кристального Вета или гениального (где-то, не спорьте) Пени, от Льда или не дай бог Тима, от великолепного Трая или властелина вселенной Вурта, от няшного Ансила или от поразительно сегодня серьезного Амстика, от вальяжного Грандика или от чудного Эстрея (Натка ака Эстрей ака..ну они оба ммм), от Влогджи, который оказался Блуги, от флудоплетки и данжститутки Моби, от вроде бы Эльфа, который так и не стал королем, от нашего общего уже Нага, от Мугиса гадкого, от вредного Гозика, от Степы милого, от замечательной четы Дервишей, от любимых моих Молли, Ами, Даворы и Ворга, и Мармули, от Миз и Мальвины и Фростика и Деза, и Фури иииии, от зайца моего Анчи, и от безумной (в хорошем смысле) неАдекватки Евы, и от Слойки, которого невозможно ненавидеть, от Банера, Сакуры, Лориана, Корвина, Эльма, от всех этих и многих других. Я всех их просто обожаю - их, не проект нивала, не прекрасный мир - весь этот мир для меня заключается в той 20-30-40-100+ людей, делавших этот сервер. Я рада, что мы вместе играли, рада, что игра удалась, несмотря на скилы, и порталы, и нивал.
Я также знаю, почему Стронги (и нынешние, и бывшие, и будущие) непобедимы (на самом деле, они сцуки даже не горят) - потому что мы любим и ненавидим друг друга по-настоящему, и устав для этой любви и ненависти только формальность, хоть и соблюдаем мы его строго) Ну стараемся).
И пока вы не сможете создать (а создать это невозможно) или собрать (блин, и это невозможно) подобную (или лучшую, или сильнейшую - а это возможно?) команду, то все ваши обсуждения - пустой звук.Последний раз редактировалось ruisenor; 15.02.2010 в 11:17.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.02.2010 02:55 #97Развивающийся
Мде жду след недели
Адский пристик 90+
Мастер ГИ ТелеПуЗиК
-
15.02.2010 03:19 #98
-
15.02.2010 06:53 #99
Я обновиться не могу че-та)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.02.2010 08:54 #100
Эн, извини, весь пост вставлять побоялся, длиный больно он. та моя фраза про "15 минут позора и свободны", была больше похожа на сравнение, так если кто то был студентом и защищал дилом, тот знает эту поговорку-ободрялку перед выходом на защиту, посему не принимай эти слова буквально
П.С. пока читал посты ruisenor'a настальгия накатила, хоть тогда и был мелкого уровня и наблюдал в основном за пвп титанов того времениПоследний раз редактировалось nambrot; 15.02.2010 в 08:59.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус