я автора на форуме видела, а проду она не пишет =((
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 160
Тема: Сделка
-
18.05.2010 00:13 #91

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
25.05.2010 12:25 #92
Ой ребят(( простите поганку совсем забросила темку) продолжение скоро (иначе Совка мне чуствую по голове настучит)
Штатный художник Perfect radio
-
25.05.2010 12:36 #93
И не только Совка
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
25.05.2010 21:32 #94
-
25.05.2010 22:08 #95
оу, восхитительно! жаль, узрел темку только сейчас... надеюсь на скорейшее продолжение!
Слава психонавтам!
-
26.05.2010 10:02 #96
Автор вернулась, ждем проды.
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
26.05.2010 10:42 #97
ура!!!!! автор!!!!!!
ЖДУ ПРОДУ
Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
26.05.2010 19:50 #98
Через несколько дней, войдя в клан холл, я увидела ту самую друидку, Лавлис.
- Кто её привел? – вполголоса поинтересовалась я у подошедшего ко мне мужа.
- Не знаю Эш, честно говоря, я сам удивлен. Ты ведь можешь прогнать её, ты Магистр.
Я задумалась. В ордене не так много друидов, что бы позволять личным эмоциям влиять на мои решения. «Что ж, мы примем её, но это не помешает мне понаблюдать за ней. В конце концов, источник беспокойства лучше держать в поле зрения.» - думала я, глядя на то, как Лавлис общается с людьми. Я подошла к группе тамплиеров беседующих с ней.
- Добро пожаловать в семью, Лавлис. – произнесла я.
- Спасибо Эш. Я надеюсь стать здесь своей. – в её глазах был вызов.
- Я тоже на это надеюсь. – я встретила её взгляд с ледяным спокойствием.
Что ж, по крайней мере, она будет на виду.
- Сестренка!!! – раздался знакомый голос.
Ко мне подбежала, Лит, обняла, расцеловала и потащила за собой на улицу…
Лит, нет, она не родная сестра мне, впрочем, иногда у меня появляется ощущение, что мы близнецы. Я знаю ее, кажется всю жизнь. Она знает обо мне всё. Почему тогда сестренка? Да просто потому, что стоит мне подумать о чем-то – она говорит, о чем я думаю, стоит ей начать, что-то говорить, оказывается, что мы говорим, думаем и делаем одновременно и одно и то же. Поначалу это пугало, но теперь мы привыкли. Сестренка моя, она ершится с другими, хочет быть колючей, но я знаю какая она на самом деле. Вот и сейчас, заметив моё напряжение, она постаралась увести меня и отвлечь.
- Кто это Эш? Ты её знаешь? Она давно тут? Почему она так смотрела? – тараторила она.
- Лит, - улыбнулась я, - это просто новенькая друидка, у нас с ней была небольшая стычка на скачках.
Я рассказала о прошлых выходных, и нашей встрече с Лавлис.
- И ты приняла её? – спросила, Лит, когда я закончила.
- Ордену не помешает друид, а мои личные переживания не должны влиять на дела ордена.
- Выгони её, пожалуйста, мне неприятно видеть её тут, после того как она тебе нагрубила, – попросила Лит.
- Сестрёнка, я не могу выгонять людей только потому, что они мне не нравятся. Да и потом, посмотри, кажется, она нашла общие интересы с остальными. – Я кивнула головой в сторону клан холла, где Лавлис мило беседовала с группой людей.
- Это могу сделать я. – Улыбнулась она
- Нет. Просто присматривай за ней, вот и всё.
- А как у вас с Морроном дела? – спросила Лит.
- Мы едва разговариваем. Кажется, я обидела его. Кажется, я его постоянно обижаю. – огорченно ответила я.
- Ничего, переживет. Он знал, на что шел.
- Да, конечно. Ты права Лит. – задумчиво проговорила я.
Совсем скоро Лавлис нашла друзей в клане, я наблюдала за ней, но придраться было совершенно не к чему, и я начала забывать нашу неприятную стычку. Муж казалось забыл о нашей размолвке, и мы продолжали ходить везде вместе… Только… Странная вещь, куда бы мы не шли в нашей группе всегда оказывалась она. Нет, вела себя она вполне вежливо, была милой, шутила, но в её присутствии меня не покидало странное чувство. Я злилась, злилась ни на кого и на всех сразу, впрочем, мне удавалось держать себя в руках. Какое то время удавалось.
- Эш милая мы тут в сумеречный храм собрались, ты не поможешь? – спросил муж в один из дней.
- Да конечно, я всё равно не занята. А мы это кто? – спросила я
- Ну, с нами ещё Лавлис пойдёт. Она попросила помочь. – ответил Моррон
- Надо же, и часто она просит тебя помочь? – холодно поинтересовалась я.
- Честно говоря, даже слишком часто. – сказал он, и посмотрев на меня спросил – Эш, ты что, ревнуешь?
- Забудь это слово Моррон! – со злостью выкрикнула я, - Я никогда не ревновала своих мужей… - я осеклась.
- Мужей, которых любила? – с болью в голосе спросил он, - За что ты так Эш?
Я отвернулась.
- Мы идем в храм? Или будем выяснять отношения у всех на виду?
- Да конечно. Лавлис ждет. – жестко проговорил он.
Ничем не примечательный поход. Когда есть бао, жрецу работы немного, и есть время подумать. И я думала… Смотрела на него, он словно закрылся в какой то раковине, куда боюсь уже не достучаться. Он сам виноват, незачем было снова поднимать эту тему. О какой ревности может вообще идти речь. Вот только… Почему же я чувствую себя такой виноватой, и почему я в такой ярости когда вижу её рядом с моим мужем.
По окончании похода Лавлис подошла ко мне.
- Спасибо Эш, за помощь теперь я смогу сделать себе новый меч. Спасибо тебе огромное. – она улыбнулась, - И извини меня пожалуйста за то как я себя вела. Я… Я хочу, что бы мы стали подругами.
- Ты тоже меня извини, - ответила я, - Мир?
- Мир, - обрадовалась она. – Ну, я побежала.
И мы остались вдвоем с мужем.
- Моррон, - я подошла к нему
- Что?
- Я ревную, - едва слышно прошептала я.
- Я ревную Моррон, я ужасно ревную. – сказала я громче, стараясь не смотреть на него.
- Я люблю только тебя Эш. Я добивался тебя с момента как узнал. Я шел к тебе, когда ты ещё не знала меня толком. Я старался догнать тебя. Тебе не к кому ревновать. Мне нужна только ты, и всегда нужна была.
- Прости меня. – прошептала я спрятавшись в его объятиях. - Я ужасно глупо себя вела.
- Я люблю тебя. – повторил он.Штатный художник Perfect radio
-
26.05.2010 20:00 #99
*Каюмкен счастлив*
Шикарно,Злат :ЗОлень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
26.05.2010 20:07 #100

Летописец Идеального мира
*Вакзец счастлив о0*
Восхитительно
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)