Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 151
    Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

когда все достается танкам и варам в гуе,то это справедливо,по крайней мере в мастере)))Потому что там только они и работают.В магистре к рабочему классу прибавляется еще друля

У наставника Reldax житель Идеального Мира

Smile Хочу перса

Пожалуйста подарите перса если можете 50+ ЛВЛа!) Плыыыыыз буду ждать!)

Развивающийся agran4444 житель Идеального Мира

тот хто выбил больше хп босу тот и получает больше лута с него

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Я тоже такое часто наблюдала, но не заморачиваюсь по этому поводу. Не у тебя же украли из кармана)

Да есть прога овы тут пишете рандом да какойтут рандом есть прога которая афтоматом собирает тоисть тибе ненужно собирать она афтоматом переходит тибе эт тип знаите как например в пвп слил пк и она афтоматом собираеться её некто несобирёт и ещё прикол в том что когда включина всё собирает сама есть от куда инфа прост умну твинки везде на ГДЗ так что))

щяс новая какаято прога паявилась видел как синий нуб пользовался к примеру пк льют из него всё высыпаеться и лут некто неможжит взять кроме кто прогой ползуеться типа ещё есть одна когда лут падает сразуже на растоянии берёться афтоматом ненужно подходить таж тип работает как пылесос на больших растояниях сам видел скрины есть имногово ещё

а нащёт лута в данжах это прога 100% вы даже не четали в мире что тип тот кинул консу на лут а пачему кинул патомучто прогой всё собрал сибе так что это прога такая собирает полностью сибе но непользовался да и вапще я ибоюсь прогами пользоваться чёт както стрёмна но друзья пользуеться 100%

И ненада на владельца темы гнать он не нуб как вы думаите что тупит он же сказал что патя собиралась рандомом и вы говарите везение просто вы смешны когданить и вы сталкнётись такой фигнёй да ион же говарил что в инеее а значит он уже на хай лвл какой он вам нупь эт прада щя такая сранная каждый второй разводит все прогами запичканы уж не говаря отом что топ кланы и живут ими тоисть без них любой нечто неудачник в пвп

Опытный terik23 житель Идеального Мира Аватар для terik23

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    Да есть прога овы тут пишете рандом да какойтут рандом есть прога которая афтоматом собирает тоисть тибе ненужно собирать она афтоматом переходит тибе эт тип знаите как например в пвп слил пк и она афтоматом собираеться её некто несобирёт и ещё прикол в том что когда включина всё собирает сама есть от куда инфа прост умну твинки везде на ГДЗ так что))
    бред ,,, >_<" и пиши по русски, очень напрягает.
    "P.S. А вот мобильный клиент это интересно, если что нибудь на подобие придумают, то будет чем заняться на уроках "

0_о а нет они везде!

Цитата Сообщение от terik23 Посмотреть сообщение
    бред ,,, >_<" и пиши по русски, очень напрягает.
    Сорь я в 10 лет уехал с россии так что с русским уменя плоха есть проблемы и это не бред мне тибя жаль будет когда тибя так разведут на лут тогда и пасмотрим что ты ныть в мир будешь унас на пегасе таких уродов все знают а если уж неверишь то тваё решение думай хочь твой выбор

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права