Закрытая тема
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 477
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    О виновник "торжества" Амбасадоров (если не ошибаюсь) явился на форум =)
    Ну как камушки с казны растыривать (опять же по слухам, могу ошибаться) =)
    наверное так же , как скейты покупать
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    что то Варлама не видно... кольцо на этой неделе не собрали ставку не далали... вот и умер "ПВП" клан Амбасадор...
    хмм..зайди на главную страницу сайта и клянь кольцо собрали или нет?))а про умер..даж если Ты будешь свечку ставить каждый день в церки чтоб Амбасадора не было..поверь даж это Тебе не поможет..был,есть и будет..А вот где Вы будете скоро глянем))
    А от усиления Мурр и нагиба...по последним сводка с позовчерашнего замеса на огруце,со вчерашнего вечернего на 28-29 томе разницы то сильно не поубавилось в результате))
    Только вот одно не понимаю))все те кто из союзных кланов влились в Мурр,в замесах как будто они из штрафбата))вечно не передовой и вечно первый удар принимают на себя и оказываються в писе с скатаными хирками и потерянными куклами))Вас приняли и наказали что ли?)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    О виновник "торжества" Амбасадоров (если не ошибаюсь) явился на форум =)
    Ну как камушки с казны растыривать (опять же по слухам, могу ошибаться) =)
    Меджик меньше верь слухам дольше жить будешь))

просьба к МАГАМ, которые ходят на тв: снимайте свои тв и выкладывайте на форум ,с удовольствием посмотрю!!!

что то Варлама не видно... кольцо на этой неделе не собрали ставку не далали... вот и умер "ПВП" клан Амбасадор...
    ))))Ты хоть веришь в то что сам написал?))

по последним данным Амбасадоров 85 человек не считая твинков и мизерный онлайн...
    хорошо когда есть твинк в клане врага... итересно иногда почитать срачь и обычные беседы...
    По ходу твинк твой ослеп уже)))про кол-во в клане и про мизерный онлайн))=Онлайн равняеться как фармили РБ так и фармим)=как шли на ГТЗ так и идем)как были на замесах так и есть)могу обрадовать Тебя)больше твинков в клане нет)все ушли в небытие))сам знаешь Я о чем)
    Интересно наблюдать что всем врагам очень интересно наблюдать за жизнь Амбасадора))как сцуко сериал Санта барбара целый))
    Последний раз редактировалось forpoison; 26.02.2010 в 12:14.

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldgodzilla Посмотреть сообщение
    Ну наконец то наступила ночь и пошли по заявкам УМные мысли
    Процитируй чтоли для интереса

Цитата Сообщение от oldgodzilla Посмотреть сообщение
    Для чего это нужно Murr понятно, а вот тем кто пришел к ним не совсем понятно. Ну усилили вы их, подняли онлайн, помогаете в фарме, ивентах, замесах. но как не перепадало вам ничего от Папок так и не будет, ну захватят они новые терры, поднимут свое благосостояние, но вам то ничего не перепадет.. Попользуют, а когда будете не нужны, по отечески потреплят по шечке и дадут пинка.
    Прям крик души какой-то( Кто обидел?) Немножко не по адресу, давай то же самое, только в кч, а то так и будут динамить.

Варлам ну не тупи, а? с уходом эльфа и велейны, на ваш клан всем ***** =) вы теперь ни на тв, ни на замесах, ни где не прелставляете интереса как гнули вчера ваш фул онлайн на 5 томе, так и гнут, позвали стронгов - вас всеравно нагнули. на зачем *****ть то на форуме? не веришь - спроси у отура, как он летал с респа до респа, врятли твоя адекватная подружка тебе наврет

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    Варлам ну не тупи, а? с уходом эльфа и велейны, на ваш клан всем ***** =) вы теперь ни на тв, ни на замесах, ни где не прелставляете интереса как гнули вчера ваш фул онлайн на 5 томе, так и гнут, позвали стронгов - вас всеравно нагнули. на зачем *****ть то на форуме? не веришь - спроси у отура, как он летал с респа до респа, врятли твоя адекватная подружка тебе наврет
    Отвечу тебе по твоему жаргону товариЩ))как гнули на 29 томе черером,и в южном так и гнём)),воевали,воюем и будем воевать)все кто ушли когда то нами были приняты в Амбасадор)уходят одни ,приходят другие)свято место пусто не бывает не в каком клане)
    А что мне у отура спрашивать?))Я вчера так и так был и позавчера вечером в игре))сам видел кто кого нагинает и чей союз))тупишь по ходу Ты ))троль)

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Отвечу тебе по твоему жаргону товариЩ))как гнули на 29 томе черером,и в южном так и гнём))а кто ушёл или не ушёл,воевали,воюем и будем воевать)все кто ушли когда то нами были приняты в Амбасадор)уходят одни ,приходят другие)свято место пусто не бывает не в каком клане)
    А что мне у отура спрашивать?))Я вчера так и так был и позавчера вечером в игре))сам видел кто кого нагинает и чей союз))тупишь по ходу Ты ))троль)
    я тебе не товарищ, ага ну хотя да, если тебе плевать, что уходят опытные пвпшники и проточенные персы, а на них место приходят уг пвешники, падающих с 2-3 тыков то вопросов нет, садись - два

Закрытая тема
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права