+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119
    Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

а -а - а - а - а!
    Автор - ты жесток!
    хасюююююююююююююююююююююююююююю еще-оооооооо
    -.-
    Альтаир. Друль. Ры - ы - ы - ы - жий - рыжий. такой...
    Альтаир. Жрица. Ну - у - у - убский такой х(

Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

терпение праздники щас, сам уже хочу покончить с этим))

Опытный kpol33 житель Идеального Мира Аватар для kpol33

Только сейчас увидела темку...это классно)))
    Жду продолжения, оч жду...^^
    Вега друид 78 - off
    Вега присточка 64+ - on

У наставника emil17 житель Идеального Мира

Прикольно,мне понравилось особенно вторая часть.

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Увидел тему 5 минут назад.АфтАр, пиши ысчО. Патом пиши вторую часть и третью

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

У наставника nata0902 житель Идеального Мира

Smile

Я с нетерпением жду продолжения!!!!

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

проду продууууу=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

проооду
    офигеть!захватывает лучше фильма

еше немного)))

VIIII глава
    -Успокойтесь! Прошу, успокойтесь… Я сам не знаю, что здесь творится. Чему верить, а чему нет… Но это какой – то морок… Вы видите Кейт? Она исчезла. Кейт с нами действительно небыло. Минуту назад она стояла рядом… И вот растворилась, даже не примяв траву! Бармен растерянно осмотрелся, и опустил руки.
    -Извините меня… Когда Кейт исчезла, я думал, что все кончено… Это было давно слишком давно… Но я до сих пор не могу простить себя. За то , что ее отпустил.
    -Странно, что она указала на меня… Все девушки, встреченные в доме, путали меня со Стариком. Неужели мы так похожи?
    -Вы не просто похожи. Вы как близнецы. Я застрелил бы вас в первый день как увидел… Если бы вы небыли на тридцать лет младше…
    Кейт дала нам неоценимую наводку6 под домом была еще одна комната! Еще утром я осмотрел весь подвал, но двери не видел. Это значит… Комната была потайной! Камень за камнем мы ощупывали стены подвала, пытаясь найти в них зазор или щель. Напрасно. Отчаявшись, бармен облокотился на стену и.. О, чудо! Камень вдавился. А фрагмент стены спешно, со скрежетом, на невидимых полозьях отъехал в сторону! Мы посветили в провал фонарем, смело ступили вперед. И попали в ту самую комнату, что описала нам Кейт. Невысокий, метра в два потолок. Грубая кладка, огарки свечей по периметру… Звезда или как ее еще называют пентаграмма, была мелом начертана на полу. В одной из стен была продолблена ниша. В ней на отрезе красной бархатной ткани лежала большая, в черном переплете, по – видимому , раритетная книга. Бармен рассеянно оглянулся.
    Кейт… Это случилось здесь… Я направился за книгой. Что – то подсказало, что именно в ней скрыты столь необходимые нам ответы. Внезапно воздух над пентаграммой сгустился, струи черного дыма сплелись, как клубок гадюк. В самом центре звезды, из пустоты, проявился… Хотя это было невозможно!.. Проявился покойный старик!
    -Ты все таки пришел! И ты нашел книгу! Я не ошибся в тебе, Чарльз!
    -Эднер? Это вы? Вы же мертвы!
    -Смерть, Чарльз, это понятие относительное. Она ведет с нами свою игру. Но и мы можем сыграть с ней свою. Я мертв, Чарльз, в этом ты прав. Моя грудь помнит последний глоток воздуха! Но взгляни на меня! Разве я похож на мертвеца?
    -Как это возможно, Эднер?
    -Эта книга… Ты видишь ее? Она называется «Некрономикон» . Это великая книга! Она даст тебе силу влиять на людей, она дарует тебе удачу… Она сделает тебя почти бессмертным! Я не буду рассказывать, сколько стоил этот том… Сколько денег, сколько хитрости и ненависти я истратил прежде чем ее получил… Но когда «Некрономикон» стал моим, когда я впервые дотронулся до него, то почувствовал, как сила заструилась по пальцам. Книга не изменила мою жизнь. Она… Она дала мне новую!
    -Но ты умер… Я видел могилу! Книга ничего тебе не дала. Тебя нет!
    -Моя жизнь не прекратилась. Она на время прервалась, что бы найти новое, юное тело. Я был дряхл, Чарльз, когда получил книгу. И он мог сделать меня моложе. Чтобы в полной мере воспользоваться силой книги, моя сущность должна была разыскать новое вместилище. Молодое, крепкое тело… твое тело, Чарльз. Я ждал тебя. И ты пришел!
    -Что?.. Тебе нужен был я?.. Но девушки! Зачем ты убил этих трех?
    -«Некрономикон», Чарльз – жадная книга. Она дала мне все. Но потребовала что – то взамен. Она хотела крови, Чарльз, эта книга питается кровью… Самой горячей кровью из тех, что струится в телах человеческих. Ты считаешь, что девушек было всего три? Не будь ребенком! Мы похожи как близнецы, Чарльз. Я стану тобой. А ты станешь мной. Мы не будем вымаливать свое место в аду ли, в раю… Мы сами станем богами! Возьми эту книгу, Чарльз! Возьми и приблизься ко мне!
    Я колебался… Слова Эднера черным червем вгрызались мне в сердце. Бессмертие? Власть? Я уже взял книгу в руки, но тут встретился глазами с барменом. Его глаза молили меня: «Остановись!» Эднер протянул ко мне руки, но… Но старик поспешил. Я не сделал рокового шага. Вместо этого я бросил том на каменный пол, открыл створку лампы и плеснул на книгу немного масла. Эднер, догадавшись о замысле, но не в силах покинуть пентаграмму, протяжно, по – волчьи взвыл.
    -Ты не посмеешь, Чарльз! Ты не сможешь так поступить со мной!
    Я последний раз взглянул на Эднера и поджег промаслившиеся страницы. Книга не просто взялась пламенем. Она вспыхнула самой лавой Ада, опалив меня миллиардом огней! Книга разгоралась все жарче. Прикрыв лица руками, мы с барменом выбежали из потайной комнаты. За нашими спинами трещал и плавился камень, а старик, а вместе с ним и подвал, провалились в сатанинское пекло… Подхватив Эмили на руки, я выбежал из проклятого дома. Бармен ждал нас в повозке. Мы задержались в воротах и посмотрели назад. Дом не просто пылал. Дом стремительно пожирал самого себя! А поглотив и переварив все зло, которым были наполнены комнаты, здание сложилось с ужасающим треском. Совсем как карточный домик… Бармен дернул за поводья, и лошади тронулись. Эмили, все еще вырванная из реальности лихорадкой, прижалась к моей груди. Я нежно поцеловал ее в висок и шепнул: все закончилось, милая… Теперь все наконец – то закончилось…

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права